Telegram Group Search
Гроб в неровных кубиках
Могила на вибрации
Вокруг потец — у потца тоже есть своя грация
Кто придумал вот это вот про то, что запретный плод сладок, либо уебан, либо не пробовал его никогда.

Запретный плод (если мы не говорим о том, который заведомо вместо оскудения принесёт изобилие) это параша мерзкая, и нет смысла совершенно заради него корячиться. Запретный плод, требующий усилий по добыче, это как закладка корейского плана у ворот РУВД. Даже если поднимешь без палева тебя жёстко бэданёт потом. Собственно, закладка и есть хуёвый пример запретного плода.

Ревизские сказки — ну да я и что
Никогда не вникайте в корпускулярно-волновую теорию зашквара, если хоть раз в жизни в вас отразился фотон от попавшего в поле зрения петуха.
Не нужно, забудьте то, что сейчас прочли
Немного пугает, что женщины за сорок толкают телеги по типу прогонов Арсена Маркаряна.
Не является ли Арсен Маркарян бородатой милфой?
Мне 31, ошалеть, ребятишки! Правда пишу я это ещё тридцатилетним в августе 44 24. Хочется посмотреть, изменится ли картина мира и ощущения за полгода, или всё уже будет как будет.
К 31 году я понял, что создан для авантюр. Я не могу заниматься систематическим продуктивным трудом, моя энергия хаотичная, взрывная, ресурсозатратная. Недельный интесив с кучей движняка мотает меня, как месяц в офисе или у станка, а отдыхать и расслабляться полностью я не умею, но определенный кайф от этого испытываю. Парадокс. Устаканился.

Пищевые привычки меняются в сторону того, что называют правильным или полезным питанием, не могу отказаться только от энергетиков и острого джанкфуда. Жрать до отвала пизды теперь совсем не круто, а дружбу с майонезом я приравниваю к измене Родине и шпионажу в пользу Британии.

Вредные привычки вроде курения — очень безобидная вещь на фоне упаривания наркоты, питья пива и пожирания тортиков в товарных количествах. Но это не значит, что курить бросать не надо. Надо и ещё как.

Кто там пиздит, что у мужчин после 27 либидо отстёгивается, тот ой как не прав (в моём случае даже к сожалению). Периоды воздержания стали гораздо дольше на самом деле интервалы сократились, шлюхи очень дорожают и ничего не умеют, а те, что умеют, совсем охуевшие, и им надо ломать колени. Суки-мозгоклюйки и жеманные тёлки из жизни моей съебались нет они повсюду, а новых я заводить не хочу, а которые заводятся ну совсем уёбища вовсе и не уёбища на фоне того, что было до.

Для семейной жизни я стопроцентно абсолютно потерян, точка невозврата пройдена, мне это в хуй не тарабанило, я свободный человек, живу как по кайфу. Отношения я тоже в оральную полость шил, мой максимум это месяц, я потом или человека захуярю, или буду мразёво абьюзить с каждым днём всё сильнее, пока она сам не решит себя упиздошить. (Вот это тоже уже не факт).

К Богу я год от года всё ближе, очень жаль, что Православие для меня не открылось в своей прелести раньше. Политические взгляды остались те же, это очень радует.

Менталка конкретно похуюжилась, и причиной тому даже не мои прикольные каникулы в Мариупольском пионерлагере нейроотличник круче нейротипичника. Общий психофон и образ мыслей мечутся от вайба капитана Журова к вайбу Патрика Бейтмана. Кукуха страдает наслаждается, но её сдвиг для меня главный повод сублимировать переживания в текст, пусть порой очень криво и аляписто.

Культура вождения ушла в неандертальское неистовство. Я совсем ёбудашково ездить стал, когда один в машине, редко когда два. Прямое следствие предыдущего пункта.

Отдельное спасибо всем моим хоуми — пацаны, вы лучшие, благодаря вам я живой, мыслю и делаю. Был бы бабой — дал бы каждому, не знаю, как выразить вам благодарность за то, что меня терпите. Но друзы там особо себе не нагоняйте там, тоже ебулите иногда.

Здоровье немного не то. Утомлюсь, скрипят шарниры, иногда слабость в руках. Впрочем, последнее лечится физическими упражнениями и четырёхразовой мастурбацией моего большого толстого члена.



Хотелось бы пожелать себе хату не в ипотеку, окончательно убить в себе маленького мерзкого куколда-пиздоеда он умер, продать очень много ебучих ведёр нищим марамоям, дописать блядский эпос в историческом отпочковании моей двухканальной сетки, жить зимой исключительно на тёплом нежном юге, а летом приезжать в сраный пылесибирск лишь по неотложным делам, заработать много денег, сесть жопой в Бэнтли, умереть вовремя вместе со своими секретами.

Ревизские сказки — мы выжили, мы дожили, мы живы, живы мы
Спать надо обильно. Больше спишь — меньше грешишь
Один мудрый мастер любил заканчивать свои наставления следующим образом: «… но это в теории. На практике мы, как-правило, сосём хрен».
Казалось бы, причём здесь Захар Прилепин?….
Агент Оранж чё творит вообще (пожилой бизнесмен-популист греет гоев, гои рады греться)
Под конец нулевых, когда ирония первым тонким слоем ложилась на путы интернета, из каких-то мемных пабликов выползло слово «кладбон». На слово кладбон со временем наложился рэп, который питерские парни писали войсморфером гуглтранслэйтора. Рядом ходила конфа Вольнова (там вопрос «сосал?» ещё до оверфорса был самим собой разумеющимся). Какие-то чаты шизофреников, паблики шизофреников, шизометавселенная вк и раннего твиттера породили нечто вообще за рамками понимания. Думаю, из всего этого потом народился в том числе антихайп.

Но мы начали с кладбона. Это было понятие, объединяющее мистику низкого сорта, стёб над неоготикой и сублимацию суицидальных наклонностей миллениалов. Шутки по типу «языря вывалил», «в петле побрыкался», «повысили до подселенца», «на кладбон пошли пиво пить, один там остался», могильные фото, неосознанная тяга к сакаральному, рождающаяся в противовес подростковому нигилизму, страх перед неизбежным, облаченный в форму шутки — это было так остро и круто, и непонятно серой массе, что казалось, будто только посвященные могут осознать всю полноту бытия.

Нет, посвященные были ебанатами, просушившими мозги пивом и дешевыми веществами, но те из них, кто не уехал отдыхать в могилу до Второго Пришествия, оказались очень крутыми и смешными ребятами. Но с таким густым киселём вместо серой жидкости, что страх вообще. А время было крутое.

Ревизские сказки — я хозяин бурелома
Жизнь это свингер пати, на которой ты избегаешь секса (тебя тоже могут выебать)
Forwarded from Alexandr Krott
Юрий Долгорукий убивает своего сына
О, кстати, давно у нас тут не смаковались слёзы жителей ближнего зарубежья. Но слёзы, как водится, русские.

Работа моя (основная) заключается в продажах запчастей, иногда машин целиком, иногда кусками, чаще отдельными узлами и их компонентами. Километрах в пятиста южнее — граница с релокантской республикой Казахстан. Раньше оттуда тащили всё — от запчастей до продуктов, да и до сих пор РК помогает с затягом санкционки, взимая барыши за транзит.

Зимой 2022 года в Казахстане вспыхнули справедливые волнения против повышения цен на газ. Говорят, что это была последняя подачка от Запада России, чтоб эта самая Россия не шла воевать хохла. Уже тогда было ясно, что продавливать слив Народных Республик (пришлось убить в себе рвотный позыв при написании этого словосочетания) будут до талого, даже путём уступок. Но мы решили на такую мелочь не размениваться, а бунт укрепил позиции демократического президента Комбат-Вомбат Татаева (поправьте, если я неправильно написал). Казахстан окончательно встал на путь избавления от кумовства, и обдирания населения. Ага блядь.

На текущий час времени ситуация такая — всё, что покупалось гражданами РФ в КЗ незадорого, теперь граждане РК покупают в РФ. Инфраструктура умирает, кумовство только ширится, штрафы и налоги неимоверно выросли. Релоканты, очарованные среднеазиатской республикой с демократическим правительством, в ахуях едут домой. Цены сравнялись с российскими, а зарплаты достаточно невысокие. Отношение местных коренных к не местным тоже оставляет желать лучшего (пока что всякие языковые патрули эффективно наказывает местная полиция, но, говорят, что скоро их спустят с привязи).

Долго писать не буду, приведу пример. Человек практически с Нового года копил 20.000, чтобы купить у меня мотор. При этом человек, по меркам КЗ, имеет неплохую зарплату. Приехал он за ним из Семска своим ходом. В ходе разговора выяснилось, что неисчерпаемые запасы казахских авторазборов иссякли, всё стало дорого, да и помимо того жизнь русских на севере не сахар. На юге процветает страна Мамбетия со своими законами и экономикой. То, что при Назарбаеве считалось перегибами, ныне становится новой нормой. Словом, бунтари своего добились — казахстанцы пошли по своему пути. Но имея такой пиздец (реальный пиздец, а не как в канаве волосатой женщины Максима Мировича) чё-то там разувают рты на Омск Томск и Оренбург. Идите, дорогие, берите, если сможете. Охуеете.

Но есть и момент печальный. Помимо щемилова русского населения, КЗ, похоже, в отдалённой перспективе может превратиться в наш новый фронт (цвета их флага видели? Думаем). Впрочем, печальность момента нивелируется количеством элементов из таблицы Менделеева в недрах нашего соседа. И если русские люди захотят защиты, то пусть сразу объединяются в какую-нибудь Югосибирию или Югоуралию, не дробясь на квазиреспублики. Ни кого ни к чему не призываю, просто рекомендую.

Ревизские сказки — этот пост проплатил Лимонов некрокоинами
Дисклеймер.

Не оправдываю репрессии, просто для иллюстрации.


«Скатуве» - это была такая синекура при сообществе ветеранов красных латышских стрелков, советских небожителях, которым большевики были обязаны своим существованием.

В театре, которому выделили здание и приличное по размерам штатное расписание, играли жены, любовницы, любовники, дети и родственники стрелков. Целый профессиональный государственный театр для латышской диаспоры Москвы размером в 11 000 человек.

Примечателен худрук театра Освальд Глазунов (Глазниекс). Он удивительным образом избежал репрессий во время «Большого террора», очевидно просто дав показания на всю труппу, но зато в 1941 году дождался на своей даче немцев: «В честь дня рождения капитана вермахта Глазниекс с группой артистов устроили концерт, пели, танцевали, Глазниекс читал стихи и прозу».
Грешно признаться, но я толком никогда не читал Достоевского, фолианты Толстого (у него в душу запали только «Кавказский пленник» и «Севастопольские рассказы»), да и остальную русскую классику осваивал весьма поверхностно. Войну и мир я до сих пор не прочёл полностью.

И ВОТ ПОЧЕМУ.


В раннешкольные годы мною был четыре раза перечитан от корки до корки «Тихий Дон». После первого прочтения были долгие скорбные мысли о человеческой судьбе, после четвёртого раза были долгие мысли о том, почему казаки такие уебаны, а их бабы либо терпилы, либо шлюхи. А всех более-менее адекватных главгеров (не считая разных подтёлковых) по ходу сюжета убивает либо оружие, либо тиф. Но внимание к историческим деталям просто класс, этим меня Шолохов пленил.

Затем я прочёл толстовское «Хождение по мукам». Ну что я могу сказать… очень вольная интерпретация исторического фона, герои — пидорас на хуеплёте (Рощин заплутал в себе, Телегин тащится по сюжету как хвост за лошадью, сёстры Булавины — мыши). Хорошо красный граф подлизал жопу Конармии, вот это у него вышло здоровски, ай молодец какой.

И через всё это, долгими школьными днями, пришёл к мысли, что ноги-то у этих писателей растут прямо из традиции золотого века русской литературы. Они все наследуют великим прозаикам, и взращены на их книгах, а потому ну его к хуям это классическое чтиво. Тем более вон у Маркеса про несчастных шлюх есть, про диктатора со свищём в мошонке, про поколения людей с одинаковыми именами, про стариков, которые будут жрать дерьмо. А потом, конечно-же, куда более интересный и актуальный на тот момент Пелевин (у меня его дед любил читать). Да вон и у Толстой «Кысь» рофляная. Можно прощупать атмосферу прихода, ничего не употребляя, тупо с букв кислячит. И никаких тебе описаний векового дуба или расчленения лягушки. Ну мёд. Сорокин, опять же, нет-нет да и да. А классику я, пожалуй, отложу на старость. Глядишь, к старости, быть может, и вернемся к межличностным проблемам XIX века. Пока всё гораздо приземлённее.

Ревизские сказки — хули ты муму?
А Трамп, получается, Андропов и Горбачёв в одном лице?
Конспирологи, проясните ситуацию
Фотоконтента давно не было. Ловите-ка пакет свежих тестикул
Обратите внимание, что наименее критикуемые правители России, как правило, оказываются самыми большими бездельниками.

Кто-то волосы на груди рвёт, мечется, реформирует, воюет, изменяет государственное устройство, ему потом главы в учебниках большие посвящают. И что потом? Иван III Русь собрал, иго сбросил, а в него Новгородом тычут. Николай II в охуенезе за предшественниками косяки исправлял, Конституцию принял, армию перестроил от патрона до гандона, при этом уворачивался от потоков говна справа слева и из середины. И что? Кругом виноват, всё не так и не то. Дед его наворотил кучу реформ, нагнул Шамиля и турок, крестьян де-юре освободил, суды ввёл. И всё, опять же, хуёво сделал. Пётр III наваял указов больше, чем дней правил — тот вообще долбоёбом запомнился. Сын его туда же. Годунов Западную Сибирь присоединил, в голод с царских амбаров зерно раздавал, и оказался вообще почти худшим русским правителем.

И вот другие примеры, взять, хотя бы, Всеволода II (князь с большим гнездом). На инерции от деяний Боголюбского сделал Владимир-Суздальское княжество силой сильной. Провел пару походов, разворотил Киев (по меркам древнерусского государства — мелочи), запомнился тем, что наплодил детей, дал оплеух старшему, и никто о нём в народе плохого слова не скажет. Хотя бы потому, что с трудом его помнят.
Александр III с момента воцарения не делал ровных счётом НИХУЯ нового, просто дефорсировал старое. Ни одной войны, всё, что помним — повесил Сашу Ульянова, держал крышу поезда, гнул пальцами пятаки. Великий русский царь, все любят, даже кто не любит испытывают симпатию. Маленков — тот вообще мимо прошёл, подсадная утка, а поди ж ты — в памяти народной надавал пинков Берия. Ещё и легкую промышленность приподнял. Ну и никто его, как хруща и кобу не критикует, был да был. Черненко из больницы страной правил, назначили, чтобы жалко. Чё хотел, зачем приходил — хуй-бей.
Ну и образец всеми любимого народного вождя — бровастый Ильич. Тёмная лошадка Политбюро, ездил на дорогих тачках, ебал медсестёр, нежил дряблое тело в санаториях, смешил людей дислексией. И, опять же, на инерции предыдущего импульса развития вывез правление (реформы Косыгина это реформы Косыгина, он там немного обособленно стоит, да и было это в начале славных дел). Брежнев — это тот самый Совдеп наших родителей, святая изобильная нищета, избыток дефицита, при котором все всё доставали. Под конец жизни дал ёбу, ввёл войска в Афган, посмотрел Олимпиаду, и откинулся через недолго. Любят, и любят пиздец как!

Не нравится русскому человеку жопорванство в работе. Он либо сам жопу рвёт, и скафнит, что все лодыри, либо лежит себе, и мыслит, зачем эти уебни жопу рвут. А правитель, который не мешает деланью делаться, не сильно-то лезет в жизнь народа, которая своим чередом непоспешествующе идёт, без всяких шоковых реформ и форсажей, всегда в памяти будет лучшим. Хоть ему в учебниках от двух абзацев до полуглавы отведут, а памятников от половины до полутора поставят.

Лучшие умы страны в феврале 1917 решили всё переиначить. И что? Зачинщик, Родзянко, до власти не добрался. Львов с позором и скуля ушёл с поста. Керенский до сих пор топ-1 хуесосов во главе страны. И все чето делали, куда-то шли, дураки, всё меняли. А их и не помнит почти никто.

Ревизские сказки — 31 год сидения на печи
Ещё один повод уколоть госуху Федерации — чувство долга.

Что есть Родина, Отечество? В сухом остатке — земля, Пушкин и могилы. Ещё тысячелетняя история, которую мы гнездимся на своём насесте. И бесконечный парадокс — дефолтный долг, который в любой критической ситуации надо выплачивать, чаще всего кровью.

Во времена, когда власть опиралась на веру, долг был оправдан. Долг перед Богом, носитель воли которого Государь, был безусловен, и мало у кого вызывал вопросы. Когда настала пора нигилизма, людям приходилось уже привирать — ну почему только перед Богом и Государем долг, есть же честь, присяга, понятие благородства.

Когда рухнула Империя, людей пришлось конкретно наёбывать, но наёбывать тоненько. Мы вам строим рай на земле, делаем это всё вместе, кто бухтит пойдёт в застенок, остальные попадут в коммунизм. Ещё мы вам всё бесплатно сделаем, но условно, от реальных зарплат будем отнимать в пользу казны, формировать всесоюзный общак, с которого выдадим вам через десяток лет квартиру (но она принадлежит государству), путёвку в санаторий, бесплатную медицину и образование. Вы даже не заметите, как мы от вашей зарплаты щипаем — покупать-то нечего особо. Формально есть повод чувствовать себя обязанным государству, не так ли? Но долго наёбывать не вышло — оказалось, хату можно купить сразу, санаторий не так крут, как заграничные курорты, а деньги круче социальных гарантий, особенно когда на них есть что купить.

Потом настал черед +/- нашего поколения. И вот нас конкретно и открыто наебали. Обещали всё хорошее и в короткие сроки, а вышло среднее качество и на длинную дистанцию. Страну обворовывали все, кто успевал, и красть вагоны было безопаснее, чем красть велосипеды. В процессе народ подсадили на иглу закабаления, ростовщики купались в бабле, народ брал технику под проценты, государственной идеей была нефть. А потом пузырь благополучия лопнул, государство отсыпало лёгкие подачки, но пояса подзатянулись. «Денег нет, но вы держитесь» — единственная за весь период Федерации честная фраза. Тем временем, богатели диаспоралы, богател криминал, богатели госслужащие и топ-менеджеры. Народ кряхтел, но тянул плуг, и качество жизни вроде тоже улучшалось. Но обещания никто не исполнял, ни доллара по 10, ни социального государства, ни главенства Закона мы не получили. И пришло время воевать. И государство воззвало к долгу — и мы пошли. Сами. Кто не хотел — съеблись, растасовались по норам, застрелились, утопились. А остальные либо молча поддержали те руки отчие, что били нас, и раком ставили, либо открыто ногами и штыками проголосовали за действующую власть.

Какой вывод? Первостепенно, конечно, чувство долга зашито в наш геном, как ни крути, а если надо — толпой пойдём, хотя бы и не совсем понятно за что. Следующее уже интереснее — мы подошли к моменту, когда страна должна нам. За девяностые, за потворство соросятам, за сотни тысяч убитых на войне, за невыполненные обещания. Если смотреть шире, то власти Федерации, как правопреемник СССР, должны за коллективизацию, репрессии, безвозмездное спонсирование бантустанов, за жизни, бесплодно потраченные на чужих берегах (воевать на чужой земле за свои интересы — хорошо, воевать на чужой земле за интернационал — проклято). Последнее, пожалуй, это соразмерность долга и выплаты. И выплатили мы уже с таким процентом, что впору делать перерасчёт. Ну а ребятам, которые по жизни никому ничего не должны, я хочу задать ряд простых вопросов:
— в армии служили? Присягу давали? Как кредиты, платятся, или по второму кругу банкротитесь?

Ревизские сказки — охуеть враз недолго
За сколько до первой космической разгоняется, брат?
2025/02/10 14:19:39
Back to Top
HTML Embed Code: