Telegram Group Search
Forwarded from БЕГ.24
🔴 Китайские деньги за русских девушек — в Новосибирске китаец организовал бизнес с откровенными танцами молодых русских девушек для китайской аудитории, сообщает «БЕГ.24».

⏭️⏮️ Уроженец Китая, которого называют Алик, наживается на сексуализации молодых русских девушек. Для заработка он находит девушек, которые в откровенных образах исполняют танцы на стримах в китайской соцсети WeChat для зрителей Поднебесной. Те, в свою очередь, активно донатят девушкам за легкую эротику и «подбирают себе русских жен». В «БЕГ.24» подозревают, что среди послушниц предприимчивого иностранца могут быть в том числе и несовершеннолетние россиянки.

Между танцовщицами налажена схема дележа вознаграждения — похотливые китайцы могут указать, какая именно из девушек понравилась им более всего и кому сейчас танцевать, и донатят крупную сумму. В процессе трансляции участницы ведут подсчеты в специальном блокноте. Следом Алик обналичивает эти средства и уже в наличке передает деньги танцовщицам. Также говорящие на китайском девушки общаются с богатыми зрителями и лестно благодарят их за оказанное внимание.

Все действо происходит в элитном ЖК «Оазис» в Новосибирске, в просторной квартире на самом верху одного из жилых домов комплекса. Помимо онлайн-удовлетворения китайских зрителей, в обязанности россиянок также входит уборка помещения, позирование для клипов во всевозможных образах и проведение времени с Аликом.

Аккаунты, с которых ведутся трансляции в WeChat, действуют как минимум с 2022 года. Однако особую популярность бизнес обрел относительно недавно, по мере роста «культурного обмена» между Россией и Китаем. Количество зрителей на трансляциях может превышать 30 тыс. человек одновременно. В описании профиля сказано, что набор новых девушек для стримов ведется постоянно, а вербовка участниц онлайн проходит исключительно через китайские площадки или же через личное знакомство в жизни. Называется коллектив «Новая Эра».

🔵 БЕГ.24
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Forwarded from Анатолий Гюс
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Полиархия (власть многих) — политическая система, ориентирующееся на представительную власть, политическую конкуренцию групп за голоса избирателей.

Признаки:
1. Выборность государственных должностей
2. Свободные, честные и частые выборы
3. Отзывчивость правительства
4. Свобода слова
5. Доступ к альтернативным источникам информации
6. Общественные организации
7. Всеобщее гражданство

Все республики, построенные по западному образцу, в той или иной степени представляют собой полиархию — систему, нацеленную на разделение людей на группы и дальнейшую борьбу между ними. Принцип "разделяй и властвуй" во всей красе.

Ещё во времена Холодной войны США использовали полиархию как инструмент для подчинения и поддержания порядка в своих "колониях". В настоящее время люди начинают разочаровываться в этой политической системе из-за её недостатков: неотражение истинных интересов избирателей, высокий риск появления кандидатов, назначенных сверху или извне, а также разобщённость общества.
При этом США, будучи родиной полиархии, не соблюдают собственные принципы, такие как свобода слова и доступ к альтернативным источникам информации. Как администрация Байдена, так и Трампа ограничивают медиа, заставляя их говорить то, что необходимо.

Полиархия и демократия представляют собой утопию, несбыточную мечту. Как и коммунизм, это путь в никуда, и любое государство, выбравшее этот путь, в конечном итоге столкнётся с кризисом, что мы и наблюдаем сегодня.

ПНБ|Подписывайтесь
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Аполитичность власти

В наше время мы столкнулись с ситуацией, когда серьёзная политика в стране оказалась под запретом. Политические партии не отражают реальные интересы граждан, а дискуссии ограничиваются уже ставшими бытовыми вопросами, такими как миграционная политика и аборты.
Это стало особенно заметно на выборах в президенты прошлого года, когда активность кандидатов была едва заметна.

Фактически верховная власть в России изолировалась от политических веяний, а её деятельность направлена на сохранение статус-кво. Лишь изредка до них доходят ослабленные крики скандалов, которые заставляют двигаться застывший механизм.

Мы утратили философов во власти, и на их месте оказались менеджеры — холодные, сухие и расчётливые, для которых нет разницы между русским и киргизом. Они ориентируются лишь на показатели, игнорируя реальную ситуацию.
В России правят не идеи, не идеалы и не цели, а интересы. Поэтому механизм не стремится исправлять ошибки — никому это неинтересно. Менеджеры видят, что ВВП растёт, население увеличивается, территории расширяются — значит, проблем нет!

Во власти отсутствует стремление к истине, и именно отсюда вытекают все остальные проблемы.

ПНБ|Подписывайтесь
Forwarded from БЕГ.24
⚫️ Из-за миграционного кризиса молодые россияне меньше рожают и не доверяют власти, следует из итогов общероссийского опроса молодежи, который провели специалисты «Молодежного аналитического центра». Результаты исследования передает «БЕГ.24».

⏭️⏮️ Участие в опросе приняли 1008 респондентов в возрасте от 18 до 30 лет из всех субъектов России в ноябре-декабре 2024 года. Молодым людям был предложен список вопросов, в том числе просили указать, с представителями каких социальных групп они не хотели бы жить по соседству:
44% русских девушек и 52% русских парней указали, что не хотели бы жить рядом с людьми говорящими на другом языке и иностранными мигрантами.
Молодые девушки отметили, что не чувствуют себя в безопасности из-за мигрантов;
В свою очередь, молодые парни указали, что вследствие миграционного кризиса меньше доверяют людям.

Доля молодых людей, которые указали:
69,7% согласны, что из-за мигрантов возрастает угроза социальных конфликтов;
63,5% отметили, что с миграционным кризисом растет и уровень преступности;
62,4% считают, что из-за мигрантов увеличивается риск терроризма;
38,8% убеждены, что из-за переизбытка мигрантов растет уровень безработицы.

Миграционный кризис подрывает демографию — среди ощущающих его негативные последствия, в отличии от прочих:
на 30% меньше желающих родить от трех детей;
на 50% меньше тех, кто хотел бы четырех и более детей.

Кроме этого, боязнь мигрантов подрывает лояльность органам власти — среди ощущающих миграционный негатив:
в среднем на 28% меньше доверяют власти, чем остальные.

Подробнее о влиянии миграционного кризиса на молодых людей России — в инфографике «БЕГ.24».

🔵 БЕГ.24
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Эпоха слабых правителей

Большинство государств в мире, в частности в Европе, столкнулись с проблемой слабости своих политиков. Начиная от муниципалитетов и заканчивая правительством со всем государством, управленцы в большинстве своём не представляли из себя что-то выдающееся. Все они по факту были людьми, которых посадили, чтобы выполнять команды своего хозяина.

Корни у этого принципа лежат в Холодной войне, когда Штаты начали подчинять себе все страны 1-го мира (Европа и блок НАТО). И чтобы лишний раз не тратить время на долгие переговоры с достойными правителями, США сажали на места слабых, которые послушно выполняли данные им приказы.

Сегодня же к марионеточности лидеров добавилось ещё несколько факторов: верность вместо качества и повесточка.
Таким образом слабые лидеры встали в верхах во большинстве стран Запада и постсоветского пространства.

Принцип меритократии, достоинство, тяга к истине — в большинстве случаев все эти принципы не используются. В результате мы получаем то, что имеем: чиновники лишь инструменты в руках влиятельных социальных групп, как такого национального курса у нас нет.

ПНБ|Подписывайтесь
Forwarded from Анатолий Гюс
35 лет со дня начала геноцида русских в Таджикистане.

Вообще приход русских в Среднюю Азию знаменовало век спокойствия и процветания региона. Ведь до прихода Империи, это было огромное поле боя, где кишлак и кишлак по соседству, вечно воевали. Отсталые народы - только так можно характеризовать всех жителей Средней Азии, до прихода империи. С приходом СССР азиатские республики просто жили за счет РСФСР, в ответ же им создавали промышленность.

Первые антирусские погромы в Таджикистане начались ещё при Советской Власти. Местные власти сочувствовали и никак не препятствовали радикалам в этом. Они смогли вести пропаганду. А бывшие коммунисты переделались в правоверных мусульман и нацистов.

Важным человеком в разгоне погромов стала писательница Гулрухсор Сафиева, кричала на митингах о «поруганной северными варварами моей прекрасной темноглазой родине». Она заявляла, что «час расплаты наступил, и пусть кровь смоет русскую грязь». Также присутствовали две откровенно террористические исламские организации.

До этого в 1989 году таджики уже смогли изгнать из республики турков-месхетинцев и стало понятно, как можно хорошо решать проблемы — через бойню. Так, 12 февраля 1990 года Таджики начали массово убивать русских а Душанбе. Женщин насиловали прямо на остановках, мужчин забивали камнями, расстреляли автобус с детьми офицеров. Русским не оставалось ничего, кроме как бежать из страны, где их хотели или убить, или сделать рабами. Правительство Таджикистана же ничего не сделало для защиты русских.

Вторый акт геноцида произошел в июне 1992 года начались вооруженные столкновения боевиков оппозиции с правительственными войсками и милицией. В стране началась гражданская война, в которой русские оказались заложниками.
Исламисты и националисты рассматривали их как естественную жертву, которую можно бросить жаждущей крови толпе, не опасаясь последствий. Тем более, что к тому времени русские уже на официальном уровне были объявлены колонизаторами и виновниками всех бед Таджикистана.

По итогам гражданской войны к власти пришёл таджикский нацист Эмомали Рахмон. Таджикистан находится в непрекращающимся кризисе, на фоне которого дикари приезжают в Россию и наводят здесь свои порядки. В Россию приезжают люди или участники тех событий, или же воспитавшие таких же нацистов, как и они сами. Кроме того над всей СА висит угроза проникновения туда терроризма, малограмотное и фанатичное население с удовольствие поддержит приход террористов в страну.

Геноцид русских в Таджикистане унёс жизни 232 тысяч русских людей, но продолжает замалчиваться до сих пор, что бы построить многонациональный русофобский мир.
2025/02/15 05:07:50
Back to Top
HTML Embed Code: