Telegram Group Search
Оказывается, троллим не только мы их, но и они нас #зумеры

Ознакомьтесь с инструкцией по работе с миллениалами. Пу-пу-пу, однако)
Зумеры, ликуйте: для вас разработали самую полезную инструкцию по работе с миллениалами.

Запомните, что главное — не пугаться, когда ваш старший коллега пройдет рядом с вами с возгласами: «Пу-пу-пу».

Пу-пу-пу, это полный найк про.
Коллеги, через 8 минут начинаем
Live stream started
Live stream finished (43 minutes)
Интересное. Прочитала, что экипаж воздушного судна, в частности два пилота, во время полёта едят разную еду, чтобы в случае пищевого отравления (аллергии) и тд из строя вышел только один из них. Хм, умно…
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
В рубрике #сапожникбезсапог сегодня, наверное, самая сложная тема здорового питания - сахар.

История сахара насчитывает тысячелетия. Раньше он был роскошью, теперь — скорее наоборот. Большое потребление сахара связывают с возникновением сначала психологической, а затем и биохимической зависимости.

Потребление простых или быстрых углеводов – самый простой путь к ожирению, которое признано пандемией сначала XX, а теперь и XXI века. Избыток сахара повышает риск диабета, сердечных заболеваний и даже болезни Альцгеймера.

Рекомендованные суточные нормы: дети — 1 ч. л., женщины — 4 ч. л., мужчины — 6 ч. л. И это включая скрытый в продуктах сахар, а не в смысле ложками из сахарницы накладывать).

Полный отказ от сахара не навредит совершенно (необходимые углеводы получаем из фруктов и овощей), но сложен в современных реалиях. Производители часто добавляют сахар в неожиданные продукты (например, колбасу).

Мой рецепт таков: всё, что можно не съесть сладкого, надо не съесть). И страшно собой гордиться потом).
Понедельник. 7.00. По вашим заказам сегодня – Элвис - A Little Less Conversation little more action.

Действительно). Заказы, кстати, продолжаю принимать. Хотите услышать на нашем радио ваши любимые хиты, пишите).
Очередное занятие в школе оргздрава Сегодня про коммуникации.

Будучи главным врачом, Вы заметили, что многие ошибки и дефекты в организации работы в Вашей медицинской организации связаны с неэффективной коммуникацией и недопониманием между сотрудниками различных отделений. Вам необходимо разработать систему поручений и коммуникации, которая минимизирует ошибки и улучшит сотрудничество между подразделениями.

Ваша задача - выбрать один наиболее эффективный и, самое главное, универсальный способ решения проблемы из предложенных вариантов.

1.
Внедрение единой электронной системы управления задачами для всех подразделений . В эту систему будут вноситься все поручения с указанием сроков их выполнения и ответственного исполнителя. Система будет отправлять уведомления о новых заданиях и напоминания о приближающихся сроках их выполнения.

2. Организация тренингов по коммуникативным навыкам и управлению временем для всех сотрудников больницы.

3. Проведение регулярных совещаний главного врача с руководителями подразделений с целью обсуждения текущих задач и проблем.

4. Внедрение системы менторства, при которой опытные сотрудники будут помогать новичкам осваивать правила эффективной коммуникации и выполнения поручений в больнице.

5. Создание общего чата в телеграм для руководителей подразделений с целью решения оперативных вопросов

6. Создание рейтинга подразделений медицинской организации для выявления лучших и худших в части исполнительской дисциплины

7. Доска почёта лучших сотрудников в холле медицинской организации.

Мой ответ – завтра. Поехали.
Мой ответ на вчерашнюю #школаоргзлрава следующий.

Но сначала побрюзжу по-стариковски. Коллеги, вы когда условия задачи внимательно читать будете? Ну сказано же, выбрать ОДИН наиболее эффективный ответ. А вы что опять? Эх, вот от невнимательности все наши беды..

Мой ответ – №3 «регулярные совещания главного врача с руководителями структурных подразделений». Абсолютно уверена, что живое общение с людьми – необходимо. Иногда на лицах можно прочитать всю гамму эмоций, которую не передаст никаких информационная система. Ну или молчание, которое красноречивее любых слов. В общем, я всегда практикую личные встречи и обсуждение.

По поводу самого популярного ответа №1 – внедрение единой системы управления задачами. Можно. Но только плюсом к живому общения. Можно и без неё. Жили же раньше. БАМ построили и в космос летали… Я против «карго-культа» в виде поклонения цифровым инструментам как волшебной таблетке. Цифра – всего лишь инструмент и не более того. И если вы автоматизируете хаос, его и получите на выходе. Только оцифрованным.

Остальные ответы: №2, №4-7 – нормальные, можно использовать всё, включая доску почёта. Но плюсам к регулярным совещаниям.

Про «карго-культ» знаете? Или рассказать?
2025/02/25 09:56:20
Back to Top
HTML Embed Code: