6 причин полюбить самозванца внутри себя

Принято считать синдром самозванца неприятным блоком, который мешает двигаться вперед, и основным спонсором мук творчества

Но что если я скажу вам: иметь синдром самозванца круто?

Смотрите,
1. если у тебя синдром самозванца, ты уже достиг чего-то классного. При мытье посуды или другом рутинном занятии таких чувств не возникает. Если ты сомневаешься в своём успехе, он точно у тебя есть (даже если тебе просто повезло)))

2. синдром самозванца — отличный мотиватор к росту. Когда не веришь в свои достижения, постоянно хочется сделать лучше, узнать новое, развивать навыки и совершенствоваться другими способами

3. с синдромом самозванца ты никогда не одинок. И я не про голоса в голове, а про 70-90% людей, которые согласно разным опросам сталкиваются с его проявлениями. У тебя как минимум всегда есть что-то общее с новым знакомым и тема для разговора)

4. самозванец учит доверять процессу, ведь всегда хочется сделать ещё и ещё лучше. Так мы понимаем, что хороший результат требует времени и усилий, и привыкаем уделять время важному

5. люди с синдромом самозванца лучше адаптируются: они склонны искать все новые и новые пути к своей цели, и готовы к изменениям. Очень важный скилл в наше время

6. самозванец мотивирует нас налаживать связи, обращаться за помощью, строить партнерства и команды. Поиск подкрепления своей экспертизы или видения приводит к классным сотрудничествам, наверняка, у тебя такие уже есть

С авторами в работе мы учимся принимать своего самозванца, по-доброму разговаривать с ним и использовать его силу на благо творческим целям. Так самозванец перестает останавливать работу и приносить страдания

Вот как это может выглядеть в жизни: недавно я начала бизнес-обучение. В ценностях сообщества вокруг этого обучения значится синдром самозванца (на скрине точная цитата). Представляете, целое сообщество, которое видит в этом синдроме позитив и принимает его?

А вот как дружба со своим самозванцем ощущается: в моей группе 20+ человек, большинство из которых круче меня по разным параметрам. Мы знакомились в чате и отмечали, как разгорается синдром самозванца от крутизны других людей. Я оказалась единственной, кто читал без мыслей, что мне здесь не место, а с восхищением и желанием научиться. Да, база у этих чувств одна, но ощущения в процессе совсем разные

Хотела бы я сказать, что это моя врожденная уверенность и самоценность, но нет. Я много работала, чтобы понять: да, в чем-то я уступаю другим людям, но мне точно есть чем с ними поделиться из своего опыта. Меня достаточно

Хотите также? Приходите в коучинг для авторов. Для записи пишите в комментарии или личные сообщения. Давайте приручим вашего самозванца вместе 🤍

group-telegram.com/litagents/2089

Смотрите,

BY Литагенты существуют

Warning: Undefined variable $i in /var/www/group-telegram/post.php on line 260

Official government accounts have also spread fake fact checks. An official Twitter account for the Russia diplomatic mission in Geneva shared a fake debunking video claiming without evidence that "Western and Ukrainian media are creating thousands of fake news on Russia every day." The video, which has amassed almost 30,000 views, offered a "how-to" spot misinformation. But because group chats and the channel features are not end-to-end encrypted, Galperin said user privacy is potentially under threat. But the Ukraine Crisis Media Center's Tsekhanovska points out that communications are often down in zones most affected by the war, making this sort of cross-referencing a luxury many cannot afford. "There are several million Russians who can lift their head up from propaganda and try to look for other sources, and I'd say that most look for it on Telegram," he said. On Telegram’s website, it says that Pavel Durov “supports Telegram financially and ideologically while Nikolai (Duvov)’s input is technological.” Currently, the Telegram team is based in Dubai, having moved around from Berlin, London and Singapore after departing Russia. Meanwhile, the company which owns Telegram is registered in the British Virgin Islands.
from ca

Telegram Литагенты существуют