Telegram Group Search
Какая иллюстрация больше подходит для обложки подкаста? С названием «Бойся, но говори»
Anonymous Poll
68%
1
18%
2
14%
3
Психолог может помочь если есть запрос и желание пойти внутрь себя, смелость взглянуть правде в глаза

На прошлой неделе у меня была сессия с психоаналитиком, после которой я была очень вдохновлена и буквально по-новому взглянула на привычный порядок вещей. Намерена продолжать работу.

Удивительно тонкая работа с сознанием была на сессии, я бы сказала это особое умение задать такой вопрос, который раскрывает совершенно иную перспективу на первоначальный запрос.

Всю последующую неделю у меня происходили распаковки и инсайты. После такого опыта хочется кричать на весь мир как это круто работать со своим сознанием и мышлением.

В этом посте захотелось поблагодарить всех людей, с которыми я работала за последние пол года

Трекер Анатолий @Vnukkarpov, помог мне определиться с моей миссией на данном жизненном этапе, за 5 сессий многое встало на свои места

Коуч Анастасия @Akupavtceva, которая за несколько сессий вытащила из меня много смыслов, которые помогли узнать свои глубинные желания.

Пожалуй, надо записать со всеми подкаст 😃 с Анатолием мы уже запланировали запись.

Всех, кто отмечен в этом посте, я от души рекомендую как трансформационных специалистов в своем деле. Проверено, это работает)
пребываю в удивлении от обнаружения тех тайн, которые скрывает бессознательная часть💫

сегодня на встрече с психоаналитиком проявились истории моей прабабушки , бабушки и мамы на тему личной свободы. Я знаю про эти истории, их часто упоминают за семейными встречами, и только проговорив их, удалось уловить закономерность, которая передается дальше.

Почувствовала, что в этом есть один из ключиков к разгадке моих внутренних ограничений.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
что ж так страшно было?

Сделать первый шаг в неизвестность - самое страшное при любом действии. Первый шаг сделала. Сегодня записала первый выпуск подкаста «Бойся, но говори». Вот уж действительно, название и тема для меня самой терапевтическая. Мы так все похожи в своих сомнениях и страхах, удивительно даже. И вот, общаясь с разными людьми в подкасте, я буду взламывать это код внутренних барьеров и ограничений.

Сегодня по судьбоносному случаю записали подкаст с Сергеем Богдановым, который, как оказалось, входит в топ - 100 сценаристов России. Вот это да)) гость из необычной профессии и блог у него интересный для начинающих авторов и не только! Мне через его блог интересно прикоснуться к совершенно иному миру - миру кино и сценаристов.

С Сергеем мы познакомились случайным образом, ему откликнулись мысли в моих сторис и он написал в ответ, в итоге я пригласила его записать интервью.

Случайностей не существует - есть то, что начинает случаться с вами волшебным образом, когда вы приняли решение и у вас появилось внутренне намерение. Сила Всевышнего, Вселенной 💫 с теми, кто идет в свой страх.

P.s. Подкаст отдаю в монтаж, предстоит ещё определиться с саунд-дизайном и подобрать фирменный музыкальный стиль с монтажером. В общем, записать - это только часть процесса, немаловажно все это хорошо упаковать и выпустить. Однако, начало положено, чему я очень рада.
А что нейминг никто не продает?

Спросил у меня муж сегодня

Действительно, редко об этом говорю. А ведь у нас хорошие кейсы по коммерческому неймингу.

Нейминг придумывает Саша, у него это хорошо получается. По стоимости цены лояльные, прям очень. Видимо потому что придумывает муж, а ему можно платить меньше, чем неймеру в подряде 😅 Заказать у нас в агентстве нейминг можно как отдельно, так и с последующей отрисовкой бренд-бука по лояльным ценам, обращайтесь ;)

На картинках кейсы агентства, с разработкой нейма и последующим созданием логобука. Для обсуждения вашего проекта напишите в лс @yuliana_mai
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Что ты на самом деле делаешь?

Вот я, например, занимаюсь продвижением и рекламой других компаний и брендов. А что я на самом деле делаю?

Если задать себе честный вопрос. Думаю, что мне нравится создавать команды людей, которые идут к определенной цели вместе. При этом я лидирую этот процесс, мне это нравится. Для этого я и создала агентство, чтобы внутри него создавать такие команды и вместе достигать определенных результатов, под моим руководством 😅. Поэтому и не ищу операционного директора, потому что иначе для меня эта деятельность потеряет определенный, основополагающий смысл. Но тогда это не масштабируемо в бизнес, потому что я здесь - основное ограничение для роста, и вообще надо ли мне это масштабировать?
Вот такую одну из мотиваций и ограничений выявила, но думаю, что если копнуть глубже с психотерапевтом, будут ещё открытия.

А что за дело, которое называют «это у него призвание, талант» ? Это когда человек делает, потому что не может не делать.
Не ради денег, славы, победы, а просто потому что не может этого не делать.

На этот пост с рассуждениями меня вдохновил видео-тренинг от Якименко, он человек- философ, какой-то архетип Диогена. Если любите думать и копать в суть, рекомендую посмотреть, там идет размышление о разнице мышления бедных и богатых людей, но на самом деле ещё глубже.

А что на самом деле делаете вы?
В своей профессиональной деятельности, например. Попробуйте поразмышлять) если хотите можно прям в комментариях, порассуждаем вместе
Слушайте, я теперь живу под философию Якименко 😂 сегодня смотрела другое видео с ним, план пересмотреть все ролики на ютубе. Давно не встречала человека, чьи слова так резонируют.

Ощущение, что под его размышления я позволяю себе разрешать думать по-другому (потому что в глубине души со многим согласна)

Сегодняшние заметки про мышление богатых и бедных.

Обнаружила, что во мне больше от мышления богатых, но почему я до сих пор не богата? 😅 ответ: потому что не достаточно рискую и не достаточно доверяю себе, это отличительные признаки богатого мышления.

Не доверие к миру и не доверие к себе - это мышление, которое приводит к бедности.

Вот просто два критерия, которые для меня прям «разрыв» и в данный момент подсвечивают важное: больше риска и больше доверия к себе.
Обсуждаем в чате коворкинга совместное мероприятие. Появилась идея поиграть в «монополию» в коллаборации с психологом, чтобы она подсветила участникам у кого какие финансовые ограничения. Делюсь оригинальным ответом на вопрос «а есть ли у тебя детские травмы?»

P.s. Для меня, после нескольких сессий с психоаналитиком, которые уже дали сильный распаковочный эффект, в этом ответе кроется сразу несколько сигналов )

На сессиях мне нравятся моменты, когда я говорю про ту или иную ситуацию, а аналитик соотносит с тем возрастом, в котором это ограничение могло сформироваться. А когда я начинаю проговаривать, как у меня это было в детстве, я очень явно ощущаю последствия тех или иных событий на то, как я сейчас реагирую на схожие моменты.

Поэтому да, большинство травм родом из детства. И это не про поиск виноватых, а про осознание причинно-следственной связи и, как результат, предотвращение влияния этого паттерна на жизнь.
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Второй подкаст записала ;)
гостья просто 💣
Но пока всех карт раскрывать не буду
Записать подкаст легко?

Все в нашем мире легко (было бы желание), пока не погрузишься в контекст вопроса. В целом, шаги понятны (на вводное исследование темы подкастов ушло пару дней), но времени на создание выпуска нужно не мало.

Сегодня я загрузила первый выпуск на платформу и завтра поделюсь с вами ссылкой на первый подкаст.

Какая работа этому предшествовала - тема отдельного поста, в среднем, на создание подкаста у меня ушло часов 5.

Но не спешите завидовать 😁. Успехом пока еще не пахнет и это не история двух - трех выпусков. Любому проекту нужно продвижение, а перед этим еще упаковка и докрутка самого продукта.

О первом успехе можно будет говорить, если на каждую серию подкаста будет от 1000 прослушиваний, что будет свидетельством, что проект выходит за пределы аудиторий гостя и ведущего подкаста. Можно конечно и быть в сегменте «нано-подкасты», но это не так интересно.

Возможно, что мне нужно будет докручивать формат подкаста и тему, точно искать интересных гостей, ведь список моих знакомых подходящих контактов когда-то иссякнет.

И помимо всего прочего, нужно подтягивать свои навыки как интервьюера и спикера. Ибо пока я нормально задаю вопросы (готовлю их до этого пару часов, с изучением контекста о человеке из его личного блога), но туплю на ответах. Нет бы пошутить в ответ - а у меня ступор и кроме как «понятно» в голову ничего не приходит 😅.

Оказывается, аудио-формат это вообще не просто, на выходе аудитория слышит тебя только по голосу, мимика и невербальная визуальная коммуникация - мимо кассы. А значит нужно усиливать искусство импровизации в моменте.

Поэтому, пока количество прослушиваний не самоцель, цель научиться круто брать интервью и быть эмоциональным собеседником, шутить в моменте, интересно раскрывать тему и гостя. Вызов? Вызов! И от этого прям очень интересно)

Если вам интересно, и нужно больше рассказывать про «внутрянку» подкаста и про свой опыт автора, ставьте 🦄
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Channel name was changed to «Бойся, но говори| Юлиана М.»
Барабанная дробь 🥁🥁🥁

Первый выпуск подкаста со сценаристом Сергеем Богдановым - вышел 🚀

Поговорили и про страхи выхода в публичное поле, и про профессию сценариста. Думаю, что подкаст будет интересен всем, кто относит себя к творческому типу личности. Сергей достаточно рационально-мыслящий человек, как почувствовала из разговора, и все разложил по полочкам.

Наиболее значимые цитаты подкаста (спасибо ИИ за анализ нашего диалога):

1. "Самый главный страх был такой, что а что если я не талантливый?" — Сергей делится постоянной борьбой с сомнением в себе, подчеркивая повсеместность этого страха.
2. "Ошибки — это часть долгого пути к успеху" — отражает философию Сергея о важности принятия ошибок как неотъемлемой доли процесса обучения и роста в профессии.
3. "Это очень высокооплачиваемая работа... но при этом она самая сложная" — это утверждение Сергея о профессии сценариста иллюстрирует баланс между финансовым вознаграждением и трудностями работы.
4. "Мне очень хочется построить комьюнити" — стремление Сергея создать пространство для взаимодействия и поддержка творческих людей говорит о его видении и будущем развитии.

Слушайте подкаст во встроенном приложении в телеграм, это супер удобно, тык-тык

Ставьте лайк подкасту (это важно для органической ротации) и делитесь вашей обратной связью, как послушаете, в комментариях к этому посту или в лс. Если у вас есть мысли, что можно улучшить в следующих выпусках - пишите, конструктивная критика сейчас будет полезна.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Когда идет от сердца - это считывается

Получила обратную связь от нескольких людей, что новое название канала отражает меня и гармонично выглядит. А вот я почувствовала это в моменте и пошла по зову своего сердца. Стоило засомневаться во внутреннем голосе и появились бы сомнения " а стоит ли".

И вот, что я поняла.
Что ваша идентичность, которую вы хотите передать в вашем контенте, названии канала и прочем проявлении онлайн - это то, что не всегда появляется сразу. К ясности надо идти, экспериментировать, и если чувствуете - не бояться менять внешнее под новый внутренний контекст.

Я исследую себя через написание текста и ведение этого канала уже 7 месяцев, и только сейчас что-то начало проясняться с позиционированием здесь. Мне важно, чтобы мои каналы коммуникации отражали меня как автора, были гармоничны со мной в настоящий момент времени. Поэтому любые ограничения, в духе: вот я не создаю канал, потому что не знаю о чем здесь писать и как он будет называться, это лишь ограничения в голове. Нужно просто практиковаться.

Когда вы пишите и экспериментируете, в этом процессе вы можете лучше понять себя. А написание текста - это отличная терапия, через которую можно осознать, что спрятано у тебя в подсознании и о чем интересно говорить в первую очередь тебе.
2025/02/04 21:59:37
Back to Top
HTML Embed Code: