Telegram Group Search
Как вы можете видеть на общем фото, конференция про фикциональные объекты не могла обойтись без фикционального докладчика: за прекрасное исполнение этой роли благодарим нашего доброго друга Сашу Хлебалина!

P.S.: а вообще мы всех благодарим (даже тех, кто не попал к нам на фото) и скучаем!
🔥207🍾4
Внимание! Кто-то из участников нашей конференции взял у нас в библиотеке вот такую редкую книгу, не вернул и совсем потерялся. Поищите, пожалуйста, в ближайших к вам барах, нет ли там нашего заблудившегося участника, а то он теперь не может определить направление к своему дому. Человеку может потребоваться медицинская помощь!

#подложка
😱18👀7
Дорогие друзья, у нас есть для вас сюрприз. Мы разместили первую часть записей докладов с прошедшей конференции uAnalytiCon-2025. Это записи докладов англоязычной секции. С записями можно ознакомиться в плейлистах, размещённых на нашем YouTube-канале, в паблике VK, на Rutube-канале, а также вразброс на канале Дзен.

Когда этот пост наберёт более 50 любых реакций, мы разместим следующую часть записей. Ставьте свои реакции, от этого нам реактивно!

P.S. Звезда считается за две реакции.
100👍28🔥119🍾2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Быстро же вы справились со звёздами-то. Хорошо, мы разместили (некоторые) записи с русскоязычной секции uAnalytiCon-2025. С записями можно ознакомиться в плейлистах, размещённых на нашем YouTube-канале, в паблике VK, на Rutube-канале, а также вразброс на канале Дзен.

Когда этот пост наберёт более 75 любых реакций и/или 1000 звёзд, мы разместим следующую часть записей. Ставьте свои реакции, от этого нам реактивно!
🔥44👍15🍾10🥰53
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🔥2
Если вы думали, что мы только и делаем, что ждём, когда же вы уже поставите 75 реакций, чтобы мы выложили записи с uAnalytiCon-2025, то ничего подобного!
🔥37
Наконец-то набралось 75 реакций под последним постом с видео. За это мы публикуем записи двух пленарных докладов uAnalytiCon-2025. С записями можно ознакомиться в плейлистах, размещённых на нашем YouTube-канале, в паблике VK, на Rutube-канале, а также вразброс на канале Дзен.

Несколько докладчиков попросили не публиковать записи их докладов, поэтому они не появятся. Кроме того, во время русскоязычной секции кто-то из докладчиков, видимо, случайно выключил микрофон, поэтому у нас есть записи нескольких выступлений без звука. Если этот пост наберёт столько реакций, что мощность их совокупности будет совпадать с берклианским кардиналом, то мы опубликуем их с нашей собственной озвучкой.

Подписывайтесь на наши медиа, ставьте реакции, нам от этого медиатично.
🍾13🤯5🤩3
Сегодня на нашем Кружке аналитической философии мы обсудили статью К. Файна «Сущность и модальность» (Fine K. Essence and Modality). Поговорили о (вот удивительно-то!) сущности и модальности, о реальных определениях, об Аристотеле, об отношениях метафизического фундирования и зависимости, а также о многом другом. Доклад представил Георгий Черкасов. Было живительно и (даже немного) весело. С записью можно ознакомиться на нашем YouTube-канале, в паблике VK, на канале Дзен и на Rutube-канале.

Подписывайтесь на все наши медиа, ставьте реакции, нажимайте на колокольчик и другие кнопки, нам от этого сущностно и модальненько.
26👍1🔥1
Почему философ-аналитик не боится адского пламени? Потому что адское пламя — это его философский метод.

#ляпота
🔥19🤔63😁2🤨1
Обнаружена фундаментальная причина глобального потепления

Группа исследователей недавно сделала неожиданное открытие, согласно которому причина изменения климата кроется вовсе не в промышленных и сельскохозяйственных выбросах углекислого газа или массовой вырубке лесов, а в том, что сами учёные являются душными душнилами.

«Мы пришли к выводу, — заявила руководитель исследовательской группы В. А. Сухарева, — что наша постоянная озабоченность точностью и желание постоянно обсуждать научные проблемы привели к феномену, известному как „духота“, распространению которого мы способствовали сами». Учёные предположили, что постоянные научные дискуссии (особенно при интенсификации научных исследований) вызывают массовое повышение температуры воздуха, так как они становятся катализатором нагрева атмосферы и вызывают многочисленные эффекты подгорания «пятых точек» у тех, кто находится вне строгих дисциплинарных рамок.

Представленное исследование пока остаётся предметом дискуссии среди научного сообщества, но оно уже вызвало рекордный скачок температуры в Северном полушарии и привело к сокращению льда в мировом океане на 0,42%. В связи с этим многие специалисты подчеркнули важность дальнейшего изучения влияния эмоционального состояния учёных на окружающую среду.

Новое открытие вновь напоминает нам о том, насколько сложными и многогранными могут оказаться причины природных явлений, что заставляет нас пересмотреть привычные представления о причинах, последствиях и первопричинах происходящих изменений.
🤓11🔥41😁1🦄1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
2025/07/14 05:08:57
Back to Top
HTML Embed Code: