Я так не люблю рождественские и новогодние застолья, что решила в одиночестве идти по Ликийской тропе: Спать в палатке, есть дикие апельсины и гёзлеме, нести всё, что у меня есть, на себе (а это 14,3 кг без воды и баллона газа). Потому что укрепление духа это единственное, ради чего стоит жить.
Утром проснулась, а Рождество всё таки надо праздновать. Например восхождением на Бабадаг, самую высокую тут гору, 1969 метров, летом излюбленное место параглайдеров. Потому что укрепление духа это единственное, ради чего стоит жить. И виды на Синюю Лагуну.
Сначала шла по тропинке, потом тропинку преградил турецкий самострой и пастухи с отарой овец странно на меня смотрели, вот тут надо было насторожиться. Потом два часа карабкалась по камням. Потому что укрепление духа это единственное, ради чего стоит жить. И куда карабкаться видно только по отметкам на камнях, никакой тропинки даже приблизительно нет.
Потом уже перед глазами темнеет, ноги дрожат, из развлечений только выживание. Вылезла на плато с отметкой 1700 м. Тут можно прекратить карабкаться, а ещё обещана станция канатной дороги и кафе ещё чуть выше. Я на них очень рассчитывала, так как мою еду съели (отдельный пост), а спуститься в долину я собиралась на канатке. Потому что укрепление духа это единственное, ради чего стоит жить, но мы без фанатизма.
Но там вообще никого. Только ветер сносит с ног меня и мои + 14,3 кг снаряги) Сверкают молнии. По дождевику стучит уже не дождь, он целый день постукивал, но град. Разительно темнеет. Я понимаю, что вниз по скалам в темноте я не пойду (подняться длилось 5 часов). И мне придётся заночевать тут. Потому что укрепление духа это единственное, ради чего стоит жить.
Но не на ветру же спать - надо вскрыть или выбить дверь в брошенное в несезон кафе. Чем я и начинаю заниматься - в ход идёт нож, камень, моё хрупкое плечо, но ничего не получается.
Тут до меня доходит, что к ресторану должны продукты какие-то подвозить и надо искать подъездную дорогу. Она находится, телефон где-то здесь перестаёт заряжаться от павербэнка, найдя в себе воду - дождеснег хлыщет обильно. Но я рада, так как даже если мне придётся идти пять часов - это всего лишь дорога и я ничего себе не сломаю. Потому что укрепление духа это единственное, ради чего стоит жить.
Где-то через 40 мин навстречу мне с мигалкой едут копы. (Ещё никогда я не была так рада видеть копов). Бегу им на встречу в надежде на спасение, и чуть ли не сама прыгаю в машину. На ломаном турецком рассказываю свою историю.
Они ржут - вообще они ехали меня задерживать за взлом - у кафе была камера + плюс я ещё в станцию канатки пыталась пролезть.
Отвезли меня в отель, куда я подъехала как суперзвезда - в полицейской машине с мигалками. Пока данные паспорта переписывали, все с ресепшена выбежали меня встречать.
Завтра иду в Олюденизе с одним из полицейских обедать, а потом готова топать дальше. И даже рассмотреть появление попутчиков.
Утром проснулась, а Рождество всё таки надо праздновать. Например восхождением на Бабадаг, самую высокую тут гору, 1969 метров, летом излюбленное место параглайдеров. Потому что укрепление духа это единственное, ради чего стоит жить. И виды на Синюю Лагуну.
Сначала шла по тропинке, потом тропинку преградил турецкий самострой и пастухи с отарой овец странно на меня смотрели, вот тут надо было насторожиться. Потом два часа карабкалась по камням. Потому что укрепление духа это единственное, ради чего стоит жить. И куда карабкаться видно только по отметкам на камнях, никакой тропинки даже приблизительно нет.
Потом уже перед глазами темнеет, ноги дрожат, из развлечений только выживание. Вылезла на плато с отметкой 1700 м. Тут можно прекратить карабкаться, а ещё обещана станция канатной дороги и кафе ещё чуть выше. Я на них очень рассчитывала, так как мою еду съели (отдельный пост), а спуститься в долину я собиралась на канатке. Потому что укрепление духа это единственное, ради чего стоит жить, но мы без фанатизма.
Но там вообще никого. Только ветер сносит с ног меня и мои + 14,3 кг снаряги) Сверкают молнии. По дождевику стучит уже не дождь, он целый день постукивал, но град. Разительно темнеет. Я понимаю, что вниз по скалам в темноте я не пойду (подняться длилось 5 часов). И мне придётся заночевать тут. Потому что укрепление духа это единственное, ради чего стоит жить.
Но не на ветру же спать - надо вскрыть или выбить дверь в брошенное в несезон кафе. Чем я и начинаю заниматься - в ход идёт нож, камень, моё хрупкое плечо, но ничего не получается.
Тут до меня доходит, что к ресторану должны продукты какие-то подвозить и надо искать подъездную дорогу. Она находится, телефон где-то здесь перестаёт заряжаться от павербэнка, найдя в себе воду - дождеснег хлыщет обильно. Но я рада, так как даже если мне придётся идти пять часов - это всего лишь дорога и я ничего себе не сломаю. Потому что укрепление духа это единственное, ради чего стоит жить.
Где-то через 40 мин навстречу мне с мигалкой едут копы. (Ещё никогда я не была так рада видеть копов). Бегу им на встречу в надежде на спасение, и чуть ли не сама прыгаю в машину. На ломаном турецком рассказываю свою историю.
Они ржут - вообще они ехали меня задерживать за взлом - у кафе была камера + плюс я ещё в станцию канатки пыталась пролезть.
Отвезли меня в отель, куда я подъехала как суперзвезда - в полицейской машине с мигалками. Пока данные паспорта переписывали, все с ресепшена выбежали меня встречать.
Завтра иду в Олюденизе с одним из полицейских обедать, а потом готова топать дальше. И даже рассмотреть появление попутчиков.
group-telegram.com/kanzlermummy/647
Create:
Last Update:
Last Update:
Я так не люблю рождественские и новогодние застолья, что решила в одиночестве идти по Ликийской тропе: Спать в палатке, есть дикие апельсины и гёзлеме, нести всё, что у меня есть, на себе (а это 14,3 кг без воды и баллона газа). Потому что укрепление духа это единственное, ради чего стоит жить.
Утром проснулась, а Рождество всё таки надо праздновать. Например восхождением на Бабадаг, самую высокую тут гору, 1969 метров, летом излюбленное место параглайдеров. Потому что укрепление духа это единственное, ради чего стоит жить. И виды на Синюю Лагуну.
Сначала шла по тропинке, потом тропинку преградил турецкий самострой и пастухи с отарой овец странно на меня смотрели, вот тут надо было насторожиться. Потом два часа карабкалась по камням. Потому что укрепление духа это единственное, ради чего стоит жить. И куда карабкаться видно только по отметкам на камнях, никакой тропинки даже приблизительно нет.
Потом уже перед глазами темнеет, ноги дрожат, из развлечений только выживание. Вылезла на плато с отметкой 1700 м. Тут можно прекратить карабкаться, а ещё обещана станция канатной дороги и кафе ещё чуть выше. Я на них очень рассчитывала, так как мою еду съели (отдельный пост), а спуститься в долину я собиралась на канатке. Потому что укрепление духа это единственное, ради чего стоит жить, но мы без фанатизма.
Но там вообще никого. Только ветер сносит с ног меня и мои + 14,3 кг снаряги) Сверкают молнии. По дождевику стучит уже не дождь, он целый день постукивал, но град. Разительно темнеет. Я понимаю, что вниз по скалам в темноте я не пойду (подняться длилось 5 часов). И мне придётся заночевать тут. Потому что укрепление духа это единственное, ради чего стоит жить.
Но не на ветру же спать - надо вскрыть или выбить дверь в брошенное в несезон кафе. Чем я и начинаю заниматься - в ход идёт нож, камень, моё хрупкое плечо, но ничего не получается.
Тут до меня доходит, что к ресторану должны продукты какие-то подвозить и надо искать подъездную дорогу. Она находится, телефон где-то здесь перестаёт заряжаться от павербэнка, найдя в себе воду - дождеснег хлыщет обильно. Но я рада, так как даже если мне придётся идти пять часов - это всего лишь дорога и я ничего себе не сломаю. Потому что укрепление духа это единственное, ради чего стоит жить.
Где-то через 40 мин навстречу мне с мигалкой едут копы. (Ещё никогда я не была так рада видеть копов). Бегу им на встречу в надежде на спасение, и чуть ли не сама прыгаю в машину. На ломаном турецком рассказываю свою историю.
Они ржут - вообще они ехали меня задерживать за взлом - у кафе была камера + плюс я ещё в станцию канатки пыталась пролезть.
Отвезли меня в отель, куда я подъехала как суперзвезда - в полицейской машине с мигалками. Пока данные паспорта переписывали, все с ресепшена выбежали меня встречать.
Завтра иду в Олюденизе с одним из полицейских обедать, а потом готова топать дальше. И даже рассмотреть появление попутчиков.
Утром проснулась, а Рождество всё таки надо праздновать. Например восхождением на Бабадаг, самую высокую тут гору, 1969 метров, летом излюбленное место параглайдеров. Потому что укрепление духа это единственное, ради чего стоит жить. И виды на Синюю Лагуну.
Сначала шла по тропинке, потом тропинку преградил турецкий самострой и пастухи с отарой овец странно на меня смотрели, вот тут надо было насторожиться. Потом два часа карабкалась по камням. Потому что укрепление духа это единственное, ради чего стоит жить. И куда карабкаться видно только по отметкам на камнях, никакой тропинки даже приблизительно нет.
Потом уже перед глазами темнеет, ноги дрожат, из развлечений только выживание. Вылезла на плато с отметкой 1700 м. Тут можно прекратить карабкаться, а ещё обещана станция канатной дороги и кафе ещё чуть выше. Я на них очень рассчитывала, так как мою еду съели (отдельный пост), а спуститься в долину я собиралась на канатке. Потому что укрепление духа это единственное, ради чего стоит жить, но мы без фанатизма.
Но там вообще никого. Только ветер сносит с ног меня и мои + 14,3 кг снаряги) Сверкают молнии. По дождевику стучит уже не дождь, он целый день постукивал, но град. Разительно темнеет. Я понимаю, что вниз по скалам в темноте я не пойду (подняться длилось 5 часов). И мне придётся заночевать тут. Потому что укрепление духа это единственное, ради чего стоит жить.
Но не на ветру же спать - надо вскрыть или выбить дверь в брошенное в несезон кафе. Чем я и начинаю заниматься - в ход идёт нож, камень, моё хрупкое плечо, но ничего не получается.
Тут до меня доходит, что к ресторану должны продукты какие-то подвозить и надо искать подъездную дорогу. Она находится, телефон где-то здесь перестаёт заряжаться от павербэнка, найдя в себе воду - дождеснег хлыщет обильно. Но я рада, так как даже если мне придётся идти пять часов - это всего лишь дорога и я ничего себе не сломаю. Потому что укрепление духа это единственное, ради чего стоит жить.
Где-то через 40 мин навстречу мне с мигалкой едут копы. (Ещё никогда я не была так рада видеть копов). Бегу им на встречу в надежде на спасение, и чуть ли не сама прыгаю в машину. На ломаном турецком рассказываю свою историю.
Они ржут - вообще они ехали меня задерживать за взлом - у кафе была камера + плюс я ещё в станцию канатки пыталась пролезть.
Отвезли меня в отель, куда я подъехала как суперзвезда - в полицейской машине с мигалками. Пока данные паспорта переписывали, все с ресепшена выбежали меня встречать.
Завтра иду в Олюденизе с одним из полицейских обедать, а потом готова топать дальше. И даже рассмотреть появление попутчиков.
BY Мамочка и канцлер
Share with your friend now:
group-telegram.com/kanzlermummy/647