Telegram Group Search
ЛДПР в Черноземье: один в поле воин, да и тот еле дышит

Пока московские руководители партии во главе со Слуцким и Воропаевой рисуют громкие отчёты о "победах", на местах ситуация выглядит удручающе.

Из всех регионов Черноземья лишь Липецкое отделение подаёт признаки жизни – ведёт соцсети, проводит мероприятия и хотя бы делает вид предвыборной активности.

Остальные же филиалы демонстрируют впечатляющий образец политического бессилия:

Воронеж – сайт не обновлялся месяц, соцсети молчат. Похоже, последние SMM-специалисты не выдержали "эффективного руководства" Натальи Возияновой и сбежали.
Курск – отделение существует по инерции. Активистов не видно, электорат разбегается, скандал на скандале.
Тамбов – исчез тихо и незаметно.
Белгород – даже пенсионеры, традиционная опора ЛДПР, стесняются вспоминать, что когда-то голосовали за партию.

Проблема очевидна: московское руководство назначает в регионы абсолютно беспомощных людей, которые не могут сделать шаг без одобрения сверху. Рыба гниёт с головы – но здесь сгнила уже вся партийная структура.

Без смены курса и кадров ЛДПР в Черноземье рискует превратиться в политический труп – такой же, каким уже стали её отделения в большинстве городов региона.
6🫡2🔥1💩1
Курское отделение ЛДПР не смогло выдвинуть кандидата в губернаторы с первого раза
https://newskursk.ru/fn_1692193.html

Источник «Курских новостей» сообщает, что 6 июля прошла повторная конференция Курского РО ЛДПР по выдвижению кандидата в губернаторы, не смотря на то, что 21 июня уже проходила конференция, на которой выдвинули Алексея Томанова. Однако, за 2 недели он и так и не сдал документы в избирком.

↗️ Прислать новость Подписаться
1👍1😁1🤡1
Мы часто говорим, что девиз партии ЛДПР "Плечом к плечу" стал примером для всей политической системы России.

Но в конкретной Липецкой области это не всегда бывает так. Речь в частности пойдет о кандидате в депутаты Алине Теперик. В своих социальных сетях женщина заявляет, что ЛДПР "украла" ее достижения по опиловке деревье, создавая негативный образ своего оппонента Татьяны Костиной.

Уже одно это может являться поводом для обращения в избирательную комиссию, однако благородство Татьяны Костиной и позиция партии ЛДПР в том, что в сложное для страны время нужно избежать распрей.

Пока Теперик выбирала ракурсы для фотографий, Татьяна делала запросы в прокуратуру и получала ответ от администрации города, что именно по ее запросу будут спилены деревья. Ответы и скрины прилагаем.

У победы, как известно, много отцов. Но строить свою политическую карьеру на попытке принизить оппонента - недостойный поступок как для человека, так и для общественного деятеля.

И коллегам из "Единой России" нужно научиться по капле выдавливать из себя высокомерие и наивные мысли о том, что они являются гегемонами политической жизни региона.

Иначе построить достойную конкурентную политическую систему невозможно.

Иногда, прежде, чем написать постик в соцсетях, нужно найти время разобраться в ситуации и не пытаться обострить отношения, а напротив, сотрудничать с политическими оппонентами. Надеемся, что рано или поздно уровень политической культуры в регионе придет к этой стадии.

А пока равняйтесь на ЛДПР, которая активно реформирует свою деятельность и позиционирование в политическом пространстве.
Пост, который Алине Теперик стоит удалить.

Потому что: "ни стыда, ни совести", - пока действительно является девизом этой ситуации.
😁1💩1🤡1
2025/08/29 12:45:12
Back to Top
HTML Embed Code: