Telegram Group Search
Forwarded from Каргас
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Как же быстро тик токеры адаптировались к реалиям. Теперь они пародируют нейросети
⚡️Недавно избранный президент Путин дал интервью
Режимы, подобные иранскому, скорее слиняют в три дня, нежели вдруг резко откуда-то возьмут силы, мозги и стратегии чтобы «перевернуть шахматную доску мировой геополитики».

Вся устойчивость подобных режимов в моменте заключается в жестком контроле внутренней повестки, а не в собственной объективной связности режима с / надобности режима для всего остального мира с точки зрения торговли и технологий.

Этим и опасна изоляция, подобная иранской. В какой-то момент твоя система становится просто не нужна глобальному большинству, даже если у тебя все полимеры мира. А единственным средством сдерживания внешних попыток трансформировать твою территорию во что-то более удобоваримое становится ядерное оружие.

КНДР вот, например, вполне успешно законсервировалась и пока - до появления более серьезных альтернатив ядерке - живет-выживает. Появятся альтернативы - начнутся процессы.

У Ирана пока судя по всему ядерного оружия нет. Вот, собственно, и всё.

Все и забыли уже 23-24 июня 2023 года, но ведь РФ тоже поставили на путь иранской изоляции с отключением ключевого европейского рынка сбыта ресурсов, жестким (и работающим) санкционным принуждением, регулируемой войной и невнятными союзниками. При долгосрочном продолжении сегодняшнего кровавого карнавала на Украине, Западу - если бы он хотел «добивать» - достаточно было бы активизировать работу над альтернативами (в том числе асимметричными, кстати) ядерному оружию. «Операция Паутина» была первым звонком такой асимметрии.

Это так, еще один довод в пользу необходимости стабилизации. Да что толку только. Сумасшедшие живут собственными интересами, а не интересами вымирающей сотнями тысяч в год нации.

@intuition2036
Forwarded from YxeZ
Тризубыч оказался ещё и акционером Теслы
Forwarded from YxeZ
В Иране уже как 5 лет строят социализм...
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
https://www.youtube.com/watch?v=iCUZHT7Rx4E

что за всхрюки под руку начальства в такой ответственный момент?!
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Приснился сон, что я детский театральный режиссёр и поставил в своём дебюте спектакль "Заводной апельсин".

Дети были в восторге, мамаши-скуфини истерили и кричали.
«Тишина после выстрела» (нем. Die Stille nach dem Schuss), англоязычный вариант названия — «Легенда Риты» (англ. Legend of Rita) — драма 1999 года режиссёра Фолькера Шлёндорфа.

Действие разворачивается в Западной Германии в семидесятые годы прошлого века, когда в стране активно набирают обороты различные освободительные движения, некоторые из которых отличаются особой степенью радикальности. Рита Фогт состоит в группировке "красные бригады", и принимает участие в организации террористических актов, направленных на свержение действующего правительства. Через некоторое время члены движения становятся одними из самых разыскиваемых преступников в стране, а главной героине приходится покинуть родину, чтобы искать убежище в Восточной Германии...

https://youtu.be/rjMjWbSg8oI?si=RxaKuluzOotnk9zF
Человек-отвёртка — идеальный гражданин для государства и олигархов.

Покорный, молчаливый, необразованный — на его подготовку можно не тратить бюджетных денег. А дешёвые рабочие руки позволят бизнесу легко закрыть вакансии, не раскошеливаясь на дорогую импортную технику.

Решению этой задачи правительство подчиняет теперь систему образования. Хватит просиживать штаны за партой! Новая яхта сама себя не купит.

Не пропустите наш новый ролик на эту тему!
Этих людей, скорее всего – молодых (по стандартам ВОЗ), завербовал не Моссад и радикализовал не ЦАХАЛ. Их на 100% обеспечили "разговоры о важном", каZаки и Мизулина "патрули наставления в исламской морали" и т.п.

Это бы Совбезу показать, на понимание. ПСП ж а то верят, что они норм атмосферу себе набздели, крепок русский дух, всюду герои да Сириус, осталось запретить нацпатам фембоев – и можно смело, "дыша одним воздухом со страной", встречать вызовы II четверти XXI в.
2025/07/01 08:09:24
Back to Top
HTML Embed Code: