Telegram Group Search
ВСУшники хвастаются убийством мирного населения

Вот кадры того, как украинские военные преступники убивают при помощи БПЛА человек на костылях, бредущего по дороге.

Ублюдки цинично назвали «штурмовиком». Русский мужчина борется за жизнь, бросил в украинский дрон свой самодельный костыль.

Но его всё равно убивают.

Добавить нечего. Покажите это г-же Москальковой.
📌❗️⚡️ ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ ДЕТЕЙ ПСИХОЛОГАМИ БЕЗ СОГЛАСИЯ РОДИТЕЛЕЙ: В СТЕНАХ ГОСДУМЫ ПОДГОТОВЛЕНА НОВАЯ АНТИСЕМЕЙНАЯ ДИВЕРСИЯ

Еще два с половиной года назад глава Комитета Госдумы по защите семьи Нина Останина заявила о подготовке масштабного законопроекта, который бы узаконил тотальное сопровождение граждан России «психологической помощью». В том числе – учредил бы госслужбу психологов для обучающихся – в детсадах, школах, колледжах, вузах. И вот недавно при обсуждении этой же психотемы в Госдуме представитель Минздрава заявила о предложении узаконить доступ психологов к несовершеннолетним БЕЗ СОГЛАСИЯ РОДИТЕЛЕЙ. И тут же Останина добавила, что ПФЗ разработан в и будет внесен в парламент в текущую сессию. Откуда растут ноги у подобных инициатив и какова их конечная цель – находящимся в теме консерваторам, родительскому сообществу, экспертам по семейной тематике в России совершенно понятно. Доступ к сердцу и сознанию ребенка у психолога – это прямой доступ и в его семью для ювенальщиков, и дорога к социальной инженерии детских душ, и путь к полному уничтожению приватности, личной и семейной тайны, гарантированной каждому из нас Конституцией России. Тут же рядом – и внедрение секспросвета в школы посредством психологов и прочих западных нарративов. Какие установки и мировоззрение у большинства современных психологов, тоже понятно. На наших глазах происходит попытка самой настоящей диверсии против традиционных духовно-нравственных ценностей, подрастающего поколения, семей и детей всей страны. Считаем, что надо сделать все, чтобы токсичная инициатива о тотальной «психпомощи» и доступе психологов к детям без воли родителей была торпедирована – как можно скорее.

читайте: https://katyusha.org/obrazovanie/totalnyij-kontrol-detej-psixologami-bez-soglasiya-roditelej-v-stenax-gosdumyi-podgotovlena-novaya-antisemejnaya-diversiya.html
Мы просто оставим это здесь.
Вы знаете, что такое кастрированный суверенитет? Или недосуверенитет? Можно ли найти подтверждение этому в современной действительности? Вот один из примеров. Кстати, вопрос знатокам – реально ли выиграть конфликт (войну) в условиях ограниченного суверенитета?

🇷🇺 Все это безусловно верно и правильно. Все эти русификации названий, возвращение брендов только при условии открытия магазинов на новых российских территориях и так далее. Но есть большой нюанс.

Пример №1: А какие российские операторы официально работают в Крыму, Херсонской и Запорожской областях или ДНР с ЛНР? Ответ: ни одного. Работают местные сервисы.

Пример №2: Какие АЗС функционируют в Крыму и на новых территориях? Ответ верный: никаких «Лукойлов», «Газпромов» и так далее. «Атан», ТЭС, «Старт» – вот, что есть там.

Пример №3: Крымские спортивные команды играют в российских турнирах? Ответ верный: не играют. Создали определенные условия на низших уровнях, но не на государственном.

И так можно продолжать долго и много. Как нам требовать от иностранцев признания наших территорий, если наши корпорации и чиновники отказываются это делать? Может, наконец пора задуматься об этом и показать пример? 

@voenkorKotenok
❗️❗️❗️⚡️ ЗВОНИМ В ГОСДУМУ

Друзья, Госдума приняла в первом чтении законопроект, жестко подталкивающий детей к уходу из школ после 9 класса и ограничивающий право на полное среднее образование в 11 классов! Срок принятия поправок поставили до 26.02.2025. Значит в начале марта они планируют принять данный закон.

Давайте продолжать писать письма по инструкции: https://ouzs.ru/news/vnimanie-srochno-deputaty-namereny-otmenit-garantii-srednego-obshchego-i-srednego-prof-obrazovaniya-/

И ДАВАЙТЕ ЗВОНИТЬ В КОМИТЕТЫ ГОСДУМЫ И ТРЕБОВАТЬ ЗАФИКИРОВАТЬ ВАШ ЗВОНОК ДЛЯ УЧЕТА МНЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ!

«Просим снять с рассмотрения Госдумы законопроект № 820310-8. Данный ПФЗ отменяет гарантии среднего общего и среднего профессионального образования в России, повышая значение деструктивной системы аттестации (ОГЭ), создавая детям серьезные дополнительные препятствия для перехода в 10 класс или поступления в организации среднего профессионального образования, что создает высочайшие риски для семей (особенно в условиях СВО) и для детей, которые в силу исключения из системы образования в подростковом возрасте могут быть вовлечены в опасную и преступную деятельность. Кроме того, ПФЗ вводит дискриминационное регулирование, отдавая на откуп регионов вопросы, которые должны по закону об образовании регулироваться на федеральном уровне, чем создает угрозы стабильности государства».

Вот телефоны что мы смогли найти:
Комитет по здравоохранению, так как это их проект, звонить по номерам: 8 (495) 692-28-43, 8 (495) 692-73-07
Комитет ГД по региональной политике и местному самоуправлению: 8 (495) 692 87 94
Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству: 8 (495) 629-61-01
Комитет ГД по транспорту и развитию транспортной инфраструктуры: 8-495-692-62-66, 8-495-692-42-78
Комитет ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов: 8 (495) 692-76-50
Комитет ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи: 8 495 692-44-87
Комитет Государственной Думы по финансовому рынку: 8 (495) 692-46-71
Комитет Государственной Думы по экологии, природным ресурсам и охране окружающей среды: 8 495 692-77-30
Комитет Государственной Думы по экономической политике: 8 (495) 692-77-72
Комитет Государственной Думы по энергетике: 8 (495) 692-01-01
Комитет Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции: 8 (495) 692-62-66
Комитет Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей: 8 (495) 692-38-20 и 8-495-982-21-78
КОМИТЕТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ПО ВОПРОСАМ СОБСТВЕННОСТИ, ЗЕМЕЛЬНЫМ И ИМУЩЕСТВЕННЫМ ОТНОШЕНИЯМ 8 (495) 692-40-10
Комитет Государственной Думы по государственному строительству и законодательству: 8(495) 692-77-93
Комитет Государственной Думы по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками 8(495)692-03-03
Комитет Государственной Думы по делам национальностей: 8 (495) 692-91-75, 8 (495) 692-53-45, 8 (495) 982-28-55
Комитет Государственной Думы по контролю: 8 (495) 692 90 90
Комитет Государственной Думы по науке и высшему образованию: 8-495-692-91-42
Комитет Государственной Думы по развитию Дальнего Востока и Арктики: 8 (495) 692-38-30
Комитет Государственной Думы по аграрным вопросам: 8 495 692-50-13, 8 495 692-63-25
ТЕЛЕФОНЫ САМОЙ ГОСДУМЫ: 8 495 692 95 95, 8 (495) 692-95-95
Общественная приемная Вячеслава Володина в Москве: 8 (495) 629-68-27
Общественная приемная Вячеслава Володина в Саратове: 8 (8452) 27-80-16, 8 (8452) 26-42-66
Общественная приемная ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ: 8 (495) 786-82-89
На фоне готовящихся в Саудовской Аравии переговоров между Россией и США, американские СМИ, в частности The National Interest, пишут что «война на Украине de facto закончилась» и даже что «Россия победила НАТО». Это они сами себя уговаривают, или нас? Тем временем режим Зе продолжает массированные налеты на Россию с помощью БПЛА — за сутки над тыловыми районами страны их сбили не менее 60-ти, а французский Макрон срочно собирает в Париже своих подельников из Туманного Альбиона, Германии и прочего ЕС, с целью обсудить как им набрать нужное количество боевых пидар-сов, в смысле, организовать полноценную интервенцию на Украину.
Депутат Милонов предложил давать многодетным семьям не квартиры, а дома. При этом Виталий Валентинович уточнил что речь должна идти не о вчерашних или нынешних мигрантах, а только о коренных жителях России. 
Поддерживаем двумя руками! С одной прибавкой: многодетным нужны не только ИЖС, но и социальная инфраструктура: школы, садики, поликлиники, транспорт и т.п. Хотелось бы чтобы депутаты не просто высказывали такие предложения в интервью СМИ, а еще и вносили ли бы соответствующие  изменения в законы. Но вот с этим  проблемы - просто потому что все инициативы такого рода должны получать согласование Правительства – а ему интересы лоббистов строительной отрасли, заинтересованной строить человейники, гораздо ближе — не говоря уж о  об интересах диаспор, с которыми у некоторых наших начальников налаженные взаимовыгодные связи. 
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Биометристы Правительства РФ вводят идентификацию личности по лицу на вокзалах

Правительство РФ утвердило постановление, разрешающее применение биометрии, если у железнодорожного перевозчика есть такая техническая возможность. Биометрия станет альтернативой бумажному билету/паспорту, при этом остальные способы посадки на поезд сохранятся. Сервис протестируют в этом году, после чего им можно будет пользоваться, сообщили в аппарате вице-премьера Дмитрия Григоренко.

Как споро работают цифросектанты. Вот как они пытаются – и реально расширяют – использование биометрии в России:

- Объединение сервисов оплаты по биометрии Национальной системы платежных карт (НСПК) и "Сбер" позволит уже летом развернуть в России универсальную систему оплаты по биометрии, которой смогут пользоваться клиенты любого банка, заявил замглавы комитета Госдумы по информполитике Антон Горелкин. Горелкин убежден, что это еще один положительный эффект закона о единой биометрической системе.

"Он не только позволил поместить эти чувствительные данные под государственную защиту, не только гарантировал гражданам принцип добровольности использования биометрии, но и сумел в значительной степени консолидировать рынок и вывести национальные цифровые сервисы на новый уровень", - подчеркнул Горелкин.

- "В российских магазинах начнут продавать алкоголь по биометрии уже в этом (2025) году", - заявил глава Центра биометрических технологий Владислав Поволоцкий.

В январе с.г. правительство разрешило использовать эту технологию для покупки энергетиков. По мнению главного биометриста Поволоцкого - гендиректора ЧАСТНОЙ конторы АО "ЦБТ", управляющей ЕБС (учредители: «Ростелеком» (49%), Росимущество (26%), Центробанк (25%), ранее он работал в ФМС замначальником Управления регистра населения России - ЕФИР), этот сервис "позволит ускорить проверку возраста клиентов и покупку пива или водки на кассах самообслуживания".

- В Совете Федерации призвали граждан сдавать биометрию ради "обеспечения кибербезопасности, защиты личных данных и фин. операций"

В СФ прошел крайне занимательный круглый стол лоббистов широкого и энергичного внедрения биометрии в жизнь россиян. В роли таковых лоббистов выступили как представители бизнеса, так и сенаторы.

И все это – менее, чем за календарный год.

А мы просто напомним еще раз слова ведущего эксперта по IT-безопасности, президента ГК Infowatch Натальи Касперской:

«Моя личная рекомендация: ни в коем случае не сдавать биометрические данные, не вестись на удобство. Их практически с гарантией украдут, продадут, сольют... В принципе не понимаю, зачем ее применять».


По первому вашему заявлению оператор ЕБС обязан удалить оттуда ваши данные. Образец для заявления можно взять у наших соратников - ОУЗС.
Цифровой рубль не имеет срока давности, поэтому не может "сгореть", он также не будет принудительным платежным инструментом для граждан, сообщила директор департамента национальной платежной системы ЦБ РФ Алла Бакина в эфире Первого канала.

"Цифровой рубль не имеет никакого срока давности, человек вправе потратить эти деньги тогда, когда посчитает нужным. Это, кстати, ответ на вопрос, что через сколько-то дней цифровые рубли сгорят. Нет, конечно. Это фейк и не соответствует действительности, это ни в одном законе не написано, потому что средства на цифровом счете принадлежат владельцу этого счета и он вправе распоряжаться ими по своему усмотрению", - заявила Бакина.

Спасибо ЦБ за обещание, что цифровые "деньги" не обнулят, что они не сгорят. Спасибо и за обещание, что ЦР не будет принудительным. Но есть нюансы, а у нас - вопросы по этим нюансам.

Например, свежая февральская новость:

"Банк России и Федеральное казначейство с 25 августа планируют начать эксперимент по использованию цифрового рубля для выплат социальных пособий и расходов на капитальное строительство, говорится в "дорожной карте" использования цифрового рубля в бюджетном процессе.

В конце прошлого года ЦБ, Минфин и четыре банка из пилотной группы уже протестировали использование цифрового рубля в бюджетном процессе, а именно при выплате стипендий и оплате штрафов.

Согласно "дорожной карте", эксперимент ЦБ и казначейства продлится до конца сентября. При этом в документе не говорится, выплата каких именно пособий будет тестироваться.


Прием цифровых рублей на электронный кошелек Казначейства РФ с последующим переводом в федеральный бюджет в рублях планируется обеспечить с марта 2026 года.

...до 2 мая запланированы консультации Минфина и Казначейства с заказчиками по участию в эксперименте при исполнении государственных контрактов".",
- сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ЦБ.

То есть Казначейство РФ будет принимать деньги для соцвыплат гражданам "цифровыми рублями". А потом, если граждане пожелают, переведет их в традиционные рубли. И с заказчиками по госконтрактам на строительство будут вести "консультации по участию в эксперименте" ну совершенно добровольно. В Казначействе, видимо, будут в восторге, если заказчики откажутся использовать ЦР.

Мы рассказывали, как в конце 2023 г. министр финансов Силуанов объявил, что цифровой рубль протестируют в отдельных видах бюджетных расходов уже в 2024 году. Речь шла и о его использовании в неназванных социальных выплатах.

Силуанов подчеркнул, что в первую очередь цифровой рубль важен в тех отраслях, где нужно обеспечить целевой характер использования бюджетных денег.

Простите, а "целевой характер трат" не означает разве, что ЦР можно будет программировать только на ОПРЕДЕЛЕННЫЕ расходы? Подобные заявления от главы Минфина не подтверждают наши худшие опасения?

В общем, стелют цифросектанты конечно мягко, но когда ЦР по полной войдет в оборот и станет основой для бюджетного контроля - каждый из нас в полной мере ощутит его "прелести". Так что пора каждому расставить приоритеты: что важнее - реальные деньги, которые полностью в твоем распоряжении, или цифровой суррогат.
Тем временем в Америке полностью сформирована группа по рассекречиванию федеральных документов. Возглавила её конгрессвумен Анна Паулина Луна. Естественно, республиканка.

Среди таких американских секретов, котрые подлежат рассекречиванию:

🔺убийство президента США Джона Кеннеди
🔺убийство его брата - кандидата в президенты США Роберта Кеннеди
🔺убийство Мартина Лютера Кинга - организатора движения за права чернокожих
🔺список клиентов Джеффри Эпштейна – организатора педофильских вечеринок для американской элиты
🔺материалы, касающиеся происхождения вируса COVID-19
🔺данные об НЛО имеющихся в распоряжении Пентагона

Fox News сообщает, что срок работы спецгруппы составляет полгода.

Что ж, запасаемся попкорном и с нетерпением ожидаем откровений в стиле журнала "Огонёк".

Даже лозунги можем подсказать: "Перестройка!", "Гласность!", "Ускорение!".
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Разбираем прямо сейчас дичайший кабальный правительственный законопроект, внесенный в Госдуму 15 февраля - об обязательной регистрации на Госуслугах (в системе ЕСИА) для всех пользователей крупных порталов объявлений/рекламы частных услуг - для тех, кто хочет разместить там свое объявление.

Что касается крупных маркетплейсов, здесь обязательная регистрация на ГУ предусмотрена только для размещающих объявление о продаже товара. Покупать как пользователям нам пока "любезно" позволяют без регистрации своих ПД в ЕСИА.

Также обязательная регистрации в ЕСИА (на Госуслугах) предлагается цифрокабмином для ВСЕХ чиновников любых органов власти, пользующихся отечественными (!) мессенджерами для общения с гражданами. И еще - для всех владельцев соцсетей, крупных маркетплейсов и тех же сервисов объявлений.

Как интересно сужается окно возможностей вне обязательной идентификации личности на ГУ. Вначале запретили использование иностранных платформ для мессенджеров. Теперь же требуют использовать отечественный мессенджер + регистрацию на ГУ...

Для взятия кредита удаленно у микрофинансовой организации Правительство требует обязательной сдачи биометрии в ЕБС.

И еще много интересного.
РИА КАТЮША
Разбираем прямо сейчас дичайший кабальный правительственный законопроект, внесенный в Госдуму 15 февраля - об обязательной регистрации на Госуслугах (в системе ЕСИА) для всех пользователей крупных порталов объявлений/рекламы частных услуг - для тех, кто хочет…
Ах да, еще по этому цифросектантскому правительственному ПФЗ владельцы банковских сервисов, операторы сотовой связи, владельцы соцсетей, маркетплейсов и агрегаторов объявлений - ВСЕ они ОБЯЗАНЫ обеспечить возможность идентификации граждан на своих ресурсах через ЕБС и биометрию.

Да, граждан-пользователей пока не обязывают. Но всех владельцев услуг УЖЕ ОБЯЗЫВАЮТ строить инфраструктуру для тотальной биометрической идентификации. Если такая система строится, она строится только в качестве опции, для декорации? Не думаем.

А помните, как в ковидные времена писались писульки от главврачей и потом властей регионов для РАБОТОДАТЕЛЕЙ? "Обеспечить 100% вакцинацию сотрудников..." и т.д. Почерк тот же самый.

В общем, если ПФЗ примут, это точно будет вехой к уничтожению приватности и старту массовой цифровой дискриминации граждан России. К чему все и шло, увы.
📌❗️⚡️ ВХОД НА СЕРВИСЫ ОБЪЯВЛЕНИЙ – ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГОСУСЛУГИ С ПРИЦЕЛОМ НА БИОМЕТРИЮ. ЦИФРОСЕКТАНТЫ ИЗ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕАЛИЗУЮТ ПЛАНЫ ШВАБА НА РОССИЮ

Цифросектанты из Правительства РФ не думают отходить от глобальной «швабовской» повестки, причем сегодня, в разгар нашего военного противостояния с коллективным Западом, они планомерно реализуют озвученное еще пару лет назад. Два дня назад, 15 февраля, в Госдуму был внесен ПФЗ, который призван узаконить принудительную регистрацию граждан на Госуслугах (в системе ЕСИА) – и сегрегацию, дискриминацию тех, кто не хочет регистрироваться на портале. Хотя сам момент регистрации администрацией портала ГУ официально именуется как «добровольный». Пока многим гражданам удается спокойно жить без профиля в ЕСИА, и цифросекта намерена положить этому конец. Под благовидным предлогом борьбы с телефонными мошенниками Минцифры и Ко хотят ввести обязательную регистрация в ГУ для всех, желающих разместить объявление на крупных агрегаторах объявлений, вакансий (типа Авито, «Юла», ЦИАН, HeadHunter и проч.). Также к использованию российскими мессенджерами чиновниками всех уровней хотят приложить их обязательную регистрацию в той же ЕСИА. Для пользователей маркетплейсов обязательная регистрация предусмотрена пока только для продавцов. При этом владельцев сервисов обязывают создать возможность для идентификации пользователей по биометрии, пока – добровольно для пользователей. По духу и букве закона это один из первых откровенно антиконституционных ПФЗ, поражающий в правах миллионы граждан, не желающих регистрироваться на ГУ. Полностью уничтожающий личную и семейную тайну. И, увы, судя по силе лоббирования, у него есть все шансы быть принятым.

читайте: https://katyusha.org/oczifrovka/vxod-na-servisyi-obyavlenij-tolko-cherez-gosuslugi-s-priczelom-na-biometriyu.-czifrosektantyi-iz-pravitelstva-realizuyut-planyi-shvaba-na-rossiyu.html
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
2025/02/18 03:55:05
Back to Top
HTML Embed Code: