Telegram Group Search
Наконец-то власть поняла, как окончательно победить мазут на Черном море. Нужно обязать волонтеров иметь регистрацию и набор справок. В идеале было бы поставить их на учет в налоговой и заставить платить налог. Ну, и отчетность, конечно. Через Госуслуги.

Ну, и, конечно, записаться в волонтеры только через райком Единой России. А то враг какой проникнет.
Forwarded from РИА КАТЮША
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Екатерина Мизулина приехала в Рязань и общается со школьниками. И школьники первым же вопросом интересуются ситуацией с мигрантами. При этом реакция зала очень показательна.

Нашей власти уже даже дети начинают задавать этот вопрос. Интересно, как долго она сможет продолжать делать вид, что проблемы нет?
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Здравствуйте!
Обратите внимание на то, что сегодня востребовано. Какой чат не откроешь - везде Куклачев. Простой, ясный и улыбчивый монолог клоуна-дрессировщика, превратился в мудрую и своевременную пропись для целого поколения. И уже не Юрий Дмитриевич Куклачев клоун, а те, кто поступает вразрез с его умозаключениями и призывами. Всё ведь просто, если разобраться.
К выступлению добавить нечего.
Будьте здоровы!
А.Редько
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Forwarded from Крупнов (Юрий Крупнов)
Дезурбанизация недопустима! Вместо чудовищной мегаполисной урбанизации требуется ландшафтно-усадебная малоэтажная урбанизация

Вторая часть (из пяти) моего интервью Акцент ТВ: «Ю.В.Крупнов "Ландшафтно-усадебная урбанизация и демография».
Также можно смотреть в ВКонтакте или на ютубе
Первая часть интервью здесь
Forwarded from АнтиДеZа
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
И до Тургенева добрался

ВТБ со своей мерзостной рекламой.

Не хватает слов, чтобы описать возмущение этой гадостью. С такими друзьями, "почитающими" русскую классическую литературу, никаких врагов не надо.
Что дальше? Григорий Мелехов, взявший агрокредит и превратившийся в фермера?
Анна Каренина, купившая в лизинг поезд?

Нет сомнения, что креативные рекламщики всюду смогут засунуть золотого тельца. Дай им волю, они и про Иуду, получающего кредит, снимут.

Остаётся только один вопрос: как долго народ, который уже три года воюет, будет кормить этим издевательством?
Forwarded from РИА КАТЮША
В сети говорят, что это обложка журнала Ротшильдов The Economist на февраль. Надо понимать, что это их влажные мечты и их планы. А не пророчество, которое на 100% сбывается. Сколько уже "пророческих" обложек этого журнала с куда более замороченными "загадками" не сбылось.

И только от нас с вами, от наших парней на передовой, от тех, кто сражается за Россию в тылу, зависит, удастся врагу сделать такое с нашей страной, или нет.
👨‍💻 ПОДБОРКА НОВОСТЕЙ за 02 февраля:

      =
LIVE НАРОДНАЯ РЕдАКЦИЯ=
                             
и
  =
РУБЕЖИ НАРОДНАЯ РЕдАКЦИЯ=
.........................................................
📣 Основной канал Редакции
🗣 Зайти в чат (и попробовать остаться)

🔷️ Главный технолог - наш дежурный по технократии с акцентом на ее гуманизм.
🔷️ Рутинизация чрезвычайщины - самые «отпетые» события нашей несуразной современности.

🔷️ Адекватная аналитика мировых событий в нашей специальной Подборке каналов «Игры элит».
Смело вносите подборку в закладки своего телеграма и будьте в курсе истинного источника проблем человечества!

Подборку вы можете редактировать сами, дополняя или убирая каналы на ваше усмотрение.

#партизаныМедиа #народноеСМИ
#аналитика #новости
Forwarded from Скурлатов live
🔝 5️⃣0️⃣ Рейтинг самых авторитетных каналов политического сегмента Телеграм за неделю 27.01.25 - 03.02.25 г. по цитированию по данным статистического сервиса "Телеметр" (с учётом удельного веса упоминаний на один пост и количества публикаций) от Экспертного Совета Нацфонда развития регионов (НФСУРР).

1. Дмитрий Медведев (3219 упоминаний в других ТГ-каналах)
2. Вячеслав Володин (3102)
3. Сергей Собянин (2666)
4. Скурлатов live (2527)
5. Что делать? (2164)
6. Сергей Миронов (1673)
7. Мария Захарова (1398)
8. Рамзан Кадыров (1214)
9. Московская прачечная (1150)
10. Распутица (1094)
11. DOFA
12. Россия – не Европа
13. Мастер пера
14. Сибиряк
15. Зона особого внимания
16. Александр Хинштейн
17. Новости сегодня
18. Пятилетка
19. Дмитрий Гусев
20. Владимир Кошелев
21. Донбасский кейс
22. Ярослав Нилов
23. Митрополит Леонид
24. Бульдоги под ковром
25. Депутатские будни
26. Владимир Рогов
27. Мадам Секретарь
28. Кремлёвский мамковед
29. Пауки в банке
30. Критик новостной ленты
31. Политсатирка
32. Кирилл Фролов
33. Сорок Сороков
34. Кремлёвский пересмешник
35. Железный Феликс
36. Вечерний пророк
37. Тенденции эпохи
38. Новый век
39. Мельница
40. Мадуро - не дура
41. Пророк России
42. Плавильный котёл
43. Политтранзит
44. Владимир Морозов
45. Неверный путь
46. Народная Редакция
47. Русское Зазеркалье 2.0
48. Сценарий по ходу пьесы
49. Маргарита Симоньян
50. Православная политика
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Forwarded from РИА КАТЮША
Трамп приостановил работу USAID, но грантовые проекты агентства для России - работают

Накануне президент США заявил, что американским Агентством по международному развитию (USAID) управляют «радикальные безумцы» и сейчас его администрация от них избавляется, после чего примет решение о будущем этой конторы. На данный момент официальный сайт USAID не работает.

Новость, конечно, приятная для нас. Впрочем, не стоит сильно обольщаться. Бюджет этого инструмента мягкой силы США по всему миру составляет около 50 млрд. долларов, и вряд ли Трамп решит полностью отказываться от внешней работы в странах-конкурентах «во имя процветания Америки».

Напомним, что USAID был признан нежелательной структурой и получил от МИД РФ директиву свернуть свои программы грантов в нашей стране еще в 2012 г. На официальной странице агентства сказано, что в конце 2012 г. деятельность в России якобы прекратилась.

Важно вспомнить формулировку, с которой USAID 13 лет назад выдворяли из России:

«Характер работы представителей агентства в нашей стране далеко не всегда отвечал заявленным целям содействия развитию двустороннего гуманитарного сотрудничества. Речь идет о попытках влиять через распределение грантов на политические процессы, включая выборы различного уровня, и институты гражданского общества. Серьезные вопросы вызывала активность AMP в российских регионах, особенно на Северном Кавказе, о чем мы неоднократно предупреждали наших американских коллег», - заявлял официальный представитель МИДа Александр Лукашевич.

Но вот незадача: заходим на официальную страницу грантов США от различных госфондов и агентств и видим… что программу USAID по России и не думали сворачивать. На 2025-2026 гг. USAID предлагает гранты структурам в нашей стране на 63 млн. долларов (!).

И что же мы видим в целевых назначениях этих грантов? «Проект усиления локального управления на Северном Кавказе» - 2,4 млн. долларов. «Микрофинансовый проект поддержки Северного Кавказа» - 4,5 млн. долларов. «Проект публичной правозащитной деятельности НКО на Сев. Кавказе» - 3,8 млн. долл.

То есть сепаратизм на Кавказе финансируется США точно также, как и 13 лет назад! Наплевав на возмущение МИД РФ!

«Поддержка новых медиа и взаимодействия СМИ в России» - 4 млн. долларов. «Партнерская программа по развитию гражданского общества США – Россия» - 3 млн. долларов.

Два самых крупных гранта относятся к сфере здравоохранения: «Проект контроля туберкулеза» – 10,7 млн. долл. и «Профилактика ВИЧ в группах риска в России» - 9,5 млн. долларов.

Вот такие дела. Деньги на все эти гранты УЖЕ выделены. Интересно, наши ответственные лица и органы пристально следят за их адресатами? Эта деятельность будет как-то пресекаться? Очень надеемся, что да.

Так что разрушительная работа американских структур никуда не исчезла. И защищаться от нее надо нам самим, а не надеяться, что Трамп закроет/перекроет финансирование всем этим отпрыскам демпартии США. Даже если и перекроет – вывеска поменяется, а суть их работы никак не изменится.
Forwarded from РИА КАТЮША
Мигранты как инструмент легализации античеловечной повестки глобалистов

Наш единомышленник оружейник Влад Лобаев очень четко описывает создаваемую искусственно напряженную ситуацию с мигрантами в России – как триггер для ускорения «цифровой трансформации» по глобальным лекалам:

«…иногда мне кажется, что вся эта кутерьма с мигрантами в России, да и глобально по всему миру, была затеяна исключительно дабы народы взмолились о наведении порядка. И под эту сурдинку приняли бы и биометрию, и цифровые деньги, и соцрейтинг, и вообще все, что угодно, почитая это за меньшее зло. Что, конечно, не так.

Кто-то очень мудрый мне сказал однажды: никогда нельзя из двух зол выбирать меньшее. Такой выбор не должен вообще стоять, он ложный. Выбирать надо добро».


Нам остается только напомнить, что мы писали по поводу «Мигрант ID» в марте 2024 г.:

"Наши соратники по очень многим важным вопросам Алексей Живов и Роман Алехин тему полностью поддерживают. И предлагают пойти дальше – Алексей считает, что желательно встроить в карту мигранта чип, который определял бы его местоположение 24/7 (т.е. как браслет арестанта с GPS-модулем, которого нет в обычной банковской карте – прим. «Катюши»). А также добавить в ID мигранта функции единого платежного документа (цифрового кошелька, запретить расплачиваться мигрантам иным способом). То есть закольцевать на ID мигранта доступ ко ВСЕМ сферам жизнедеятельности.

Роман поддерживает эти идеи и отмечает, что «FAN ID и вообще все инструменты цифрового контроля, которые разрабатывались и разрабатываются, были призваны контролировать нас и наших детей. А вот в отношении мигрантов их решили применять под сильнейшим давлением русского народа после теракта».

Выскажем мнение редакции «Катюши». На самом деле для Минцифры и прочей глобальной цифросекты важно оцифровать и взять под тотальный контроль всех, до кого можно дотянуться. Разделения на граждан своих стран и приезжих – для мондиалистов, как и для мирового капитала, нет. Никаких суверенных нацграниц для них не существует в принципе.

Все, что предлагает Алексей (слежка за всеми перемещениями, привязка ID к денежным операциям человека и т.д.) – это составляющие "цифровой общественной инфраструктуры" (DPI), продвигаемые «Повесткой-2030» и ЦУР ООН, в ЕС аналогичное цифровое ID человека двигает глава ЕК фрау Фон дер Ляйен. И Россия в лице МИД на недавнем саммите G20 под этой повесткой
полностью подписалась.

Узаконение цифроконцлагеря для мигрантов, когда его инфраструктура в России заработает по полной, сделает вопросом скорого времени внедрение всего того же НЕ для мигрантов. Все будет очень удобно, "проактивно", и все ради нашего комфорта и безопасности, ага. В соответствии с нацпрограммой "Цифровая экономика" и целью национального развития "Цифровая трансформация", утвержденными Правительством и президентом. Кто считает иначе - очень наивный человек".


Кстати, правозащитник Павел Парфентьев недавно фактически затронул ту же тему. В своем проекте порядка реализации недавно принятого закона об обязательных тестах на знание русского для детей мигрантов, желающих поступить в 1 класс российской школы, Минпросвет предлагает привлекать опеку для не сдавших тест, штрафовать мигрантов-родителей, если их ребенок не посещает курсы русского после неудачи и т.д. Чего раньше в нашем законодательстве не было.

Еще раньше многие депутаты в качестве условия въезда мигрантов депутаты требовали от них обязательной вакцинации. А некоторые доходили при этом даже до идеи об обязательном чипировании въезжающих.

На самом деле все подобные решения – это шаги в сторону нормализации принудительной оцифровки, ювеналки, вакцинации и потом даже чипирования для ВСЕХ людей, а не только для отдельных групп. Когда окно Овертона открывается, оно конечно же будет расширяться дальше. В этом и есть задача его открывших.

Отрадно, что все больше людей это понимают. И делают соответствующие выводы. Повторимся, проблема мигрантов - это производная от проблемы жадности нашей бизнес-элиты и самой системы, которая вместо улучшения производительности труда ищет дешевую замену.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Новый сезон степашкиных историй. К вопросу, куда идут наши налоги.

@madam_secretar
Forwarded from DELYAGIN's special
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
На данный момент можно констатировать: западная модель демократии умерла. Одну из причин тезисно можно описать так:

- институты в таком обществе передают власть наиболее влиятельной силе;
- наиболее влиятельную силу можно навязать, используя подавляющее господство информационных технологий;
- если государство маленькое, то «влиятельная сила» будет ещё и «внешней».

То есть стандартные механизмы западной демократии построены так, чтобы автоматически (ещё раз: автоматически) отдать государство под внешнее управление. Собственно, поэтому западная модель демократии и навязывалась всем подряд.

Парадокс в том, что сами западные страны оказались «малыми» по отношению к транснациональным корпорациям. И на данный момент они, фактически, тоже находятся под внешним управлением.

 Согласен? Подпишись на @delyagin
📌 А закрытый аналитический клуб Делягина здесь
2025/02/03 14:30:15
Back to Top
HTML Embed Code: