Telegram Group Search
#кадры #PositiveTechnologies #T1

Юлия Сорокина присоединилась к команде Холдинга Т1 в качестве главы PR-команды, будет глобально отвечать за всё направление коммуникаций!

Последние 9 лет Юлия возглавляла пресс-службу в Positive Technologies, где выстроила функцию PR с нуля, занималась коммуникационным сопровождением выхода компании на биржу, антикризисными коммуникациями и продуктовыми.

Поздравляем и желаем успехов!
❤️ HR4PR
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
#вакансия

Менеджер по коммуникациям и мероприятиям в ESG Альянс www.esg-a. ru

подробное описание вакансии
❤️ HR4PR
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
#вакансия срочная

PR-менеджер в театральную компанию «Бродвей Москва»

подробное описание вакансии
❤️ HR4PR
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
⚡️Продуктовый PR в B2B и B2C,
обсудили вчера на мероприятии
в пресс-центре «Интерфакса»

Об отличиях в подходах маркетологов и PR-специалистов

Александр Костиков, PepsiCo: «На чем фокусируется маркетинг? Модность, молодежность и так далее. На чем фокусируемся мы, как коммуникаторы? Использование сырья от местных сельхозпроизводителей, снижение содержания соли и жиров, улучшенная перерабатываемая формула упаковки. Мы вносим дополнительную ценность в коммуникационную стратегию».

Инна Корягина, РСХБ:
«Роль пиара в повышении эффективности бизнес-процессов неоценима. Мы даем возможность бизнес-подразделению урегулировать системно выявленный нами негативный кейс».

Антон Запольский, Совкомбанк
«Цифровизация и развитие технологий привели к тому, что PR избавился от бремени не калькулируемого инструмента коммуникаций. 20 лет назад мы работали с газетами и телевидением, это никак не фиксировалось и не отслеживалось. Сейчас все коммуникации уходят в интернет, социальные сети. Фактически с помощью технологий мы зашли на поляну маркетинга, сами того не ожидая».

Олег Полетаев, РАСО: «Фундаментальное отличие в «рискоориентированном» подходе и ставке на пролонгированные отношения».

Алина Порошина, Ингосстрах:
«Никогда ни одно СМИ не готово подписаться на продажи, когда вы с ними договариваетесь о спецпроекте. Они подпишутся на охваты, может быть, подпишутся на переходы на сайт, но никогда на продажи. Коллеги, помните, что пиар – это инструмент, который работает на перспективу».

🌟Репортаж Михаила Умарова ⤵️

Продвижение продуктов - вотчина маркетинга, поэтому коллеги фокусировались на том, где и когда тут может быть полезен PR?

▪️В кризисных ситуациях маркетинг молчит.
Тут PR - is the King.
▪️В ситуации жестких дедлайнов. Если надо завтра утром, то маркетинг так не умеет. Продакшен, медиаразмещение и тд. PR умеет работать с колес и незаменим для "ситуативки".
▪️При запуске новых продуктов, к которым есть интерес. Никто не отменял информационный повод.
▪️При продвижении нишевых продуктов на микро аудитории, до которых маркетингу не дотянуться. Например, ряд финансовых и страховых продуктов.
▪️В ситуации, когда надо добиться не столько знания, сколько отношения и лояльности к продукту. Тут работает высокая аффинитивность PR, высокий уровень доверие к пиар инструментам. «Нативные» публикации, сторителлинг.
Не просто рассказать, а сформировать положительный образ.
❤️ HR4PR
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Audio
⚡️По каким признакам можно понять, что собеседование прошло успешно:

1. Вам дали задание, значит будет повторная встреча

2. На интервью с вами разговаривали на темы, которые никак не касаются должностных обязанностей. Самые лучшие собеседования заканчиваются разговорами о жизни, подмечено!

3. Собеседник зашёл к вам в соцсети изучать ленту и чем вы живете. Был случай: прямо на собеседовании интервьюер начал рассматривать в соцсетях как соискатель бегает марафоны, разговор мгновенно оживился;

4. Вы пришли на собеседование со списком вопросов, у вас не только было время, чтобы их задать, вам подробно ответили на них, стараясь создать хорошее впечатление о работодателе;

🔻 Если в конце собеседования вас не спросили про компенсационные ожидания- это ещё ни о чем не говорит, условия на первой встрече не обязательно обсуждать;

🔻 Если нет обратной связи после собеседования на следующий день или даже через пару дней, то это не надо воспринимать как отказ, возможно идёт сбор рекомендаций и нужно время, чтобы в графике руководителя появилось окно.
❤️ HR4PR
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Содержание предыдущих выпусков на канале:

1️⃣Треть из 1000 опрошенных респондентов, согласно исследованию проведенному образовательной платформой Skillbox, признались, что не могут объективно оценивать себя,  6% сказали, что вовсе не знают свой потенциал. 
Как определить свои сильные и слабые стороны?
💡Используйте👉 специальную конструкцию, когда отвечаете на каверзный вопрос

2️⃣Когда мы слышим любой трек по радио, мы с первых аккордов определяем, нравится нам это слушать или мы тут же переключаем. Когда соискатель рассказывает о своем опыте на собеседовании, ему важно не проиграть впечатление первой минуты, 👉завоевать внимание

🎙️С чего начать самопрезентацию, какая должна быть структура этой лаконичной речи, как правильно расставить акценты. Знаете?

3️⃣Если я спрошу про ваши планы на лето, то окажется, что отпуск вы детально планируете заранее: расспрашиваете знакомых про лучшие места и рестораны, разглядываете фото достопримечательностей.
Почему с карьерой должно быть иначе?

Если вы строили карьеру по принципу «так получилось», что часто бывает, то в резюме мы увидим продолжительный стаж работы, который не повлиял на рост и зарплату.
План поможет вам понять, в какой индустрии и даже в какой компании в итоге вы хотите оказаться, по каким критериям будете делать переходы.

Про карьерный план здесь
👍- полезно знать
❤️ HR4PR
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
⚡️Роль медиааналитики в информационном кризисе

«Аналитика – ключевая опора коммуникатора в кризисный период. Это может быть отдельный специалист, внутренняя команда или внешний подрядчик. Медиааналитик находится на передовой информационного фронта и знает все, что о вас пишут публично. Это ценный актив в антикризисной команде, которым важно уметь правильно распоряжаться», – считает Иван Степанов, медиатехнолог, основатель агентства медиааналитики DIGIKS и автор ТГ-канала «Первый аналитический».

«Я принимал участие в антикризисных кампаниях разного формата (персоны, бренды, инициативы) и масштаба (региональный, федеральный, зарубежный). В проектах встречал разную реализацию функции аналитики: от обычного мониторщика, сконцентрированного исключительно на сборе упоминаний, до мозгового центра, активно участвующего в решении ключевых антикризисных задач».
#ТакоеМнение ⤵️

Как именно аналитик помогает в кризисной ситуации? Читайте здесь!

❤️ HR4PR
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
2025/02/23 00:30:25
Back to Top
HTML Embed Code: