Telegram Group Search
🔒 MyPrivacy - приватность под ключ.

📱 Смартфон давно стал нашим будильником, планировщиком, корзинкой с фотоальбомами, инструментом для шопинга в интернете и даже кошельком.

Для тех, кто желает обезопасить свою приватность от посторонних глаз по всем фронтам, разработано универсальное приложение MyPrivacy. Пользователям представлено решение, сочетающее в себе все функции безопасности, собранные в одной удобной программе.

Например, сколько стоит среднестатистический VPN-сервис?
При оплате на месяц 600-900 рублей, при оплате на год 5.000-7.000 рублей.

Установив MyPrivacy (всего за 1490 рублей в год) на свой Android-смартфон, вы получите:
1. VPN
2. Анонимный браузер
3. Безопасное хранилище данных
4. Блокировка и индивидуальная настройка любых социальных сетей или приложений
5. Менеджер паролей, а также другие полезные модули.

При этом технические навыки пользователя не имеют значения, потому что все настройки снабжены понятными подсказками, а большинство функций включаются или выключаются всего одним нажатием.

Из приятных мелочей (или не мелочей), охранник вашей приватности готов преподнести сюрприз тем, кто без разрешения владельца пытается включить чужой смартфон.
При каждой активации экрана фронтальная камера незаметно делает селфи. Пользователь видит список фотографий с точным временем попытки включить устройство. Это может быть и весело (если по смартфону прошелся кот), но и сигналом насторожиться, когда выяснится, что вашу приватность пытались нарушить с недобрым умыслом.

Согласитесь такой комплекс функций вполне в рамках любого бюджета.

👉🏻 Купить можно здесь по ссылке!
👍1👎1
Кто такие PRO32?

Все еще мы встречаем в комментариях и сообщениях вопросы от Вас, дорогие подписчики, о том, что это такой за зверь PRO32?"

Во-первых, хотели бы ответить на два самых популярных вопроса:
1. Да, команда PRO32 и ESET NOD32 в России - это одни и те же люди. Поэтому на самом деле мы знакомы уже давным-давно😀
2. Да, мы продаем программное обеспечение. И если раньше это были решения кибербезопасности, то теперь мы расширяем линейку - подбираем крутые ИТ-продукты, чтобы нашим клиентам было удобно решать повседневные задачи.

А во-вторых, сегодня мы бы хотели рассказать о наших принципах:

⚙️ Эффективность
Мы работаем только с теми производителями, кто понимает насущные потребности пользователей и создает по-настоящему эффективные продукты. Тщательно анализируем и тестируем решения, чтобы они не на словах, а на деле были полезными.

🙋‍♂️ Доступность
Делаем всё от нас зависящее, чтобы клиенты могли пользоваться ИТ-продуктами именно так, как им привычно. Сейчас мы уже используем 7 каналов продаж и постоянно исследуем новые возможности.
Мы повышаем узнаваемость продуктов, делаем доступным то, о чём потребитель мог не знать. Постоянно расширяем клиентскую базу, внедряем удобные механизмы покупки, предлагаем сценарии использования и техподдержки.
Сегодня мы доставляем программное обеспечение в 11 стран, и это не предел.

🤝 Партнёрство
Взаимодействие между PRO32 и разработчиками ПО построено на принципах честного и открытого партнёрства: мы совместно улучшаем продукты, отвечаем за качество и сервис.
1
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Старт чемпионата Российской серии кольцевых гонок – отличный повод вспомнить о скорости.

Во-первых, в этом сезоне наша машина снова принимает участие в заездах за команду RUMOS RACING в классе S1600 – уже в новой ливрее PRO32.

Во-вторых, мы уважаем и поставляем только то ПО, которое быстро работает и не тормозит системы компьютера.

И в-третьих, если вы разработчик и читаете этот пост, то знайте, что партнёрство с PRO32 – это гарантия быстрого роста вашего программного продукта на рынках России, СНГ и Грузии.
👍1👎1
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Обгоняет, не тормозит, уворачивается от угроз – так мы могли бы разрекламировать новый программный продукт…

🚗 Но сегодняшний пост снова про гонки.
Во время прошедшего в выходные этапа российского чемпионата на автодроме «Смоленское кольцо» пилот PRO32 Александр Чачава взял на борт камеру, чтобы показать, как ощущает окружающий мир гонщик машины в классе S1600.

Три десятка соперников на трассе, рёв моторов, вылеты и столкновения! Рекомендуем смотреть видео со звуком 🎚
👍2
📱 Разработка приложений будущего в надёжных руках и головах!

📍 В этом убедились эксперты команды PRO32, принявшие участие в оценке работ конкурса «Девушки в IT». Московские школьницы – учащиеся 8–11 классов – представили свои проекты полезных и удобных приложений в рамках городского научно-образовательного фестиваля «Технологический старт».

Менторы Центра технического образования Московского дворца пионеров подготовили к конкурсу 12 команд, которые меньше чем за неделю разработали функциональные макеты приложений для решения насущных проблем в области импортозамещения, экологии, социальной поддержки и образования.

Жюри выбрало четыре лучших прототипа, у которых есть все шансы уже в недалёком будущем стать востребованными продуктами на рынке мобильных приложений.

Конкурс «Девушки в IT» проводится уже пятый год подряд и стал одной из визитных карточек образовательного учреждения «Воробьевы горы». Обучающие сессии, мастер-классы и финал конкурса проходят вдали от городской суеты на базе ОЦ «Команда».

Поэтому, если у вас дочь, и вы хотите, чтобы она сделала карьеру в IT, то начать готовиться можно уже сейчас. А помогут в этом профессиональные преподаватели, информацию о которых можно найти по ссылкам выше.
👍2
Пополнение в линейке полезных и эффективных ИТ-продуктов PRO32 – Пассворк.

Не подумайте, что функционал напрямую происходит от английских "Pass" и "Work" – увиливать от работы не выйдет
Пассворк – это надежный российский менеджер паролей для бизнеса и госструктур.

Программный комплекс обеспечивает безопасную и удобную работу с паролями в корпоративной среде, позволяя минимизировать риски утечки паролей.

📍 Что внутри?
- Гибкая система разграничения прав доступа, позволяющая предоставлять персоналу компании доступ лишь к определенным паролям.
- Фиксация и история всех действий пользователей в системе.
- Аудит безопасности паролей и оповещение о старых, слабых и скомпрометированных паролях.
- Собственный API для настройки обмена данными с используемыми в организации системами. Поддержка Active Directory/LDAP и авторизации с помощью SAML SSO, а также гибкий импорт и экспорт данных в форматах JSON и CSV.

📍 Как пользоваться?
- Специальное браузерное расширение (для Chrome, Firefox, Edge, Safari), которое позволяет вставлять, генерировать и управлять паролями компании. Также с его помощью можно автоматически сохранять данные, заполнять формы авторизации и выполнять поиск по базе паролей
- Приложение для Android и iOS, позволяющее, дающее доступ к корпоративным паролям с мобильного устройства.

🔒 Пассворк – один из инструментов, который позволяет компаниям справляться с ограничениями на использование зарубежного ПО, подходит для внедрения в госструктуры и хорошо вписывается в политику импортозамещения, актуальность которой, похоже, будет только увеличиваться.
👍2
Доводим до автоматизма – даже в катаклизмы

Внезапно обрушившееся на центральный регион субтропическое лето и обжигающее солнце ударило населению не только по макушке, но и по кошельку, ведь цифровые мошенники вновь настроили ловушек и повысили свою активность в надежде на легких и потерявших бдительность от аномальной жары "клиентов". Тем более на таком "удачном" фоне, как финальные распродажи закрывающих свой бизнес в России известных брендов Nike, Adidas, IKEA и т.д.
И это ни в коем случае не призыв к действию, но фишинговые подделки рассылок от таких брендов имеют финансовый успех.

📊 Согласно последнему отчету Verizon Data Breach Investigations Report (DBIR 2022), в прошлом году большинство инцидентов безопасности было связано с четырьмя векторами: кража учётных данных, фишинг, использование уязвимостей и ботнеты. Первые два напрямую связаны с человеческим фактором – ошибками людей. 25% всех взломов, рассмотренных в отчёте, были результатом атак с использованием социальной инженерии. А утечки информации в 82% случаев связаны с человеческим фактором – пользователи ошибаются и невнимательно относятся к использованию привилегий.

👉🏻 Поэтому в разгар жаркого лета, когда ещё и многие коллеги по ИТ в отпуске, чтобы не попасться на фишинг, рекомендуем еще раз довести до автоматизма пять простых шагов перед принятием решения о (не)доверии к входящему сообщению. А с остальными угрозами справятся программные продукты безопасности.

1. Адрес отправителя – на уловку с Abibas или Hike всё ещё попадаются многие.

2. Онлайн-исследования через соцсети. Под предлогом пройти опрос попытки целевого фишинга кажутся более убедительными, поэтому поинтересуйтесь в альтернативных источниках – проводит ли та или иная организация заявленное исследование.

3. Бросьте взгляд на логотип во входящем письме. И заодно на стиль оформления верхних и нижних колонтитулов.

4. Во входящем сообщении сказано, что решение (о покупке, инвестировании, прохождении анкетирования) нужно принять в ограниченны период времени. Остановитесь, подумайте, возможно, срочностью здесь и не пахнет.

5. Не кликайте сразу на сокращенные ссылки, скрывающие в предпросмотре истинный url. Кем бы ни был отправитель, проверьте ссылку на безопасность.

Будьте в теньке и в безопасности!

Ваша команда PRO32.
👍1
💻 Компьютерные системы в системе жизни человека.

Мы не успели и моргнуть, как с начала 90-х до 2022 года в России ЭВМ и всякие ее производные стали не просто дополнением к нашей жизни, а самой настоящей частью нашего быта. Рассудите сами, если мы открыли ноутбук, а Windows отправляется в бессрочное "путешествие к обновлению", мы чувствуем себя также странно и некомфортно, как если бы ночью отлежали руку и теперь ее не чувствуем.

Нам смартфон - это ЭВМ.
Наш планшет, автомобиль - ЭВМ.
Наш чайник и мультиварка с утренней кашей, которые мы запускаем с телефона через Bluetooth - пусть и простая, но ЭВМ.

Если восстание машин произойдет, то мы точно проиграем, ведь будем, во-первых, голодные, а, во-вторых, даже не сможем даже доехать до "стрелки" со стиралками. 😄

Но восстания машин мы не предвещаем ни сегодня, ни завтра, а поэтому (пока есть время), давайте попробуем проанализировать, куда нас завел этот прогресс.

Починить автомобиль теперь можно самостоятельно, не тратя деньги на диагностику, подключившись к своему авто USB-кабелем и компьютером с специальным ПО, которые подскажут, какой узел или датчик был вынужден откланяться.

Мультиварка подскажет классные рецепты и будет ждать всего лишь пары ваших нажатий для приготовления блюда.

Электрическая плита и духовка не допустят пожара в нашем доме, если мы забыли что-то выключить.

Смартфон и разработчики ПО сделали так, что мы находимся всего в паре нажатий по экрану от любого человека на планете.

Самолеты с современными системами программной безопасности сводят риски автокатастроф практически к нулю.

Автомобили, читающие полосы движения, знаки, распознающие пешеходов и умеющие тормозить и уворачиваться от происшествий - снижают количество ДТП.

А уж как технологии отчаянно спасали экономику и здоровье всего мира, позволяя продолжать работать на удаленке и не распространять опасный вирус во время карантина - тут даже обсуждать нечего.

И ко всему этому мы относимся с такой привычной обыденностью, что забываем сказать "Спасибо!" всем, кто трудится в этой сфере и превращает будущее из фантастических фильмов в настоящее.
И пусть сегодня никакой не праздник специалистов в ИТ-сфере, а просто суббота... Давайте просто наслаждаться всем тем, что у нас есть!

Мы в компании PRO32 любим удобный и эффективный софт, упрощающий нашу жизнь. Мы работаем над тем, чтобы эти технологии оказывались в руках конечных пользователей, и счастливы занимать свое место на рынке.

А есть ли среди наших подписчиков люди, которые работают в сфере технологий? Делитесь в комментариях, чем Вы занимаетесь!
👍2
Чем и почему так крута Индия в кибербезопасности?

Индия - это страна, в которой вас может ограбить прогуливающаяся по улицам обезьяна. И то, почему и как страна с самыми неправдоподобными спецэффектами в кино стала глобальным IT-гигантом - это история, а вот что у них с ИБ, и как они стали страной с самым быстро растущим рынком кибербезопансости - именно то, на что мы обратили внимание и хотим рассказать вам.

- Индия занимала второе место среди 17 самых цифровых экономик мира по скорости внедрения цифровых технологий по состоянию на 2019 год.
- Более 82% индийских компаний столкнулись с атаками программ-вымогателей в 2020 году.
- Стоимость восстановления после атак программ-вымогателей составила 3,38 млн долларов в 2021 году.
- Индия была недостаточно подготовлена для противодействия изощренным кибератакам со стороны китайских и пакистанских хакеров.
- Правительство Индии сотрудничает со специалистами из США, Великобритании и Франции для повышения осведомленности о киберугрозах.
- В Индии 700 млн пользователей интернета.
- Кибербезопасностью занимаются 5 правителсьтвенных агентств

К чему все это привело?
ИТ-специалисты из Индии ценятся во всем мире, а ИТ-продукты из этой страны составляют реальную конкуренцию мировым "звездам", особенно, если это касается кибербезопасности.
По данным DSCI, за последние несколько лет индустрия кибербезопасности в Индии почти удвоилась с 5,04 млрд долларов в 2019 году до 9,85 млрд долларов в 2021 году.

У Индии точно есть чему поучиться, и в связи с уходом с рынка американских и европейских высокотехнологичных компаний, мы ожидаем, что индийское ПО будет постепенно проникать в наши смартфоны и ПК, стимулируя общий цифровой прогресс и кибербезопасность в нашей стране.
👍1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Очередные выходные пролетели, как гоночные болиды на финишной прямой. Так всё и было на автодроме «Нижегородское кольцо», где по итогам заездов этапа №2 российского чемпионата машина PRO32 вошла в десятку лидеров класса S1600. Перед стартом гонки ведущий МАТЧ ТВ обратил внимание на новые наклейки на нашей машине. Оказалось, что для гонщика на трассе важна и романтика, и связь времён…
Подробности на ВИДЕО.
Не рискуйте: 5 причин не скачивать пиратские игры

Объём мирового рынка видеоигр в этом году вырастет на 11% и достигнет почти $209 млрд. А там, где деньги, обязательно найдутся желающие отхватить себе часть, пусть и незаконными способами.
Как и в случае с фильмами, книгами и другим цифровым контентом, существует целая индустрия игр, которые были взломаны, чтобы каждый мог использовать их бесплатно. Пиратство распространено на всех платформах: от игр для ПК и мобильных устройств до консолей.

О том, почему пиратские игры чрезвычайно опасны - читайте в нашей новой статье на Дзене!
👍3
2025/08/30 13:15:51
Back to Top
HTML Embed Code: