Telegram Group Search
Зеленский опять ничего не подписал на Мюнхенской встрече. Не хочет отдавать американцам ископаемые (на самом деле просто передавать в собственность огромные территории с правом добычи ископаемых)
Что-то мне подсказывает, что Еликбаеву лучше покинуть Казахстан.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Еликбаев скажет, что это агенты Кремля, а сам он поддерживает радужных и растление детей.
Удивляюсь, присяжные оправдали сотрудников колонии, которых обвиняли в пытках. Что делает прокуратура? Обжалует решение присяжных.
Прокуратуре больше всех надо? Учитывая что в деле фигурируют Западные НКО, а конкретно Бахытжан Торегонижа, я убежден, что решение по обжалованию прокуратурой мотивировано тем, что генеральный прокурор РК Асылов Б. просто представляет интересы иностранного государства, также как Торегожига Б. и для них актуальной задачей является дискредитация Казахстана по политическим мотивам.
По поводу закона об иноагентах я считаю споры бессмысленными. Этот закон нужен. Более того, его даже стоит назвать не «законом об иноагентах», а «законом о прозрачности НКО».

Все просто: получил грант — будь добр сообщить сумму, цели, а также предоставить отчет о проделанной работе, чтобы вся эта информация была открыто доступна в реестре, а не скрывалась, как сейчас. Причем речь идет не только о зарубежных грантах, но и о местных.

Здесь вопрос даже не в том, что эти люди могут лоббировать интересы иностранных государств, а в том, что они получают большие деньги, которые затем расходуются неизвестно на что. Либо это растрата — а наше законодательство позволяет привлекать к уголовной ответственности тех же учредителей Transparency International Kazakhstan за хищения, так как аудит они попросту не пройдут. Либо, если учредители действительно занимались растратой, они должны предоставить данные о том, куда на самом деле направлялись полученные ими средства. А в реальности эти деньги могут идти на взятки прокурорам, судьям, адвокатам.

Поэтому вопрос прозрачности деятельности НКО — это не вопрос идеологической борьбы с инакомыслящими, а вопрос борьбы с коррупцией. Ведь средства, проходящие через НКО, попросту обналичиваются и оседают в карманах чиновников.

Так что, господа «иноагенты», вы же против коррупции? Если так, то поддержите этот закон. Если вы против — значит, вы и есть первые коррупционеры.
Просто для меня странно наблюдать, как некоторые мои коллеги получают грантов в год на 100 миллионов тенге, при этом у них ни машины нет, ни квартиры, либо живут в аренде, либо в квартире по наследству.
Либо наоборот мы наблюдаем, что человека не работает, ни чем не занимается, только на митинги ходит, при этом у него новая машина, хороший дом новый. Что это? Это коррупция. Искать надо не инакомыслящих, а деньги. И подавать этот закон надо под соусом борьбы с коррупцией, заодно антикор расформировать, так как это их работа, но как видим они ничего не делают.
Что касается ЛГБТ. По моему мнению нужно сначала укатать их за растление, хорошенько это растиражировать в СМИ, а потом на этой информационной волне признать их экстремистами.
Опять же этому будет противодействовать прокуратура, министерство информации и культуры и ряд чиновников из администрации президента. Вопрос: почему? Ответ: коррупция.
Уважаемый Саденов Ержан Сапарбекович,

Я, Бударов Антон Юрьевич, обращаюсь к Вам с просьбой проверить информацию о возможных нарушениях законодательства, связанных с деятельностью активистов незарегистрированного ЛГБТ-движения "Феминита". По имеющимся данным, представители данной организации проводят лекции, посвящённые вопросам сексуального просвещения, для лиц, не достигших 16-летнего возраста.

Данная деятельность может подпадать под действие статьи 124 Уголовного кодекса Республики Казахстан, предусматривающей ответственность за растление несовершеннолетних без применения насилия. Важно учитывать, что преступления подобного характера сопряжены с психологическим воздействием и вовлечением несовершеннолетних, что затрудняет осознание жертвой факта совершённого в отношении неё преступления.

Согласно имеющимся сведениям, на лекциях "Феминита" присутствуют дети, которым внушается, что однополые половые отношения являются нормой. Существуют исследования, согласно которым 49% опрошенных представителей ЛГБТ-сообщества имели сексуальные контакты с несовершеннолетними. Это позволяет предположить, что несовершеннолетние, посещающие подобные мероприятия, могут подвергаться скрытому психологическому воздействию с целью их сексуального растления.

В связи с вышеизложенным прошу провести тщательную проверку деятельности активистов "Феминита" на предмет возможного нарушения законодательства Республики Казахстан, а также принять соответствующие меры в случае выявления правонарушений.

С уважением,Бударов Антон Юрьевич
Я одного понять не могу, неужели наш главный гей всея страны, кинет всех своих радужных друзей и промолчит о том, что творится с Феминита?
Вот такая между радужными дружба. А ведь вы его все поддерживали, господа радужные активисты.
Енсебеку вот вот дадут 7 лет по полному беспределу, Феминиту укатают на 17 лет, а Айтбек рекламирует Меломан.

Ну что, феминистки, которые всякие флешмобы устраивали, вы поняли что вас КИ-НУ-ЛИ?
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Очередной повод для ухудшения отношений с Узбекистаном.
Экстремиста призывавшего к сепаратизму в Каракалпакстане Акылбека Муратбая, под давлением Западных НКО, освободили из алматинского СИЗО. Он называет свой арест незаконным и попытку экстрадиции сфабрикованной, на самом деле же у нас по факту сепаратизма в Казахстане осуждают людей с куда меньшими основаниями. Этот инцидент показывает предвзятость органов уголовного преследования в Казахстане, которыми руководят коррумпированные Западными НКО чиновники.
ВКО вторые сутки без акима. Смотрите, жизнь не остановилась, люди живут нормально. Может так и оставить.
В общем с недвижимостью у Гульшат Бажкеновой не густо. По крайней мере в Казахстане.
Инсайды и прогнозы в частном канале, Там всегда интересная информация.
Я тут хочу пояснение дать, известный вам «Журтын Баласы» в миру Мурат Данияров, заявил, что на данный момент он является исполнительным директором общественного фонда «Транспаренси-Интернэшнл Казахстан», якобы благодаря его каким-то усилиям в Казахстане люди начали воспринимать коррупцию, а следовательно бороться лучше, чем раньше (благодаря каким усилиям?).

Довожу до общего сведения, общественный фонд «Транспаренси-Интернэшнл Казахстан» на данный момент лишен финансирования и отстранен от головного офиса из-за подозрений в растрате, то есть в коррупции, а один из его учредителей, а именно Жовтис Евгений Александрович, скорее всего будет внесен в черный список в фонде Сороса из-за растрат, то есть коррупции.

Поэтому заявления Мурата Даниярова выглядят не просто безосновательно, а в целом нелепо.

Согласно законодательству Республики Казахстан, вообще в целом на учредителей этого фонда могут возбудить уголовное дело за растрату и для этого заявление потерпевшего в лице учредителей головного офиса — не требуется.
Конечный бенефициар Турлова - дедушка Сорос.
А так странные какие-то публикации, как будто скоро лопнет пузырь.
Вот и появился первый президент-мошенник.
Милей надул всю Аргентину.

В Аргентине скандал, связанный с огромными потерями инвесторов в новую криптовалюту. И виноват в этом нынешний президент страны Хавьер Милей.
Президент Аргентины Хавьер Милей вызвал политическую бурю, продвигая неизвестный криптовалютный токен, который взлетел в цене после его одобрения, а затем быстро рухнул.
Президент Аргентины лично расхвалил новую криптовалюту под названием $LIBRA и пообещал, что она поможет экономике расти и будет одним из главных финансовых инструментов стимулирования малого бизнеса (но как?). Посты о новой криптовалюте пошли по всем страницам Милея, а криптовалюта быстро пошла в рост.

Через несколько часов после публикации Милея рыночная стоимость $LIBRA достигла 6 миллиардов долларов США, что примерно эквивалентно стоимости крупного аргентинского банка.
Токен, которому не хватает ликвидности, в какой-то момент стоил 4 978 долларов США за ед., а затем рухнул до 0,99159 доллара в течение нескольких часов, вызвав шок в криптосообществе и политическом классе Аргентины.
Милей удалил пост на X, а местные СМИ сообщили, что пост был опубликован в течение нескольких часов в пятницу вечером. Позже он сказал, что удалил свой пост после того, как узнал об обстоятельствах и заявил,  что он не имеет отношения к криптовалюте.
«Я не знал подробностей проекта, и как только узнал, я решил не продолжать его рекламировать», — сказал он.

Чистая схема и представьте, сколько заработали владельцы токена, который рекламировал Милей. А у каждого токена есть владелец, и рано или поздно, они рухнут.
А Хавьер Милей, который как президент страны отрекламировал новую криптовалюту, теперь будет долго отмываться от критики...
Люди ему поверили и теперь готовы его убить, потеряв миллиарды долларов.
2025/02/21 08:24:43
Back to Top
HTML Embed Code: