Telegram Group Search
РА «Акцент» — собственник медиафасадов и медиаэкранов на основных артериях города — Московском шоссе и ул.Ново-Садовая входит в ТОП операторов по количеству экранов DSS 4х12 и 5х15.
 
В рекламном агентстве «Акцент» еще пополнение. «Акцент» запустил новый медиаэкран DSS формата 5х15 на ТЦ «INCUBE». 
 
Благодаря уникальному конструктиву здания, не потребовалось разворачивать экран с помощью развернутой рекламной рамы, расположение экрана «под углом» и прямой обзор по ходу движения позволяет достичь форма здания. Угол здания повернут по ходу движения, что и позволяет достичь прямого обзора при движении по направлению из города. Экран работает 24/7, что особенно привлекательно для данной локации – в радиусе 100 метров более 20 баров, ресторанов, ночных заведений. Также в непосредственной близости от экрана находится крупнейший бизнес-центр «Скала», ТЦ «Монте Роса», торговые центры «Айсберг», «Аквариум», «Золотое Яблоко», фитнес-клубы премиум-класса «Фитнес хаус», «Анфит».
 
По мнению участников рынка, на данном месте давно «просился» современный экран, что безусловно делает задание торгового центра более современным и притягательным. Экран расположен (и это видно на фото) в 10 метрах от светофора, на перекрестке с огромным трафиком.
 
«Московское шоссе является основной артерией Самары, проходит через весь город, обеспечивая большой трафик контактов потенциальных местных и федеральных заказчиков. На Московском шоссе в Самаре расположены 10 экранов DSS-формата, которые принадлежат трем разным агентствам, пять из этих экранов принадлежат РА «Акцент».
 
У компании есть уникальные сервисы:
 
- онлайн наблюдение 24\7 на сайте.
 
-изготовление рекламных роликов – в подарок!
 
Тел: 212-00-05
 
Почта: [email protected]
 
Соц.сети: @accent_digital
 
Реклама. Рекламодатель ООО "АКЦЕНТ ДИДЖИТАЛ".
ИНН 6317123281. Erid: 2VfnxwyXjJG
Обвиняемая в убийстве экс-главы Самары Виктора Тархова и его жены Екатерина Тархова сегодня обжалует свой арест.

В Самарском областном суде уже собрались журналисты. Процесс должны начать после 10-00.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🤔 Почему ты никак не можешь похудеть или просто быть в отличной форме?

Потому что ты совершаешь много ненужных действий: смотришь противоречащие друг другу курсы, убиваешься изнурительными диетами, покупаешь спортпит, батончики, протеин (зачем-то)! 😩

Меня зовут
Олег Демьяненко. Я профессионально качаю и худею людей более 8 лет!

На своем канале (И на своем примере) я Честно и Без приукрас расскажу:

💪 Как построить тело своей мечты. Сбросить жир или набрать мышечную массу. Как сделать фигуру подтянутой;
💪 Как свои слабости сделать своей силой, которая поможет добиватся целей;
💪 Как изменить себя в лучшую сторону, и стать центром притяжения внимания;
💪 Как с кайфом получить много полезностей, листая мой канал!

Хотите познакомиться с моим методом? Подробности на канале!


Ссылочка тут 👉 https://www.group-telegram.com/+CUzL1eePcBgwNjNi

Реклама. Рекламодатель ИП Демьяненко Татьяна Назимисматовна. ИНН:
502743901531. Erid: 2Vfnxw9yk8Y
Екатерина Тархова будет участвовать в заседании суда по ВКС
Штефан знает!
У Екатерины Викторовны Тарховой изменился статус по уголовному делу. Она уже не подозреваемая. А обвиняемая.
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Адвокат Екатерины Тарховой Владимир Владимиров прокомментировал ее отношение к предъявленному ей обвинению в убийстве экс-главы Самары Виктора Тархова и его супруги.
Любовь обвиненной в убийстве экс-главы Самары Виктора Тархова Екатерины и судимого за незаконные банковские операции Виталия Лукина опровергают его друзья

Друзья судимых «за обнал» Виталия Лукина и Александра Юшина прислали на почту письмо, где излагают свою версию событий в ответ на обвинения журналистов, что Лукин мог быть причастным к двойному убийству.

«1)Виталий с Екатериной действительно знаком. Они с ним общались и переписывались. Но круг общения девушки был достаточно широкий. Почему именно Лукина сюда записали - это удивительно) Наверное, людям нравится такой вот детективный сюжет. Она производила на него впечатление хорошей девушки. Как так получилось и действительно ли такой ужас случился - никто не знает. Все знакомые в шоке.

2) С деньгами у Витали все отлично, он осужден сейчас за "Банковские операции без лицензии" ст. 172 УК РФ на 10 лет и скоро собирался уже освобождаться по УДО за хорошее поведение - у него вообще нет нарушений, сидит тихо, прилежно. По версии следствия он заработал 500 млн рублей. Это, конечно, приукрасили, но он явно не бедствует, мы это знаем

3) Никакие деньги он у нее не просил и просить не мог, это прям бред полный. Если бы написали что он ее обеспечивал, то это было бы больше похоже на правду

4) Он сидит не в колонии, а в СИЗО-1 г. Самары уже больше 5 лет. Там камерная система у них. В камере несколько человек "первоходов" таких же как он, сидящих ВПЕРВЫЕ за экономические преступления. Это требования распределения заключённых, установленные Правилами внутреннего распорядка ФСИН. У них в камере видеонаблюдение круглосуточное. Никаких там карточных игр нет. Это просто маразм такое придумать и написать. Соответственно долгов у него никаких тоже нет.

5) Соучастником быть в такой "грязи" (если конечно это действительно произошло) он явно не мог. Вы сами понимаете прекрасно, что это все сочинение чье-то, либо заказуха неправдоподобная даже. У Витали сейчас идет апелляция в облсуде и "доброжелатели" хотят испортить ему репутацию перед судом и чтобы он не смог потом освободиться по УДО из-за этого. А враги у них есть, это всем понятно. Их не зря осудили на такие большие сроки фактически за бизнес без лицензии», - пишут друзья осужденных. 

Авторы также написали, что знают что-то о врагах матери Екатерины Милы. 

«Но Людмила отбывает в женской колонии! А не в СИЗО-1. Это мужское СИЗО и там никогда не было женщин. Они не могли сидеть в одной камере. Мать ее приехала в суд со своим делом знакомиться. И девушка эта к ней в суд приехала повидаться. Там увидела случайно Виталика. Они до этого были знакомы давно. Но особо не общались. Она замужем была же, у нее сын маленький. А тут они поздоровались и случайно разговорились. Выяснилось что она развелась с мужем. Ну и начали общаться постепенно. Ничего особенного, обычная история. До любви там далеко, просто общение. Она может его и любит втайне, об этом только она может знать, но он как-то спокойно о ней всегда, насколько я знаю, отзывался. Говорил - неплохая девушка. Планировал выйти на свободу и там уже присмотреться к ней получше», - продолжают авторы письма. 

Друзья Лукина добавляют, что Юшин и Павловский (осуждены вместе с Лукиным) с Екатериной знакомы не были. Кроме того, авторы письма попросили опубликовать, что Лукину «разводить» Тархову смысла не было, поскольку он «человек из бизнеса». 

«Следователи говорят, что им известно об их переписке, они обязаны проверить эту версию. Дёргают абсолютно весь круг ее общения. Всех подруг, друзей, знакомых, родственников и т.д. Отрабатывают все версии. Поэтому Лукина должны допросить тоже, планируют на этой неделе. Но это лишь формальность. Он там не подозреваемый. Обычный свидетель, который что-то потенциально может знать, мог от нее что-то слышать интересное в ходе общения, она могла что-то ему сказать, что может дать зацепку», - рассказывают друзья. 
На днях прошел Поволжский межрегиональный форум по недвижимости в Самаре. 
 
Событие в свете «прекрасной» транспортной доступности «Южки» и «Кошелева» (а также качества воды в «ЮГе» и «Волгаре»), обсуждений регламентов Исторического поселения в центре Самары и дискуссий в чате канала о том, где же сейчас жить хорошо, довольно любопытное. Поделюсь своим мнением на этот счет, а в комментариях можете оставлять ваши.
 
Во-первых, удивило, что не было представителей крупных застройщиков — например, «Трансгруза», «Града», «Древа», Кошелева и прочих. Жаль, застройщики не часто выступают в СМИ (ну на мой взгляд, по крайней мере — если это не длинное рекламное скучное интервью), так что интересно было бы их послушать. Ну не пришли, что ж, смиримся и будем и дальше читать жалобы на «волгарские запахи» и отсутствие парковок у новостроек от жителей в соцсетях, что ж теперь...
 
Во-вторых, как неофициально говорят эксперты, сейчас в строительной отрасли видится кризис. Ипотека (если без господдержки и каких-то выгодных льгот для отдельных категорий граждан), как мне говорят, уже доходит до 24 процентов. Цены на жилье высокие, а выгодных предложений… Ну я не вижу в Самаре. Смотрела в прошлом году свою мечту — предложения в строящемся ЖК напротив Третьяковки с видом на Волгу. За черновую отделку (бетонная коробка без всего, даже без сантехники) тогда предлагалась более чем за 12 млн. То есть еще немало денег требуется вложить в ремонт… Ну и меня честно предупредили — вида на Волгу не будет, поскольку другой застройщик хочет построить между этим ЖК и Волгой свои высотки. Спасибо, мне не надо… И снова у меня возник вопрос — а будет ли в Самаре хорошее и подъёмное по деньгам жилье?
 
В-третьих, у меня возникли мысли, что квартира — снова роскошь. Даже маленькая квартира — уже большая роскошь для семьи из двух человек, где оба работают. Говорят, и те кого считали гигантами строительства Самары, замораживают стройки, потому как продавали массовое жилье «задорого» в ипотеку. А ключевая ставка испортила всë. Возможно поэтому на форуме в отеле Кошелева не было самого Кошелева, не было «Древа» и других застройщиков, привыкших продавать дешево построенную и не всегда удобную «мечту» о своём жилье доверчивым гражданам в ипотеку за крупные суммы…
 
Но, возвращаясь к форуму. Из наиболее интересного, как мне показалось, были предложения архитектора Петра Данилова. Он рассказал про идеи домов «комфорт-класса» с двором-парком без машин, используемой крышей с зоной для отдыха, лифтами в подземный паркинг, обустроенными для людей с ограниченными возможностями здоровья квартирами. Сам архитектор отмечает, что людям сейчас нужно не просто место для сна, а именно пространство для жизни. Такой вот любопытный проект под названием «Можно. Парковый». Данилов как раз директор одноименной строительной компании, которая возводит свой первый дом напротив Загородного парка. Не знаю, но если они построят всё, как запланировали, то это станет ещё одним поводом для удивления. Приятного.

В общем, посмотрим…
Свой пост покидает судья, рассматривавшая дело Людмилы Тарховой

Ольга Гороховик собирается уйти по собственному желанию.

Гороховик рассматривала уголовное дело о вымогательстве в отношении Людмилы Тарховой - дочери экс-главы Самары Виктора Тархова. Возможно, что тогда родители Тархова давали свои последние показания.

Виктор Тархов говорил, что Людмила не вымогала 200 млн, а он, Виктор, оформил на нее доверенность, для взыскания этой суммы в качестве долга. «Гарант возврата долга» Олег Дьяченко на момент суда над Людмилой умер. Мать Людмилы, Наталья, оценивала смерть Дьяченко как странную: «Он умер еще как-то странно: один, за городом».

Теперь же в убийстве Виктора и Натальи обвиняют их внучку (дочь Людмилы) Екатерину.
⚡️⚡️⚡️ФСБ и СК задержали замначальника отдела МВД за аферу с деньгами военнослужащего

Сотрудники Следственного комитета вчера работали в Клявлинском районе Самарской области. Там задержан замначальника отдела МВД «Клявлинский»  Тимофей Осипов. При этом, ранее брата Тимофея - оперуполномоченного ОУР МО МВД России «Похвистневский» Константина Осипова заподозрили в совершении преступления по п. б,в ч.5 ст. 290 УК РФ «Получение взятки».

Задержание следователи провели по подозрению в совершении преступления по ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

«По предварительным данным, кто-то из должностных лиц МВД снимал деньги военнослужащих в разных точках региона и даже, якобы, не только в Самарской области.
Есть версия, что аферисты специально уговаривают одиноких, у которых никого нет, и забирают их карты, куда перечисляют довольствие. Есть первоначальная информация, что один из местных потерпевших жил в одиночестве и даже никто не знал, что у него есть где-то в Сибири брат», - рассказал один из источников. 

Не исключено, что число подозреваемых будет более обширным.

«Уголовное дело возбуждено по материалам, поступившим из УФСБ России по Самарской области. По версии следствия, в 2024 году подозреваемый незаконно завладел банковской картой местного жителя и снял с нее денежные средства в размере не менее 1 миллиона 200 тысяч рублей, распорядившись ими по своему усмотрению. В отношении подозреваемого судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся  необходимые следственные действия, назначены судебные экспертизы, выполняются иные следственные действия, направленные на сбор доказательственной базы и установление всех обстоятельств произошедшего», - сообщили в СУ СКР по Самарской области. 

Если вы участник СВО и в отношении вас совершили противоправные действия с выплатами (обещали устроить в спокойное место за деньги и/или похитили часть выплат, вымогали взятку со стороны силовиков, медиков или сотрудников военных комиссариатов - вы можете конфиденциально подать своевременный сигнал на почту [email protected] , описав свою историю.
Уважаемые жители Самарской области. Сегодня ночью киевский режим подверг атаке Сызранский НПЗ. На территории предприятия работают оперативные и экстренные службы. По предварительной информации, пострадавших нет.

❗️Внимание. На данный момент в регионе сохраняется опасность атаки БПЛА.
Ситуация на Сызранском НПЗ - на контроле. Об этом заявил губернатор Самарской области Вячеслав Федорищев.

«Последствия атаки ликвидированы.
Пострадавших и крупных повреждений — нет.
Сохраняйте бдительность и спокойствие, доверяйте проверенным источникам информации», - сообщил он.
У ребенка-инвалида в Самаре отобрали автомобиль, чтоб отдать деньги другому ребенку
 
Как рассказывает Мария Б., осенью 2023 года приставы изъяли машину Лада-211340 со двора, где живет собственник Леонид Б. и его семья.
 
«Это было без акта изъятия, в т/с находились личные вещи, документы и лекарства для ребёнка-инвалида, которые до сих пор нам не вернули. Изъяли в счёт неуплаты алиментов гражданке Ирине Я. на содержание несовершеннолетнего ребёнка 4.08.2019г.р.», — пишет Мария.
 
Сама Мария — супруга Леонида. От него воспитывает двух детей — 12-летнюю Арину и 10-летнего Льва (у него инвалидность с 2020 года).
 
«Леонид будучи в браке со мной имел связи в тайне от меня с другими женщинами. Одна из таких женщин, Ирина, и родила ему ребенка. Он ребенка признал и, пока ему позволяло здоровье, платил алименты. Летом 2023 года Леонид заболел. На сегодняшний день он не работает и не ходит к врачам на обследование (у него что-то с головой ). Сейчас всё и всех тяну я одна», — рассказывает Мария.
 
Мария пишет, что с декабря 2023г. прокуратура Волжского района начала отстаивать права ребёнка-инвалида. 
 
«Заочным решением Волжского районного суда Самарской области от 30.07.2024 исковые требования зампрокурора Волжского района удовлетворены. На ОСП Волжского района возложена обязанность снять арест с т/с, в рамках исполнительного производства и исключить его из описи ареста. Пока решение суда вступало в законную силу, приставы реализовывали т/с», — пишет Мария.
 
В сентябре 2024 года авто продали с торгов. Сейчас снова идут суды, на машину наложены ограничения на регдействия. 
 
Интересно, что Мария рассказывает, что когда авто изымали — на лобовом стекле был знак инвалида. Сейчас ребенку-инвалиду необходима машина, но вернуть ее не получается. 
 
Мы обратились за комментарием в региональное управление судебных приставов. Вот что пояснили в пресс-службе:
 
«В рамках исполнительного производства о взыскании задолженности по алиментным платежам с Леонида Сергеевича Б. судебным приставом-исполнителем был составлен акт описи и ареста принадлежащего ему транспортного средства, с целью дальнейшей реализации в счет погашения имеющегося долга по алиментам. При осуществлении ареста транспортного средства судебный пристав-исполнитель проверил информацию о том, состоит ли автомобиль в «Федеральном реестр инвалидов». По полученным данным, транспортное средство в реестре не состояло. Основания для оставления транспортного средства должника без ареста отсутствовали. Принятое в июле 2024 года заочное решение об исключении транспортного средства из акта описи и ареста — отменено. Судебные заседания по вопросам снятия ареста продолжаются с участием представителей ГУФССП России по Самарской области. Задолженность Леонида Сергеевича Б. перед Ириной Я. по алиментным платежам составляет 450 тысяч рублей».
2025/02/19 09:24:23
Back to Top
HTML Embed Code: