Я обожаю интернет за потрясающие, удивительные знакомства 💖 Сегодня я хочу и вас, друзья мои, познакомить с замечательной женщиной.

Ещё до того как начать вести свой канал я подписалась на "Многогранного копирайтера" и "залипла...🥰

Удивительно лёгкие тексты о том как растить свой канал, не бросая свои любимые дела. Как оставаться позитивной, не терять вдохновение и о многом другом, я спросила Юлию в интервью.

✔️ Что самое увлекательное при ведении канала?

Всё увлекательно! Интересно было начинать, не зная, что из этого получится. Очень интересно развивать канал, писать посты и общаться с читателями. Всегда азартно, как выстрелит очередная реклама: сколько человек придёт и почём выйдет подписчик.

✔️ В любом деле есть интересные задачи, которые хочется делать. А есть совсем неинтересные, но необходимые. Как справляетесь с рутиной? Есть ли лайфхак?

Наверное не самое интересное для меня – это искать и анализировать каналы для рекламы. Спасение пришло само! Одна моя коллега организовала группу админов, где собирает нас в рекламные подборки из 3-5 каналов. Всё организационные моменты эта чудесная женщина берёт на себя ❤️

✔️ У Вас потрясающая, активная аудитория. В чем Ваш самый главный секрет поддержания тёплой атмосферы в блоге?

Лариса, благодарю! Думаю это потому что в канале я такая, какая есть, и ничего из себя не строю. И отношусь к людям так, как хочу, чтобы относились ко мне) Стараюсь отвечать на все комментарии. И с удовольствием раздаю советы, когда просят, а не пишу: «Этот вопрос я разбираю на консультации. Приходите!»

✔️ Легко ли было начинать? Была ли поддержка со стороны близких людей?

Конечно НЕТ! Я же обыкновенный человек со скучной жизнью, мне не о чем рассказывать... И вот это вот всё)
Но с запуском канала меня сразу очень подержали мама и свекровь, пара друзей и коллег, и я очень им всем благодарна!

✔️ Когда люди узнают, что у Вас четверо детей, канал, живёте в деревне, как они чаще всего реагируют и о чём спрашивают?

Обычно люди в шоке и говорят стандартную фразу: «Ой, ты такая молодец! Как ты всё успеваешь? Я бы так не смог/не смогла»

✔️ Откуда чаще всего берёте идеи для статей?

Идеи для постов беру из того, что интересно мне самой, про что спрашивают подписчики, что сейчас актуально и так далее. Идеи статей на VC – из своих же постов. Беру один пост и разгоняю тему или собираю статью из нескольких постов.

✔️ Ваш совет начинающим.

Если хотите запустить и развивать Телеграм-канал, то действуйте не смотря ни на что! Кто бы что вам ни говорил, как бы не отговаривал и как бы не хейтил. Работайте понемножку, но каждый день, и не бросайте , когда будут неудачи, а они будут. Тогда через несколько месяцев, у вас точно всё получится! Я проверила, это работает.

Юлия, Благодарю за ответы!❤️

group-telegram.com/psycholog_mash/102

BY Лариса, это лечится?

Warning: Undefined variable $i in /var/www/group-telegram/post.php on line 260

He floated the idea of restricting the use of Telegram in Ukraine and Russia, a suggestion that was met with fierce opposition from users. Shortly after, Durov backed off the idea. The Russian invasion of Ukraine has been a driving force in markets for the past few weeks. False news often spreads via public groups, or chats, with potentially fatal effects. Artem Kliuchnikov and his family fled Ukraine just days before the Russian invasion. In addition, Telegram's architecture limits the ability to slow the spread of false information: the lack of a central public feed, and the fact that comments are easily disabled in channels, reduce the space for public pushback.
from es

Telegram Лариса, это лечится?