Telegram Group Search
Приморье борется с фэйкометчиками распространяющими дезинформацию о нападении тигров

Интересный опыт для наших властей. Возможно и в Хабаровском крае действуют организованные, заинтересованные группы выдумывающие леденящие душу истории про нападения тигров на домашних собак и рисующих следы полосатых вокруг города.
Forwarded from Лада Глыбина
Так, господин Кожемяко, Олег Николаевич, у меня ценное предложение!
Давайте Хабаровский театр музкомедии во Владивостоке запрем?


Ну, в смысле, аннулируем их билеты домой.
Во- первых, как выяснилось, хабаровчане их не любят.
В то время, как во Владивостоке полный аншлаг и именины сердца!

Искушённые или утомлённые оперным театром жители столицы Дальнего Востока мало того, что забили весь зал под крышу ( не поверите, первый раз в жизни сидела как ворона на шестом этаже, и он тоже весь был забит) , так еще и дико хлопали, кричали вместо бис по простому - молодцы и не отпускали потом 15 минут!

И потом, у них там театра нет. Сгорел!
Видимо, не выдержав нелюбви хабаровчан))
А у нас театров - вагон!
Причём из некоторых вполне можно нынешнюю труппу выселить улицы мести, а туда хабаровскую поселить!

Я серьезно предлагаю,- дайте Владивостоку веселую и забойную оперетту!

Короче, я довольна как слон.
Вернее, так как я посмотрела два спектакля за день, я довольна как два слона.

Завтра опять пойду. 🔥
Участившиеся жалобы/публикации на снег и скользкие дороги тоже неплохо было бы проверить не являются ли они фэйками. Возможно это тоже делается по чьему-то умыслу, и возможно даже организованными группами.
Молодым везде у нас дорога...

Чтобы добраться до здания (бывшего) Нархоза студенты (бывшего) Педа опять топтались на утренних остановках по 30-40 минут дожидаясь автобуса (есть доказательства)

В самом Нархозе доброжелательное и приветливое пространство – что ещё нужно для того, чтобы спокойно «грызть гранит Науки».

Подписчики сообщают, что пытались уехать утром на такси, чтобы не опоздать на первую пару, так как автобуса приходится ждать долго. И, на минуточку, ценник на дорогу до учёбы из города рос на глазах – 400/600/750 руб. У вас УФАС, а у нас...

Ну, а почему бы не «навариться» на студярах? Закон спроса и предложения. Ничего личного...

Только где обещанные автобусы для ребят?

Подписывайтесь на Сделано в Хабаровске
У Хабаровска появился свой маяк — ледяной, своим маленьким огоньком он подмигивает со льда Амура.

Скульптура появилась в районе набережной в рамках выставки «Наречие». Авторы арт-объекта уличные художники: отец и сын, Пётр и Григорий Матюшковы
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Двойная получка

Сразу два директора муниципальных предприятий ответственных за очистку улиц от снега получили "у Мэра выговор".

Смотрите очередную серию эпичного видео от мэрии Хабаровска.
Крайне низкие оценки ставят мэру Хабаровска горожане, по данным голосования на портале "Голос27".

Отвечая на вопросы связанные с жизнедеятельностью города ниже всего пользователи оценили состояние дорог 5,8% и удовлетворенность главой администрации города 6,27%.

Голосование продолжается https://evaluation.golos27.ru/#/
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
В качестве архивного четверга у нас сегодня фильм «Амба» (18+), снятый почти 40 лет назад – в 1988 году - на студии «Дальтелефильм» режиссером Константином Шацковым.

Видео: Дальтелефильм

🐯 Центр «Амурский тигр»
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Политолог Евгения Стулова: ЕР реализует мысль президента о том, что женщин-управленцев должно быть больше

Секретарь генсовета ЕР Владимир Якушев на стратегической сессии «Женской политшколы» в Тюмени заявил, что женщин-мэров в стране должно стать больше. Исполнительный директор коммуникационного холдинга «Минченко консалтинг» Евгения Стулова в интервью «Клубу Регионов» поделилась мнением о том, какую роль женщины сегодня играют в российской политике и их преимуществах перед чиновниками-мужчинами.

– Стоит ли воспринимать слова Якушева как возможный анонс кадровой линии ЕР?

– Планы партии на кадровую политику сложно комментировать. Считаю важным отметить контекст, в котором было сделано заявление Якушева. Он обозначил потребность в женщинах-управленцах на встрече «Женской политшколы» в Тюмени при полном зале женщин–представителей МСУ из так называемой «тюменской матрешки», кто работает непосредственно «на земле». Участницы приехали сюда как раз для того, чтобы положить начало новому витку «Женского движения «Единой России», касающемуся обучения муниципальных политиков и управленцев.

– Являются ли образовательные проекты ЕР, нацеленные на женщин, реальным подспорьем в их карьере?

– Я думаю, что такие проекты, безусловно, способствуют развитию карьеры, потому что ты становишься храбрее, увереннее, лучше понимаешь, как общаться с избирателями, с чем выходить к людям в социальных сетях, как ориентироваться в информационном пространстве, как действовать в условиях кризиса. Чем больше ты знаешь, тем меньше волнения и страха. Мне кажется, эта простая истина касается не только сферы политики.

– Можно ожидать, что за словами Якушева последуют и реальные решения о продвижении женщин в мэры?

– Сложно сказать, но очевидно, что ЕР на сегодня – единственная партия, столько внимания уделяющая обучению, продвижению женщин в региональной политике. «Женское движение ЕР» существует уже три года и насчитывает более 180 тысяч участниц. Уверена, что этот факт определяет вектор развития кадровой политики относительно женщин и усиления их роли. Партия в этом плане реализует мысль президента о том, что женщин на руководящих постах в стране должно быть больше.

– Какими преимуществами обладает женщина-мэр?

– У нас довольно много женщин в системе местного самоуправления, на земле, поскольку их преимущества – эмпатия, возможность налаживать диалог с разными социальными группами, быть медиатором – отвечают запросам времени. Сейчас такое время, когда все эти качества не просто востребованы, но без них работа на земле невозможна.

– Может ли женщина на госслужбе рассчитывать на должность выше, чем глава города?

– Думаю, что пост мэра – однозначно не потолок. На примерах Сарданы Авксентьевой и Оксаны Фадиной мы видим, как женщины, ранее занимавшие посты мэров, строят карьеру и становятся депутатами Госдумы.

#интервьюКлубаРегионов
2025/02/22 08:25:36
Back to Top
HTML Embed Code: