Telegram Group Search
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Социальный архитектор проводит тренинг депутатов регионального ЗС перед встречей с избирателями.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Вечерняя музыка. Стивен Сигал не только мастер айкидо, но и неплохой блюзмен.

#Вечерний_БЧ
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Петербуржцы! Стоя вчера вечером на свежеотремонтированной трамвайной остановке, ваш админ снова задавался вечными вопросами (см.видео).

Ваши варианты ответов пишите, конечно же. Пусть 👍 будет означать, что вы выбрали вариант "глупость", а 🔥 - "измена".

Обращу внимание - нигде больше вода так не скапливается, как именно под крышей остановочного павильона и около скамейки.

Зато ремонтировали почти год.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Пример, как не надо в пропаганду, чтобы не получить обратный результат.

Вот Александр Гельевич Дугин отряхивает пыльную концепцию всеединства и рассказывает, что сейчас наши солдаты сражаются за китайцев, негров, арабов и латиносов.

Во время визита в Петербург можно устроить Александру Гельевичу встречу с настоящими, непричесанными ветеранами боевых действий. Они ничего принципиального против китайцев, негров, латиносов и арабов не имеют - пока те сидят на своих территориях или помогают материально. Но есть сильное подозрение, что не за них они сражаются. Прям сильнейшее.

И если хочешь демотивировать людей на фронте, больше рассказывай, что они сражаются не за свой народ и страну, а за туманную великую миссию и каких-то там малопонятных чужаков.

#Пропаганда
Балтийский Чай 🫖 (канал Романа Романова)
Пример, как не надо в пропаганду, чтобы не получить обратный результат. Вот Александр Гельевич Дугин отряхивает пыльную концепцию всеединства и рассказывает, что сейчас наши солдаты сражаются за китайцев, негров, арабов и латиносов. Во время визита в Петербург…
Удивительно, что в этом своём посыле АГД совпадает с эмигрантской и украинской пропагандой, которая давно уже твердит про "Россия колония Китая" и т.п.

Знаки разные, а посыл один.

Между тем, прием "не баг, а фича" в серьёзной работе относительно бесполезен. Переубедить мало кого получится, а любое качание одного полюса приведет к раскачке другого.

Намного эффективнее всегда вводить третье измерение: смещать тему в сторону после предварительного репозиционирования.

Кстати, сам Дугин в "Третьей политической теории" примерно это и делает.

#Пропаганда@baltictea
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
В вечерней музыке сегодня Led Zeppelin - "How Many More Times». Это прямой эфир на датском телевидении 17 марта 1969 года.

#Вечерний_БЧ
Вы меня извините, Сергей Семёнович. Но если это реальный дизайн будущего цирка на Вернадского, то прокомментировать его можно только одной фразой: "когда барыга не подвëл".

Но я бы очень хотел, чтобы у нас чем-то таким застроили Мурино, Кудрово и Шушары. И закладчикам веселее будет.
Я всегда за точность терминов и в прилагательное "молодёжный" вкладываю именно этот смысл. Попробуйте заменять этими тремя прилагательными прилагательное "молодёжный" - и реальность заиграет новыми гранями.

Например, в сочетании "молодёжная политика" или "молодёжный парламент". Но и не только.
Немного смешно, когда москвичи, не знающие, чем отличаются Репино, Рощино и Ропша, обсуждают, как переименовать Финский залив.

Который никак не надо переименовывать. Мы же не скучная деревенщина из США, которая, кроме своих оклахом, знать ничего не знает и не хочет.

Граница России нигде не заканчивается. Нам внятно всë - и острый галльский смысл, и сумрачный германский гений.

А уж убогие чухонцы - тем более.

Финляндия - это просто ещё одна потенциально наша территория. И незачем об этом забывать.

Кстати, вы только что наблюдали пример настоящего имперского мышления, а не всякие там эмулирующие резинострелы.
Диалоги.

- Они слишком тупы, чтобы это понять.
- Кстати, "Слишком тупы, чтобы это понять" - отличное название для тг-канала. Только не понимаю, что там публиковать.
- Ну так вот тебе и первый пост.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Вот это всë - соль. В бесснежном уже который день Петербурге. Похрустывает под ногами.

Если во время снегопада разные районы чистят по-разному, то солью всë засыпают одинаково. Север, Васька, Юг - хрусть, хрусть.

Солевая столица России.
Так в новом "Носферату" выглядит граф Дракула Орлок. Да, он там именно карикатурный хохол: с чубом, усами и т.п. И этот карикатурный хохол - вампир, в прошлом - злой колдун, который плывет в Германию, чтобы напиться крови немцев и напустить на них чуму.

Стоит ли видеть тут символизм и образ обобщённого "Зла с Востока" - или это именно антиукраинский выпад - решите сами.

Сам фильм оставил двойственное впечатление. Если смотреть его как ещё один фильм о вампирах - это скучно, потому что перед нами классический сюжет. То есть, абсолютно. Ничего неожиданного тут нет.

Но если смотреть на него именно как на ремейк и новую киноверсию "Носферату" - получается интересно, красиво и атмосферно. Картинка, грим, планы, локации - вся эстетическая часть очень сильная.

Нет никакой романтизации зла. Орлок во все моменты жуткий и омерзительный. И единственное, кстати, место, где можно от него спастись - православный монастырь.

Ну и Лили-Роуз Депп - интересно же посмотреть, что выросло у Деппа и Ванессы Паради. Возможно, это новая Хелена Боннем-Картер. 😁 в фильме она выглядит как взрослая Уэнздей из семейки Аддамс.

Вывод: смотреть в кино, чтобы оценить эстетику. Потому что сюжет известен заранее.

#кино_БЧ
2025/02/04 08:43:49
Back to Top
HTML Embed Code: