Telegram Group Search
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Утром, 7 декабря, в гимназии №5 в Брянске произошла трагедия. Собрали всё, что известно о стрельбе на уроке биологии.
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Сенат США отказался даже рассмотреть законопроект о помощи Украине на 61 миллиард долларов. Байден стал пугать конгресс нападением Путина. А ведущая BBC показала средний палец в прямом эфире.
🔥3
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Нападение на сотрудницу кухни в тихвинской пиццерии попало на видео. В Буграх нашли наркоплантацию в квартире. Блогера из Мурино, который снимал грызуна на снегу, приняли за закладчика. Автобусы из Пикалево и Ивангорода сгорели в пути. В Гатчине женщина выломала зеркала трех машин. В северной части области сняли «световые столбы». У деревни Зайцево Гатчинского района продолжают строить мемориал мирным гражданам СССР, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Что еще нам показала Ленобласть?
👍4🔥1🥰1
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Героев России - участников спецоперации поздравил президент Владимир Путин. После торжественной церемонии в Кремле, где глава государства вручил «Золотые звезды» тем, кто проявил мужество, стало известно, что российский лидер будет участвовать в выборах 2024 года.
👍7
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
В ходе подведения итогов года президенту Владимиру Путину в очередной раз задали вопрос о двойниках. На этот раз поинтересовался человек, представившийся «студентом СПБГУ», с помощью технологии дипфейк: на экранах в этот момент было сразу два Владимира Путина.
Forwarded from New Media
😊 Топ-20 региональных телеканалов в YouTube в ноябре 2023 года

По вовлеченности (ER Page, %)
1️⃣ РТК “Забайкалье" (Чита) - 5.4%
2️⃣ ЛенТВ24 (Ленобласть) - 4.5%
3️⃣🆕 ТВК (Красноярск) - 3.2%
4️⃣🆕 Кстати (Н. Новгород) - 2.8%
5️⃣⬇️ 8 канал Красноярск - 2.2%

По кол-ву просмотров, млн
1️⃣⬆️ Кстати (Н. Новгород) - 15.5
2️⃣⬇️ ЛенТВ24 - 14.7
3️⃣⬇️ ННТ (Махачкала) - 8.2
4️⃣ Ямал-Медиа (Салехард) - 8.0
5️⃣ РТК "Забайкалье" (Чита) - 3.8

🆕По реакциям (тыс.)
1️⃣ ЛенТВ24 - 649.7
2️⃣ Кстати (Н. Новгород) - 506.5
3️⃣ ННТ (Махачкала) - 218.7
4️⃣ Забайкалье (Чита) - 187.8
5️⃣ Ямал Медиа (Салехард) - 147.5

По кол-ву подписчиков, тыс. (на конец ноября)
1️⃣⬆️ Ямал Медиа - 680
2️⃣⬆️ Кстати (Н. Новгород) - 620
3️⃣⬆️ ЛенТВ24 - 496
4️⃣⬆️ РГВК "Дагестан" - 393
5️⃣🆕 ННТ (Махачкала) - 369

- Google заблокировал акаунт ЧГТРК Грозный с 850К+ подписчиков
- лидеры по абсолютному приросту вовлеченности (к октябрю): ГТРК Владимир (+1.65 пп), UTV Уфа (+1.20 пп), ГТРК Ивтелерадио (+1.05 пп)
- лидеры по относительному росту просмотров (к октябрю): UTV Уфа (+280%), ГТРК Дальневосточная Хабаровск (+251%), ГТРК Владимир (+182%)
- октябрьский рейтинг тут

Источник: New Media по данным JagaJam, среди 120 каналов с 10К+ подписчиков

📊 New Media
⭐️ 31.12 подарим 5 годовых подписок Telegram Premium
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👏1
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
14-летний боксер умер после поединка на турнире в Свердловской области. Спортсмен потерял сознание в финале Открытого первенства Первоуральска по боксу, врачи не смогли его спасти.
👍1😱1
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Глава украинской разведки Буданов признал, что у ВСУ большие потери и их никакой рекрутинг перекрыть не сможет. Поэтому, принудительная мобилизация на Украине продолжается.
🔥1
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Министр обороны Шойгу поручил выполнить последнюю просьбу военнослужащего Романа Рудакова: «позаботиться о матери, сестре и брате». Боец из Батайска оставил перед смертью послание на кирпиче в Марьинке.
👍4❤‍🔥1🔥1
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
На юго-западе Исландии после серии землетрясений началось извержение вулкана Фаградальсфьядль. 18-19 декабря 2023 года образовалась огненная трещина длиной 4 километра вдоль линии Рейкьявик-Гриндавик, причем расстояние между городами не превышает 40 километров. Поселение, в котором жили 3,5 тысячи человек, эвакуировали еще в ноябре.
👍2
Forwarded from ЛенТVZ4
Ход президента: зачем Владимир Путин настойчиво «признаётся в просчётах» по Украине. Три версии причин неожиданной самокритики лидера нации предлагает Наталья Старичкова, политический обозреватель @lentv24.

Сообщив, что всё-таки пойдёт на выборы, Владимир Путин принялся выстраивать очень сложный рисунок своих публичных выступлений. Давно работающий президентом России Путин вдруг стал сам рассказывать, где и когда он ошибся – и почему. И это, конечно, более чем неожиданный ход для любого кандидата в президенты – в любой стране.

Зачем же наш президент это делает?

Не приходится сомневаться: об этом гадают сейчас аналитики во всем мире. Понимая, впрочем, что уж у кого-кого, а у Владимира Путина такие маневры – всегда многоцелевые.

Для начала вспомним: в чем именно признался президент за последние несколько дней?
Первым делом, в том, что в начале своего президентского пути был наивен – полагая, что исключительно из-за инерции мышления Запад не готов принять факт существования большой России:

«Я по наивности своей полагал, что это просто инерция мышления и действий: вот привыкли бороться с Советским Союзом – и продолжают».

А оказалось, что это – стародавняя мечта всех западных элит: растащить Россию на части и использовать её ресурсы. В расчёте на то, что отдельные куски некогда великой единой страны просто не смогут сопротивляться и отстаивать свои национальные интересы.

Продолжение читайте здесь:
Сегодня подвели итоги года с нашими друзьями «ЛенТВ24».

А пока готовится выпуск, хотим поделиться фрагментом большого репортажа, который сделали корреспонденты телеканала во время нашей поездки в Донбасс!

Спасибо ребятам «ЛенТВ24» за отличный сюжет!

Фонд «Ленинградский рубеж»
👍2
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
В Грузии десятки протестующих сжигают флаги Евросоюза в рамках акции в защиту активиста Лаши Шарухии, которому грозит 6 лет тюрьмы за поджог 16 декабря флага Европейского союза в городе Мцхета. 14 декабря Грузии присвоили статус кандидата в ЕС.
👏2
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
"Пока где-то пьют шампанское" у барной стойки на "голой тусовочке", где-то воду, сброшенную с дрона, в окопе.
🤬5
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева извинилась за свою скандальную вечеринку и пообещала все доходы от нее передать на благотворительность. А Филипп Киркоров обсудил свое участие с Дмитрием Песковым. Рассказываем о всех последствиях одного из самых скандальных мероприятий этого года.
💩9👎1
Forwarded from ЛенТVZ4
Армянский штрих: интрига с визитом Никола Пашиняна в Россию подсветила значимость ЕАЭС. Стратегические терпение Москвы прошло очередную проверку на результат, уверена Наталья Старичкова, политический обозреватель ЛенТВ24.

Забавными «приветами» обменялись Россия и Запад в день начала итогового заседания Высшего Евразийского экономического совета в Санкт-Петербурге.

Ровно 25 декабря спецпредставитель НАТО по Кавказу и Центральной Азии Хавьер Коломина в интервью грузинскому телеканалу взял и сказал:

«На мой взгляд, Армения внесла поправки во внешнюю политику в сторону определенного дистанцирования от Москвы. Это то, что мы приветствовали».


А Никол Пашинян ровно в этот день – не в Москве, правда, а в Санкт-Петербурге - но попал в объятия очень дружелюбно улыбающегося президента России. Ну, и чисто по законам динамики и сам приник к его плечу – а как иначе-то.

Таким образом пока разрешилась одна из интриг – приедет Пашинян в Россию или демонстративно увернётся, как от саммита ОДКБ в Минске.

И это, конечно, успех стратегического долготерпения, которое лично Владимир Путин и выполняющий его волю МИД РФ демонстрировали все это время – несмотря на всё сделанное и сказанное руководством Армении.

Но успех, как известно, никогда не бывает окончательным, так что напряженная работа в Закавказье продолжается, и противник там серьёзный. А партнёр – нынешнее руководство Армении – опора… подвижная, скажем так, и, значит, нестандартные решения еще потребуются.

Одно из них, кстати, уже известно. С 1 января председательство в ЕАЭС переходит Армении, но Россия готова «помочь коллегам». А потому саммит по случаю юбилея подписания основного документа Союза, который должен состояться в мае 2024 года, пройдёт в Москве.

Ну, а сам Никол Пашинян, принимая председательство, зачитал заранее записанные решительные фразы:

«Армения стремится пресекать всякие попытки политизации евразийской интеграции. Базовые свободы торговли и интеграции не должны ограничиваться по политическим соображениям».


И подтвердил, что действительно рассчитывает на поддержку коллег по ЕАЭС.

Впрочем, внимательные наблюдатели не сомневались, что правительство Пашиняна не пойдёт сейчас на разрыв экономических связей с Россией – стержневой страной ЕАЭС.

Прежде всего, потому что никто из западных доброхотов не собирается брать на полный кошт всю Армению. А страна, между прочим, уже ощутила преимущества участия в Союзе: только за первые 3 квартала 2023-го ВВП Армении вырос более чем на 9%.

И это при том, что Армения не граничит напрямую со странами ЕАЭС. Зато граничит с Ираном. С которым организация как раз вчера в Санкт-Петербурге подписала соглашение, согласно которому пошлина практически на все поставки из стран Союза в Иран будет снижена на 90%.

Для российского бизнеса перспектива уже просчитана: после подписания этого полноформатного соглашения о свободной торговле с Ираном он сможет сэкономить на пошлинах около 27 млрд рублей ежегодно. Несомненно, и во всех других странах Союза свою выгоду тоже уже просчитали. И армянский бизнес тоже.

А еще на кону – расширение транспортных коридоров, выход к Персидскому заливу и в Индийский океан.

Так что, как в своей манере «подсветил» армянскую дилемму президент Беларуссии Александр Лукашенко,

«То, что публично, это одно, а то, что за рамками публичности, совершенно другое, и в этом суть политики. Там главные процессы, и в силу этого Армения обязательно будет здесь, с нами, потому что здесь самое важное направление развития».


Что, кстати, подтвердил и президент Казахстана, заявивший в Санкт-Петербурге, что ЕАЭС выступает стратегическим звеном, связывающим всё евразийское пространство, а государства-участники имеют все возможности, чтобы закрепить данный статус.

И они это делают: подготовленный по инициативе России проект декларации о дальнейшем развитии экономических процессов в рамках ЕАЭС на период до 2030-го и на перспективу до 2045 года подписан всеми странами Союза.
👍1
2025/09/13 17:20:44
Back to Top
HTML Embed Code: