Telegram Group & Telegram Channel
Forwarded from ПУЛЯ.
Юлия Загитова: «Долой клиповость»

Поговорили с Юлей Загитовой, владелицей коммуникационного агентства Breaking Trends, автором канала «Диджитал-мама».

🚨 Твой канал и агентство называется Breaking Trends. Если бы ты могла сломать, отменить, повернуть вспять любой тренд в медиа прямо сейчас, что бы ты сделала?

– Я бы отменила тренд на клиповость. Клиповость мышления и в целом информационная «загазованность» головы приводят к рассинхрону с реальностью. Так что долой клиповость!

👩‍💻 Ты много работала в медиа, сейчас развиваешь свой бизнес. Что из журналистских навыков помогает в бизнесе, а что мешает?

– В бизнесе помогает любопытство.

Что мешает? Было бы круто, если бы у меня было больше экономическое образование, чем коммуникационное или медийное. Когда я только начинала бизнес 4 года назад, то мало думала о маржинальности и мало понимала, как надо работать с точки зрения финансов. И вот сейчас, к четвертому году, я однозначно в этом разобралась.

Когда ты работаешь в медиа, то думаешь о контенте. Когда ты агентство, то думаешь не только о контенте, а о маржинальности проектов и о коммерческой выгоде.

⚖️ Какой аспект работы коммуникационного агентства большинство людей недооценивает или понимает не полностью?

– Агентский бизнес очень жестокий. Не с точки зрения дедлайнов, а с точки зрения стрессоустойчивости. Текучка кадров невероятная, потому что люди ломаются.

В основном клиенты покупают у агентств креатив. И чтобы ребята были креативные и продуктивные для клиентов, мы их максимально оберегаем.

Клиенты недооценивают, насколько сотрудники агентства находятся в режиме многозадачности и выдерживают стресс. У них (нас) реально стальные нервы.

🍭 Подходишь ли ты осознанно к медиапотреблению своей дочки?

– Конечно. Самое дешевое развлечение для ребенка – это мультики на смартфоне. Если хочешь максимально сэкономить, можно всегда дать в руки своему ребенку телефон и сказать: «Иди, давай, занимайся чем хочешь». Проще дать мультик, чем отвести ребенка в бассейн на тренировку. Проще дать мультик, чем идти в детский центр и заниматься английским или китайским языком.

Но я считаю, что ее информационная гигиена в потреблении – это все-таки моя зона ответственности. Поэтому я ограничиваю время в мультиках и смартфоне.

У нее нет телефона, ей 3 года. Я надеюсь, что смогу хотя бы до 8-9 лет эту информационную гигиену поддерживать.

group-telegram.com/digitalmother/3221
Create:
Last Update:

BY Диджитал-мама

Warning: Undefined variable $i in /var/www/group-telegram/post.php on line 260

Share with your friend now:

View MORE
Open in Telegram

Telegram | DID YOU KNOW?

Date: |

In a message on his Telegram channel recently recounting the episode, Durov wrote: "I lost my company and my home, but would do it again – without hesitation." Friday’s performance was part of a larger shift. For the week, the Dow, S&P 500 and Nasdaq fell 2%, 2.9%, and 3.5%, respectively. Overall, extreme levels of fear in the market seems to have morphed into something more resembling concern. For example, the Cboe Volatility Index fell from its 2022 peak of 36, which it hit Monday, to around 30 on Friday, a sign of easing tensions. Meanwhile, while the price of WTI crude oil slipped from Sunday’s multiyear high $130 of barrel to $109 a pop. Markets have been expecting heavy restrictions on Russian oil, some of which the U.S. has already imposed, and that would reduce the global supply and bring about even more burdensome inflation. Again, in contrast to Facebook, Google and Twitter, Telegram's founder Pavel Durov runs his company in relative secrecy from Dubai. The regulator took order for the search and seizure operation from Judge Purushottam B Jadhav, Sebi Special Judge / Additional Sessions Judge.
from es

Telegram Диджитал-мама