Я обожаю интернет за потрясающие, удивительные знакомства 💖 Сегодня я хочу и вас, друзья мои, познакомить с замечательной женщиной.

Ещё до того как начать вести свой канал я подписалась на "Многогранного копирайтера" и "залипла...🥰

Удивительно лёгкие тексты о том как растить свой канал, не бросая свои любимые дела. Как оставаться позитивной, не терять вдохновение и о многом другом, я спросила Юлию в интервью.

✔️ Что самое увлекательное при ведении канала?

Всё увлекательно! Интересно было начинать, не зная, что из этого получится. Очень интересно развивать канал, писать посты и общаться с читателями. Всегда азартно, как выстрелит очередная реклама: сколько человек придёт и почём выйдет подписчик.

✔️ В любом деле есть интересные задачи, которые хочется делать. А есть совсем неинтересные, но необходимые. Как справляетесь с рутиной? Есть ли лайфхак?

Наверное не самое интересное для меня – это искать и анализировать каналы для рекламы. Спасение пришло само! Одна моя коллега организовала группу админов, где собирает нас в рекламные подборки из 3-5 каналов. Всё организационные моменты эта чудесная женщина берёт на себя ❤️

✔️ У Вас потрясающая, активная аудитория. В чем Ваш самый главный секрет поддержания тёплой атмосферы в блоге?

Лариса, благодарю! Думаю это потому что в канале я такая, какая есть, и ничего из себя не строю. И отношусь к людям так, как хочу, чтобы относились ко мне) Стараюсь отвечать на все комментарии. И с удовольствием раздаю советы, когда просят, а не пишу: «Этот вопрос я разбираю на консультации. Приходите!»

✔️ Легко ли было начинать? Была ли поддержка со стороны близких людей?

Конечно НЕТ! Я же обыкновенный человек со скучной жизнью, мне не о чем рассказывать... И вот это вот всё)
Но с запуском канала меня сразу очень подержали мама и свекровь, пара друзей и коллег, и я очень им всем благодарна!

✔️ Когда люди узнают, что у Вас четверо детей, канал, живёте в деревне, как они чаще всего реагируют и о чём спрашивают?

Обычно люди в шоке и говорят стандартную фразу: «Ой, ты такая молодец! Как ты всё успеваешь? Я бы так не смог/не смогла»

✔️ Откуда чаще всего берёте идеи для статей?

Идеи для постов беру из того, что интересно мне самой, про что спрашивают подписчики, что сейчас актуально и так далее. Идеи статей на VC – из своих же постов. Беру один пост и разгоняю тему или собираю статью из нескольких постов.

✔️ Ваш совет начинающим.

Если хотите запустить и развивать Телеграм-канал, то действуйте не смотря ни на что! Кто бы что вам ни говорил, как бы не отговаривал и как бы не хейтил. Работайте понемножку, но каждый день, и не бросайте , когда будут неудачи, а они будут. Тогда через несколько месяцев, у вас точно всё получится! Я проверила, это работает.

Юлия, Благодарю за ответы!❤️

group-telegram.com/psycholog_mash/102

BY Лариса, это лечится?

Warning: Undefined variable $i in /var/www/group-telegram/post.php on line 260

And while money initially moved into stocks in the morning, capital moved out of safe-haven assets. The price of the 10-year Treasury note fell Friday, sending its yield up to 2% from a March closing low of 1.73%. However, the perpetrators of such frauds are now adopting new methods and technologies to defraud the investors. "For Telegram, accountability has always been a problem, which is why it was so popular even before the full-scale war with far-right extremists and terrorists from all over the world," she told AFP from her safe house outside the Ukrainian capital. Lastly, the web previews of t.me links have been given a new look, adding chat backgrounds and design elements from the fully-features Telegram Web client. Additionally, investors are often instructed to deposit monies into personal bank accounts of individuals who claim to represent a legitimate entity, and/or into an unrelated corporate account. To lend credence and to lure unsuspecting victims, perpetrators usually claim that their entity and/or the investment schemes are approved by financial authorities.
from ar

Telegram Лариса, это лечится?