В Париже Франсуа Жибо по традиции повел меня в Липп. Отвез точнее, в этом году ему исполняется 93 года, а он все еще водит машину. Когда-то мы ходили туда с Люсетт, в 90-е это был модный ресторан, где можно было встретить известных парижан вроде вдовы Селина, Делона и Бельмондо. Но сегодня никого из них уже нет в живых, и так сразу в лицо никого и не узнаешь. Народу правда там по-прежнему полно. Однако все это я говорю к тому, что на сей раз я заказала себе там андуйет, колбаски со свиными потрохами, задним числом я сейчас даже не могу толком объяснить, что меня подвигло сделать подобный выбор, поскольку очень скоро я о нем сильно пожалела. Просто слышала, видимо, что это блюдо пользуются популярностью у гурманов и решила попробовать, что-то такое чисто бессознательно, похоже, сработало у меня в мозгу, когда я ткнула пальцем в меню. И в итоге я чуть все не выблевала прямо за столом, потому что эти колбаски реально оказались с привкусом дерьма, причем вовсе не эфемерным и утонченным, как можно было бы предположить, а абсолютно осязаемым в том числе и на уровне ароматов, а не только вкусовых ощущений. Ко всему прочему они еще и сверху были политы чем-то коричневым. Фу-у-у… До сих как подумаю про них, меня буквально выворачивает. Короче, я в своей тарелке слегка для вида поковырялась и отодвинула ее в сторону, сославшись на то, что мне необходимо срочно похудеть, о чем я сначала забыла, а сейчас вспомнила, поэтому десерта мне будет вполне достаточно. Франсуа, кстати, который как вежливый человек заказал себе то же, что и я, также оставил свою порцию почти не тронутой… Не знаю, может, мне просто не повезло, и кишки для начинки именно этой партии андуйет забыли как следует вымочить в вине, что, как я потом задним числом прочитала, входит в процедуру их предварительной обработки. Но, скорее всего, все нормы и стандарты были соблюдены. Все-таки это Липп, респектабельный ресторан, где обедали Делон и Бельмондо, а не какая-нибудь заштатная забегаловка. Да я и сама как-то писала, что все по-настоящему изысканные блюда, особенно если речь о французской кухне, должны балансировать на грани тошноты. Писала и, если бы не этот ужин, вероятно, уже окончательно забыла бы, однако столкновение с реальностью заставило меня вспомнить свои слова, призвав, иначе не скажешь, к ответу, чтобы я впредь попусту ими не разбрасывалась… В свое оправдание, впрочем, я могу сказать, что вся эта жратва и тряпки, о которых я так часто пишу и говорю, на самом деле меня давно уже очень мало волнуют и, будь моя воля, я бы и вовсе с радостью полностью теперь переселилась в мир метафор и образов, где царит никак не связанный со льдом и морозом холод, и все погружено в куда более непроглядную, чем декабрьская ночь, безумную мглу, не говоря уже о приготовлении предназначенных для истинных гурманов и ценителей блюд, балансирующих на грани тошноты.
В Париже Франсуа Жибо по традиции повел меня в Липп. Отвез точнее, в этом году ему исполняется 93 года, а он все еще водит машину. Когда-то мы ходили туда с Люсетт, в 90-е это был модный ресторан, где можно было встретить известных парижан вроде вдовы Селина, Делона и Бельмондо. Но сегодня никого из них уже нет в живых, и так сразу в лицо никого и не узнаешь. Народу правда там по-прежнему полно. Однако все это я говорю к тому, что на сей раз я заказала себе там андуйет, колбаски со свиными потрохами, задним числом я сейчас даже не могу толком объяснить, что меня подвигло сделать подобный выбор, поскольку очень скоро я о нем сильно пожалела. Просто слышала, видимо, что это блюдо пользуются популярностью у гурманов и решила попробовать, что-то такое чисто бессознательно, похоже, сработало у меня в мозгу, когда я ткнула пальцем в меню. И в итоге я чуть все не выблевала прямо за столом, потому что эти колбаски реально оказались с привкусом дерьма, причем вовсе не эфемерным и утонченным, как можно было бы предположить, а абсолютно осязаемым в том числе и на уровне ароматов, а не только вкусовых ощущений. Ко всему прочему они еще и сверху были политы чем-то коричневым. Фу-у-у… До сих как подумаю про них, меня буквально выворачивает. Короче, я в своей тарелке слегка для вида поковырялась и отодвинула ее в сторону, сославшись на то, что мне необходимо срочно похудеть, о чем я сначала забыла, а сейчас вспомнила, поэтому десерта мне будет вполне достаточно. Франсуа, кстати, который как вежливый человек заказал себе то же, что и я, также оставил свою порцию почти не тронутой… Не знаю, может, мне просто не повезло, и кишки для начинки именно этой партии андуйет забыли как следует вымочить в вине, что, как я потом задним числом прочитала, входит в процедуру их предварительной обработки. Но, скорее всего, все нормы и стандарты были соблюдены. Все-таки это Липп, респектабельный ресторан, где обедали Делон и Бельмондо, а не какая-нибудь заштатная забегаловка. Да я и сама как-то писала, что все по-настоящему изысканные блюда, особенно если речь о французской кухне, должны балансировать на грани тошноты. Писала и, если бы не этот ужин, вероятно, уже окончательно забыла бы, однако столкновение с реальностью заставило меня вспомнить свои слова, призвав, иначе не скажешь, к ответу, чтобы я впредь попусту ими не разбрасывалась… В свое оправдание, впрочем, я могу сказать, что вся эта жратва и тряпки, о которых я так часто пишу и говорю, на самом деле меня давно уже очень мало волнуют и, будь моя воля, я бы и вовсе с радостью полностью теперь переселилась в мир метафор и образов, где царит никак не связанный со льдом и морозом холод, и все погружено в куда более непроглядную, чем декабрьская ночь, безумную мглу, не говоря уже о приготовлении предназначенных для истинных гурманов и ценителей блюд, балансирующих на грани тошноты.
BY FemmeTerrible
Warning: Undefined variable $i in /var/www/group-telegram/post.php on line 260
In this regard, Sebi collaborated with the Telecom Regulatory Authority of India (TRAI) to reduce the vulnerability of the securities market to manipulation through misuse of mass communication medium like bulk SMS. These administrators had built substantial positions in these scrips prior to the circulation of recommendations and offloaded their positions subsequent to rise in price of these scrips, making significant profits at the expense of unsuspecting investors, Sebi noted. On Telegram’s website, it says that Pavel Durov “supports Telegram financially and ideologically while Nikolai (Duvov)’s input is technological.” Currently, the Telegram team is based in Dubai, having moved around from Berlin, London and Singapore after departing Russia. Meanwhile, the company which owns Telegram is registered in the British Virgin Islands. Two days after Russia invaded Ukraine, an account on the Telegram messaging platform posing as President Volodymyr Zelenskiy urged his armed forces to surrender. This ability to mix the public and the private, as well as the ability to use bots to engage with users has proved to be problematic. In early 2021, a database selling phone numbers pulled from Facebook was selling numbers for $20 per lookup. Similarly, security researchers found a network of deepfake bots on the platform that were generating images of people submitted by users to create non-consensual imagery, some of which involved children.
from us