Telegram Group Search
Анализируем, редактируем, продюсируем...

Все возможно с нашей свежей подборкой вакансий от Polit.Job:

📄 Аналитик в общественно-политический проект / Секретная вакансия
ЗП: 140 - 150 тыс.руб. + премии

📄 Главный аналитик в общественно-политический проект / Секретная вакансия
ЗП: 175 - 180 тыс.руб. + премии

📄 Редактор социальных сетей / КГ «Полилог»
ЗП: по итогам собеседования

📄 Продюсер всероссийских мероприятий в ФОИВ / Секретная вакансия
ЗП: 100 тыс. руб.

📄 Руководитель отдела правового редактирования и лингвистической экспертизы / Счетная палата России
ЗП: по итогам собеседования

🎓 Просветительская практика «Вектор в Знание»

Присылайте свое резюме со ссылкой на интересующие вакансии в чат-бот канала Polit.Job

✈️ Платформа «Дигория»
✈️ Telegram-канал Polit.Job
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Видим будущее...

В работах победителей конкурса плакатного искусства имени Героя России Сергея Ефремова «Время смыслов» в номинациях «Россия будущего» и «Важно!». Мы публикуем еще одну подборку вместе с Журналом «Судьба» — партнерами выставки в Галерее Омельченко, в рамках которой были представлены 150 конкурсных работ. Полный список победителей — на сайте конкурса.

🏔 Платформа «Дигория»
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Диалоги о будущем: каким станет здравоохранение?

27 июня в 19:00 в Национальном центре «Россия» пройдёт вторая встреча из серии «Диалоги о будущем с Валерием Федоровым». Тема — медицина завтрашнего дня: инновационные методы лечения, ИИ, нанотехнологии и этика будущего здравоохранения.

Модератор — Валерий Федоров, декан факультета социальных наук и массовых коммуникаций Финансового университета и гендиректор ВЦИОМ.

Среди участников — футуролог Данила Медведев и профессор Дмитрий Телышев, директор Института бионических технологий Сеченовского университета.

Вход свободный, по регистрации на сайте НЦ «Россия».
Проект реализуется совместно с Финансовым университетом и ВЦИОМ.

Серия дискуссий продолжает идеи симпозиума «Создавая будущее» — объединять науку, технологии и культуру для построения позитивных сценариев будущего.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Расшифровывали цивилизационный код 📝

В рамках нашей образовательной программы выступили приглашенные эксперты:

🔹Начальник Управления Президента РФ по вопросам мониторинга и анализа социальных процессов Александр Харичев рассказал об особенностях работы с молодежью в контексте актуальных вызовов современности;
🔹Профессор кафедры государственной политики факультета политологии МГУ имени М.В. Ломоносова, д.и.н. Вардан Багдасарян рассмотрел формы и методы патриотического воспитания в молодежной среде;
🔹Руководитель департамента просветительской деятельности ЭИСИ, доцент кафедры социологии
и психологии политики факультета политологии МГУ имени М.В. Ломоносова, д.полит.н. Антонина Селезнева обсудила с участниками ценностные основания цивилизационного самоопределения России.

Наш образовательный интенсив завершен, но впереди еще много интересного 😉

🏔 Платформа «Дигория»
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Погода не радует, но мы держимся...

С нашей свежей подборкой вакансий от Polit.Job:

📄 Специалист по координации государственных программ / Росстат
ЗП: по итогам собеседования

📄 SMM-редактор (китайский отдел) / Информационное агентство России «ТАСС»
ЗП: не указано

👍#PolitJob_рекомендует участие в ежегодном исследовании проекта «Профразвитие»

💬 #PJ_сленг«Брейншторм»

Присылайте свое резюме со ссылкой на интересующие вакансии в чат-бот канала Polit.Job

✈️ Платформа «Дигория»
✈️ Telegram-канал Polit.Job
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
«Россия — действительно страна безграничных возможностей», Владимир Путин

По следам празднования Дня молодежи, эксперты «Дигории» рассказали о том, какие возможности сегодня открываются для молодежи в стране.

Снежана Викулина,
заместитель руководителя Платформы «Дигория», куратор Карьерного центра Polit.Job:

— За последние годы молодые граждане получили возможности не только в сфере образования и многочисленные меры социальной поддержки, но и серьезно проработанную систему карьерных лестниц и лифтов. Президентская платформа «Россия — страна возможностей», не имеющая в мире аналогов, стала главным агрегатором возможностей для россиян. Многочисленные конкурсы, акселераторы, образовательные программы и стажировки стали той реальностью, в которой живет наша молодежь.

Сегодня, когда появляются новые профессии и стремительно развиваются технологии искусственного интеллекта, молодёжи необходимо делать первые карьерные шаги как можно раньше. Поэтому с юного возраста россиян сопровождают мероприятия Движения Первых и Росмолодежи. Они помогают молодому поколению реализовать свой потенциал уже со школьной, а не студенческой скамьи, чтобы идти в ногу со временем и получать карьерные перспективы параллельно с процессом обучения.

Как отметил на ПМЭФ Президент, молодёжи необходимо давать возможности успешно строить карьеру, получать новые компетенции и увеличивать свой доход, а для этого необходимо создавать условия. Поэтому наравне с уже созданными карьерными платформами ожидаем в ближайшем будущем новые проекты, усиливающие возможности для молодежи.

Анна Гурарий, кандидат социологических наук, доцент, председатель Екатеринбургской городской Думы:

— Основной упор в молодежной политике на уровне муниципалитетов сделан на вовлечение молодых людей в жизнь города, поддержку их созидательной деятельности и инициатив. Фестивали, конкурсы, хакатоны, привлечение молодых людей в органы молодежного самоуправления, грантовая поддержка проектов и идей — это лишь небольшая часть того, что делается на муниципальном уровне.

С 14 лет каждый молодой человек в муниципалитете получает возможность влиять на городские процессы, например, отдавая свой голос за парковые пространства города в рамках проекта «ФКГС» или поддерживая инициативные проекты горожан в конкурсе на получение муниципальной поддержки. С 16 лет они могут сами стать частью инициативной группы, которая разрабатывает и реализовывает подобные проекты. Тех молодых людей, которые внесли наибольший вклад своей деятельностью в развитие города, отмечают муниципальными наградами.

Мария Воропаева, депутат Московской городской Думы, руководитель депутатского объединения ЛДПР:

— Правильный шаг на пути к созданию возможностей для самореализации молодежи в России — вовлечение юношей и девушек в политику, в том числе по линии законодательной власти. Участие в законотворческой работе позволяет по-новому посмотреть на жизнь в России и через конкретные инициативы сделать ее лучше.

В большинстве субъектов РФ действуют молодежные парламенты. У ряда из них есть право законодательной инициативы. Через институт молодежного парламента новое поколение получает шанс выдвигать и принимать реальные законы. Это наделяет молодых россиян субъектностью в процессе разработки важных для региона политических решений, воспитывает патриотизм и помогает развивать политическую культуру.

Михаил Мухин, политолог:

— Несмотря на дождливую погоду в Перми, День молодежи проходил во всех районах молодежной столицы. Каждый молодой пермяк, начиная со спортсмена и заканчивая певцом, мог найти мероприятие для себя.

Визит Дмитрия Чернышенко в Пермь и видеомост со второй столицей молодежи — Омском, были важным элементом всего праздника, который продемонстрировал важность молодежной политики для первых лиц государства.

Пермский край победил в Федеральной программе «Регион для молодых», которая реализуется в рамках нацпроекта «Молодежь и дети». Поэтому задач перед регионом поставлено много: через несколько дней начинается Всероссийский форум работающей молодежи, который также пройдет в Перми.

👍 ЭИСИ - Повестка дня
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
С улыбкой о серьезном

Говорим в последней номинации конкурса плакатного искусства имени Героя России Сергея Ефремова «Время смыслов»«Сатира». Вместе с Журналом «Судьба», который выступил партнером выставки в Галерее Омельченко, публикуем авторов-победителей номинации. Полный список работ — на сайте конкурса.

🏔 Платформа «Дигория»
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
2025/07/03 14:36:21
Back to Top
HTML Embed Code: