Telegram Group Search
Неделька что-то выдалась выматывающей (да-да, помню что еще четверг).

В общем планы на выходные - очередной Го-турнир и закупиться тюльпанами, собрать большой букет.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Привет, я с новостями. Мы с агентством подрастаем и расширяемся — нам всё больше всякого интересно, ну и хочется делать больше разного.

Мы любим картинки и людей, которые их создают. Поэтому теперь в Viral Talent Management мы представляем не только моделей, но и артистов.

Первым делом — наш друг и коллега, фотограф Дима Витте. Теперь его тоже можно забукировать через нас.

Следите за апдейтами, дальше будет ещё больше.

И да, если что по букингу — пишите мне @ilyavershinin или кому-то из моих коллег.
Как она чувствует эту пятницу, Виттория с бэка французского Vogue
Данила Поляков (олды помнят!) для Гоши Рубчинского

Такие камбэки мне нравятся
Про истерику вокруг цифровых аватаров моделей и рекламных кампаний с их участием. То, что индустрия радикально меняется и часть людей окажется за бортом — неизбежно. Я с упорством, достойным лучшего применения, твержу одно и то же: всё, что можно оптимизировать, будет оптимизировано. Мы говорим об этом уже пару лет.

Но что мне кажется по-настоящему важным — это даже не технологическая, а философская составляющая. Цифровой аватар — это идея бессмертия. Победы над старостью. Он не меняется, не требует условий, всегда доступен, всегда юн, всегда готов к съёмке. И это, на мой взгляд, главное, что стоит увидеть, глядя на ту же, пусть и забавную, кампанию H&M. Суть не в том, что «я могу быть в Токио и Нью-Йорке одновременно», а в том, что через двадцать лет я буду выглядеть так же.

Я вполне допускаю, что мы снова увидим Кейт Мосс, Линду Евангелисту, Наоми Кэмпбелл — в их прайме, в идеальных цифровых версиях, в любом возрасте, в соответствии с брифом. Технологии будут точнее, интерфейсы — изящнее, и в какой-то момент мы просто перестанем различать реальное и сгенерированное. Хотя, если честно, были ли мы вообще когда-то в этой точке различения?

Наверняка появятся новые формы «люкса» — ультрареальность, честность, необработанный материал как эстетическая позиция. Это будет реакцией. Но инструмент «отмены времени» слишком соблазнителен. Думаю, нам уже показали будущее — нравится нам это или нет.

Модельный бизнес не исчезнет. Живые модели останутся — и в кампаниях, и на подиумах. Просто технологии займут свою часть рынка. Это естественно. Мы живём в системе, где выигрывает тот, кто эффективнее.

Через неспособность справиться со страхом смерти мы приходим к попытке отменить старость. Сохранить себя вечно юным, неизменным. С этим мы теперь имеем дело. Посмотрим, насколько глубоко это нас всех изменит.
Audio
Давненько музыки не было!

Поймал себя тут на мысли, что 6-й раз по кругу гоняю трек Кухни новой для меня группы Бонд с кнопкой.

Долго не думал, взял билеты на концерт в Питере, хочу смотреть живьем.

Какой-то удивительной мощи ребята.
Понедельничное муд
Тем временем, ключи от квартиры в Москве забрал (не совсем я, но все же)!

С 5-го Апреля живу скорее в Москве нежели в Питере.
Психанул и заказал вчера себе в новый дом татами (в количестве 3-х штук)

Не уверен до конца, что именно буду с ними делать, но ТОЧНО ПРИГОДЯТСЯ.
Дарья Вербов перед показом Gucci, 2003.
#9000s
В очередной раз сталкиваюсь с тем, что агентства (да и не только) не понимают как корректно считать/добавлять клиентам сумму компенсации налога.

Налоговая считает процент от общей суммы поступающей на расчетный счет, поэтому если ваша ставка налога, скажем, 6%, а гонорар составлял 100.000 то для получения корректной суммы гонорара ПОСЛЕ вычета налога нам нужно 100.000 делить на 0,94.

Пример расчета 100.000 / 0.94 = 106382, 106382 - 6% = 100.000

Если же мы просто к 100.000 прибавим 6% то получится следующее: 100.000 + 6% = 106.000, 106.000 - 6% = 99640

В общем да, занимательная арифметика модельного бизнеса.
2025/04/01 10:31:13
Back to Top
HTML Embed Code: