Telegram Group Search
«Трудовой» отряд: фаллоимитатор в качестве символа, анальные пробки и особые задания для членов

Студентка одного из петербургских вузов согласилась летом поехать в тайгу на полтора месяца. Узнала о стройотряде на неделе агитации студенческих проектов в вузе. О нём говорили как о проекте с долгой историей, наследующем традиции СССР: лагерь был основан в 60-х, а в 90-х восстановлен. Располагающие к себе люди - такие же студенты - обещали тяжёлую работу и достойную оплату. Романтика тайги и студенческого общежития привлекала соискателей.

Странности начались на предварительном сборе: студентам предложили снять штаны и засунуть бутылку в анальное отверстие, что те и сделали. Новичков особо не заставляли: обошлись более мягкой программой с засовыванием бутылки в трусы. Затем один из студентов, одетый в халат и трусы, предложил поиграть на раздевание на резиновых мечах и симитировать движения спаривающихся скатов и морских коньков, разбившись на пары.

Сплочённость и готовность выполнять задания убедили Соню, что всё нормально, и она поехала в Иркутскую область «на вахту». На оргсобрании их познакомили с символом отряда: тридцатисантиметровым фаллосом. За оплошности следовали наказания: одного парня заставили мыть пол, зажав тряпку между ягодицами, затем его же - вставить себе анальную пробку, другого - приготовить пирог из собственной рвоты и съесть его. Соню наказали за невыученный гимн отряда. Она и другие провинившиеся три часа должны были гуськом ходить по полю среди камней и луж.

На одном из собраний ребят поставили лицом к стене, заставили снять штаны и трусы, и провели конкурс на лучшую попу. Во всё это было бы сложно поверить, если бы не фотодоказательства: все задания фотографировались и выкладывались в общую беседу «на память».

Соня не выдержала, когда получила задание подтереть пять грязных задниц: пожаловалась женщине, с которой работала, после чего в отряд пришли с обыском, а Соне разрешили доработать срок отдельно от отряда. После возвращения она подала заявление в прокуратуру. Пока обстоятельства дела выясняются, представители вуза в разговоре с корреспондентами заявили, что на своём уровне проводили расследование после жалобы, и ничего не выявили.
На саратовскую шишкосушильню шишкосушильщики привезли для сушки вдвое больше шишек

В Саратовской области лесохозяйственные учреждения заготовили свыше 11 тонн шишек сосны обыкновенной. Такая работа ведется, так как сосна — основная лесообразующая порода региона, сообщает пресс-служба министерства природных ресурсов и экологии.

Заготовленных шишек хватит, чтобы сажать деревья на протяжении многих лет. Несмотря на это, сбор шишек продолжается.
Стрельба в школе №47 в Московском районе Рязани. Подросток выстрелил из травматического пистолета в голову 14-летнего ученика, сообщают СМИ

Пострадавшего зовут Денис. Скорая помощь экстренно доставила его с травмой головы в детскую клиническую больницу в микрорайоне Канищево.
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
«Какая одежда? Я Ленин!»: голый «коммунист» бегал по Уфе в поисках верующих, называясь «вождём СССР»

Сначала «большевик» посетил «Пятёрочку», а позже — у подъезда пытался найти «верующих», чтобы его впустили домой, заявляя прохожим что он — Владимир Ильич Ленин, который «лежит в мавзолее».

Попасть в дом ему удалось, однако позже «вождя» всё же задержали, им оказался 37-летний уфимец. На него был составлен административный протокол за мелкое хулиганство.
Заключённые сделали подкоп и пытались сбежать с шампурами из СИЗО-1 в Ростове-на-Дону

По сообщениям СМИ, заключённые предприняли попытку побега из СИЗО-1 вскоре после новогодних праздников.

Идея принадлежала Эльнуру Т., который уговаривал своих сокамерников покинуть «заведение», сделав подкоп в одном из помещений. Однако план потерпел крах, когда один из заключённых сообщил охране о задуманном побеге.

После инцидента в камеру к заключённым пришли с проверкой и обнаружили 9 мобильных телефонов и несколько шампуров. Все причастные были задержаны, и Эльнур в настоящее время проходит допрос.
Бабушку высадили из электрички посреди леса вечером в Алтайском крае

Транспортные прокуроры выясняют, каким образом 81-летняя пассажирка электрички в Алтайском крае оказалась вечером посреди леса, как утверждают в соцсетях.

«Предварительно установлено, что 13 января 2024 при следовании в пригородном электропоезде сообщением Барнаул — Алейская работник пассажирской компании осуществил высадку пассажира (81год) из вагона не в пункте назначения, — говорится в сообщении Западно-Сибирской транспортной прокуратуры. — Барнаульской транспортной прокуратурой организованы надзорные мероприятия в целях восстановления прав потребителей услуг железнодорожного транспорта, при наличии оснований прокуратурой будет дана надлежащая оценка действиям ответственных лиц».

Как сообщила дочь пожилой женщины в соцсети, речь идет об электричке Барнаул-Алейск, отправляющейся в 18:48. Выходить нужно было на станции Ползуново, пенсионерка предупредила проводницу, чтобы та не забыла открыть ей вагон, однако ее перенаправили в другой вагон. В итоге никто женщине не открыл дверь, а когда выяснилось, что ее оставили в поезде, проводница отказалась нажать на стоп-кран. Бабушку высадили лишь на следующей станции, где до населенного пункта еще 3 км, а кругом лес, утверждает пользовательница.

Блуждая по лесу два часа в темноте по морозу и сугробам, женщина по лаю собак набрела на дома, которые находились недалеко от станции, но откуда их не было не видно. Оттуда родственникам ее удалось впоследствии забрать.

Западно-Сибирская железная дорога прокомментировала инцидент в своем телеграм-канале, согласившись, что «подобные ситуации абсолютно недопустимы».
Шоколад «Аюнка» в Бурятии снимают с продаж из-за претензии фабрики «Красный Октябрь»

По поводу его схожести с «Алёнкой», сообщил производитель бурятского шоколада — компания «Лесная Фабрика».
Девушки с именем Татьяна смогут бесплатно прокатиться на канатной дороге 25 декабря

В Татьянин день Московская канатная дорога через Москву-реку организует бесплатный вход для обладательниц этого имени. Также в этот день все Татьяны смогут бесплатно покататься на Воробьевых горах целый час.
Forwarded from Катарсис
На Ямале участникам СВО увеличат единовременную выплату

Теперь она составит 3,1 миллиона рублей. Решение об этом принял глава региона Дмитрий Артюхов. Ранее заключившие контракт с МО единовременно получали 1,9 млн рублей.

Всего в регионе действует около 60 мер социальной поддержки бойцов и их семей. Губернатор находится в прямом контакте с участниками СВО и их близкими: принимаются новые меры, корректируются уже введенные. Среди них жилищные выплаты, реабилитация не только самих бойцов, но и членов их семей, компенсация проезда в отпуск, сертификаты на покупку школьных принадлежностей и многое другое.
@ctrs2018
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Свадьба 8-летнего цыгана и его 13-летней «супруги» в престижном заведении взбудоражила Астрахань

Всё происходило на фоне роскошного оформления: хрустальные люстры, фрукты, шикарный торт и фонтаны из шампанского.

Трагикомичная ситуация породила бурное обсуждение в соцсетях и множество вопросов о законности такого брака.
Собака забежала в школу и укусила учительницу на глазах у детей

Женщина хотела вывести «гостью» из здания. В Чите собака укусила учительницу прямо в школе. Сначала пес дружелюбно бродил по коридорам и не проявлял агрессию.Однако потом, когда с ним встретилась учительница математики и взяла его за ошейник, чтобы вывести на улицу, собака решила защититься. Она агрессивно отреагировала на этот жест, укусила педагога за руку и убежала.

Как животное попало в учреждение — неизвестно. Педагоги школы предположили, что собака могла забежать в теплое помещение вместе с детьми утром. Отвечать за случившееся будет хозяин собаки, если он есть. Кроме того, охрана школы, которая допустила присутствие животного в учреждении тоже будет отвечать за произошедшее.
Минсельхоз Бурятии проверяют по делу о хищении субсидии на дойке коров

Глава одного из фермерских хозяйств Кабанского района Бурятии арестован по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК), сообщили в республиканском управлении Следственного комитета.

Мужчина похитил грант, выделенный ему из бюджета Бурятии на возмещение части затрат на покупку «роботизированной доильной установки», которая якобы применялась на его ферме. Ему перечислили 10 млн рублей, но позже выяснилось, что ферма вообще не введена в эксплуатацию и не подключена к электричеству. Коров там тоже не оказалось, рассказали в СК.
Маскоту Пермского наркодиспансера выбрали имя

Символом заведения ещё в декабре выбрали белку, на тот момент безымянную. Имя же предложили выбрать горожанам, в комментариях соцсетей. Вариантов было много, в том числе «Орешник», но остановились на «Вите» («Вита», а не «Витя»).

Людям пришлось по душе, новое прозвище белки звучит просто и лаконично. Стикеры с Витой, например, дарят автомобилистам, прошедшим медкомиссию.
Дровосек из Калужской области убил троих сотрудников лесохраны, взял заложников, а потом покончил с собой

Предварительно, 63-летний житель деревни Усохи Сергей Борисов рубил лес на границе с Брянской областью. Мужчину заметили сотрудники Лесоохраны, завязалась потасовка, в результате которой лесоруб застрелил трех сотрудников и взял в заложники ещё двух — Дмитрия Агеева и Людмилу Никитину.

Спустя время Сергей отпустил заложников и совершил суицид — тела погибших нашли в сгоревшей «Газели». Заложники не пострадали.
Иркутский губернатор предложил полностью запретить майнинг в районах с нехваткой электричества

Глава Иркутской области Игорь Кобзев пообещал добиваться круглогодичного запрета на добычу криптовалюты в районах региона, где есть дефицит электроэнергии. Об этом Кобзев заявил на сессии Заксобрания области 29 января.
Неизвестные крадут белок в новосибирском Дендропарке

В Дендропарке Новосибирска неизвестные воруют белок сачком. Очевидцы краж уже сообщили о ситуации региональному Минприроды.

«Сообщение поступало, наши специалисты уже работают. Территорию осматривают и проверяют информацию», — сообщили КП-Новосибирск в Министерстве природных ресурсов и экологии Новосибирской области.

Неизвестные начали свою преступную деятельность с 23 января, добавляют очевидцы. Зачем преступникам белки, пока выясняется.
У мужчины украли 20 миллионов рублей, когда ему стало плохо после кофе с круассаном

В ноябре 2024 года Дмитрий продал квартиру стоимостью 14 миллионов рублей и вложил все полученные деньги в крипту. В январе он отправился в Москву, чтобы продать крипту.

Вечером 22 января он приехал в Москву, остановился на съёмной квартире, а на следующий день поехал в «Москву-Сити». В рюкзаке у Дмитрия была флешка с двумя биткоинами. Приехав на место, он купил кофе и круассан и пошёл выбирать обменник. Круассан был очень жирный и невкусный, но мужчина в тот момент не обратил на это внимания.

Посетив обменники, мужчина зашёл в кафе вьетнамской кухни, чтобы обдумать поступившие ему предложения. Однако в кафе ему стало плохо, и он поехал домой на общественном транспорте, так и не поменяв биткоины. В дороге Дмитрий очень плохо себя чувствовал и мало на что обращал внимание. Дома он сразу лёг спать.

На следующее утро он открыл рюкзак и понял, что флешка пропала. С ней пропал и кардхолдер с паролем. Дмитрий написал заявление в полицию, общая сумма ущерба составила 20 миллионов рублей.
Москвич выпpыгнyл в окно после взлома его аккаунта на Госуслугах – мошенники пытались забрать у него квартиру

Злоумышленники смогли получить доступ к личному кабинету Госуслуг, после чего парню стали приходить уведомления о мошеннических действиях с его недвижимостью.

Молодой человек переживал, что останется без квартиры — в один из дней он выпpыгнyл с 15 этажа своего дома.
В Москве 11-летняя девочка убила собственную бабушку

Школьница Оля (имя изменено) живёт с родителями и бабушкой 75-лет на улице Твардовского. Она находится на домашнем обучении из-за проблем со здоровьем. 30 января Оля была дома с бабушкой. Она разозлилась, что бабушка не разрешает ей пойти погулять и ударила женщину ножом.

Соседка Оли вызвала скорую, но спасти бабушку не удалось: она умерла в скорой по дороге в больницу. На Олю возбудили дело по статье об умышленном причинении тяжёлого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего. Однако судить её не будут, так как ответственность по статье наступает с 14 лет.
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Мужчина напал с мачете на двух пассажиров поезда Томск — Адлер

В какой-то момент 67-летний пассажир стал проявлять агрессию к окружающим, а потом ударил женщину холодным оружием по голове и успел ранить им мужчину. Когда состав прибыл на станцию Барабинск (Новосибирская область), к составу были направлены сотрудники полиции, которые и провели задержание.

Всех пассажиров эвакуировали из вагона, пострадавших госпитализировали. Задержанного доставили в отделение — возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 105 Уголовного кодекса РФ (приготовление к преступлению и покушение на преступление и убийство).
2025/02/03 08:33:14
Back to Top
HTML Embed Code: