Telegram Group Search
Красоты на ночь ? Да легко! Спасибо друзьям из ШамБалы!
И тебе хороших выходных, единственаяааа мояааа, рептилия с вечно кипящим мозгом. Заходи почаще, я ж скучаю!💋💋💋
НЕ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ или ХОРОШЕЕ ВИНО ТРЕБУЕТ ВЫДЕРЖКИ.
Наверное, я неправильный почитатель, потому что я Музыканта не ревную. Ни к красивым женщинам, ни к нелепым фанатам, ни к коллегам по цеху, вообще ни к кому. Наоборот, мне хочется, чтобы вокруг него и рядом были люди, и на сцене тоже. Чтобы было с кем разделить свой свет, свой талант и радость от своего дела.
Но с одним дуэтом у меня вышла какая-то казусная история. Он не понравился мне сразу, что называется - не зашел. Я про "Не для меня" с Пелагеей.
Десять лет назад, на "Голосе" меня не зацепило. Молоденький казак уходил на войну, а по нему плакала то ли мать, то ли соседка. Мальчик еще совсем, не видевший ни смерти, ни крови, ни боли людской. Переживавший искренне, боявшийся гибели, но не хватало мне чего-то. Поэтому видео долго лежало в сундуке. Просто хорошее, качественное выступление - и все. Ни Яр, ни Поля тогда не впечатлили особо. Повторяю - так их увидела я.
А потом был этот новый год. И совсем другие Ярослав и Пелагея. Он старше, серъезнее, не мальчик, но муж. Она мудрее, сдержаннее и от того еще искреннее. И два года войны. И Музыкант уже видел ее не в кино, а прямо там, где она идет и сейчас. Песня та же, но вообще другая! Как тигриной лапой по спине царапнула! Появилось то, что мне не хватило тогда, на "Голосе" - горечь, боль, обреченность. И печаль по тому, чего никогда у него не будет. И вот именно этот, нынешний дуэт теперь в моем плейлисте. И каждый раз мурашки - реальные, физические, от восторга и сострадания.
Он умеет работать в коллективе. Он умеет петь дуэтом - и равноценным партнером, как в этот новый год с Пелагеей, и может деликатно отойти на второй план, как с Таней Смирнягиной в шоу "Перепой звезду!", а может вообще уйти на подпевку, как у Малахова, когда пели "Любо" всем столом. И вот этой своей многогранной щедростью он мне и интересен, потому что для него самое главное, как он говорит - отдать. И чтобы понять и прочувствовать это, надо немного - всего один билет на его концерт.
Старый пост, прошлогодний. Но в моем восприятии ничего не поменялось .
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Творческие способности студентов Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова не оставили равнодушными бойцов спецназа "АХМАТ" МО РФ.

Telegram | ВКонтакте | RuTube | YouTube

АХМАТ СИЛА — РОССИЯ МОЩЬ
БОГ ЕДИН — АЛЛАХУ АКБАР!
"Однодневка!" - кричали они. "Артист одной песни !"- шипели злобно. "Да его завтра забудут!".... Похоже, ваше "завтра" никогда не наступит.
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
НАРУШАТЬ ПРАВИЛА или ПРОСТО КРАСИВО!
Можно по всякому относиться к поуехавшим. Но Меладзе были не бесталанными людьми. Как музыканты, братья мне нравились. Хотя их бесконечные виагры стали скучны.
Песни нравились, но не цепляли. И лишь одна - зашла. Потому что прозвучала настолько по-другому, иначе, космически, что стала любимой.
Все-то он умеет сделать вкусно! Наш Музыкант. Всегда разный, всегда интересный.
Эта рваная пластика и сдержанный вокал, аранжировка очешуительная, красота поющих рук и только ему присущее обаяние - моя вкусняшка из сундука.
Внезапно вернувшаяся зима как-то оказалась не к месту. Хочется немного красивого. Вернее, много красивого!
Forwarded from Евгеньевна 🌹
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
⚡️ Великий русский актер Василий Лановой - сильный монолог о Родине и судьбе
Лидера камчатского «Яблока» приговорили к 2 годам колонии за пост о Шамане. Ефимов сравнил певца Шамана с нацистом из гитлерюгенда на фоне свастики из песни Tomorrow belong to us фильма Кабаре.
Первый пошел.
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
⚡️🔠🔠🔠🔠🔠

Центральный музей Великой Отечественной войны 1941–1945 годов

Монумент Победы - расположен на площади Победителей в Парке Победы на Поклонной горе.
Был открыт 9 мая 1995 г, возведен по проекту Зураба Церетели, является самым высоким памятником в России.
Трехгранный обелиск символизирует собой солдатский штык, поднимающийся на 141,8 м, каждые 10 см- один день войны.
На высоте 104м установлена 25-тонная бронзовая статуя богини победы Ники, держащей в руках венок и окруженной фигурами двух ангелов.
У основания стелы расположенна конная статуя Георгия Победоносца, который поражает своим копьем змея, символизирующего фашизм. Обелиск декорирован названиями городов-героев и барельефами Сталининградской и Курской битвы,
и Белорусской операции.


📌"Песни SHAMAN звучат в Музее Победы.
Есть интерактивный клип, где каждый может стать участником под песню SHAMAN "Встанем", потом получить на память готовый клип через QR-код"

***
📌Музей: Центральный музей Великой Отечественной войны 1941–1945 годов
📍Адрес: г. Москва, пл. Победы, д. 3
📌Сайт: https://victorymuseum.ru/
***

💙 Музей посетила Татьяна
@bagira2023
Наша безмерная благодарность за видео и новую информацию 🙏

***
💙Благодарим каналы, поддержавшие нашу идею и размещающие посты об акции

💙Архитектоника SHAMAN
💙ОПГ SHAMAN

📱 SHAMAN до-и-после

Для желающих присоединится к акции информация здесь!
📌 https://www.group-telegram.com/shamandoiposle/3569


#shaman
#Встанем
#80летПобеды
#музеи
#выставки
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Forwarded from ElenVla
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Кузбасс
МБОУ СОШ √10 г.Белово

МАЛЕНЬКИМ ГЕРОЯМ БОЛЬШОЙ ВОЙНЫ ПОСВЯЩАЕМ...💫

🇷🇺О Родине, о мужестве, о славе!

⭐️С целью развития интереса к истории Отечества и патриотического воспитания подрастающего поколения
4 апреля в информационно-методическом центре города Белово проходил муниципальный конкурс "О Родине, о мужестве, о славе!"
Конкурс проводился по следующим номинациям:
⭐️инсценировка военной песни;
⭐️инсценировка фрагмента военного фильма;
⭐️поэтическая интерпретация.
Активисты юнармейского отряда"Мы-патриоты России!" МБОУ СОШ √ 10 города Белово выступили в номинации "Поэтическая интерпретация", представив на суд жюри творческий номер, посвященный теме "Дети войны".
В результате работа наших ребят заняла 2 место🥈!
Выражаем благодарность коллективу Музейно-выставочного центра города Белово за содействие в организации проведения видеосъемки.
https://www.group-telegram.com/school10bel
Подтвердили свое участие в конкурсе "Интервидение" на данный момент: Китай, Индия, Бразилия, Саудовская Аравия, Таиланд, ЮАР, практически все страны СНГ. Ведутся переговоры об участии Сербии и Венгрии. Порядка 22 стран уже подтвердили свое участие. Предельное количество участников планируется на уровне 25 стран
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
⚡️Русские, мы сделали это, - фраза Овечкина появилась на билбордах Москвы

ТалипоV 𝐎𝐧𝐥𝐢𝐧𝐞 🅉 Подписаться
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
⚡️🔠🔠🔠🔠🔠

ГБУК г. Москвы
"Галерея Ильи Глазунова"


Московская государственная картинная галерея народного художника СССР Ильи Глазунова – один из ведущих музеев Москвы, расположенный в историческом центре города, был открыт 31 августа 2004 года.

В дар Москве Илья Сергеевич Глазунов передал свои живописные и графические произведения (более 1300 картин). В экспозиции галереи представлено свыше 700 картин всемирно известного художника.

Уникальность Галереи – это огромный мир образов, созданный художником в течение второй половины ХХ – начала XXI вв.: монументальные полотна, исторические картины, иллюстрации к произведениям русской классической литературы, многочисленные портреты, образы цикла «Город».

«Русский — это тот, кто любит Россию». И.Глазунов

Ещё одно высказывание Глазунова о русских: «Я — националист. Шовинист бы сказал, что мой русский народ самый лучший из всех других. А я как патриот утверждаю: русский народ не хуже других. Но я горжусь, что я русский».

В современной прессе нередко пишут о «феномене Ильи Глазунова», талант которого исключительно многогранен, о чем позволяет судить и экспозиция галереи. Он – не только художник, но и архитектор, историк, публицист, писатель, общественный деятель, основатель и ректор Российской Академии живописи, ваяния и зодчества Ильи Глазунова (1987 - 2017), основатель уникальной экспозиции «Музей сословий России».

***
📍 Музей: Государственное бюджетное учреждение культуры города Москвы "Московская государственная картинная галерея народного художника СССР Ильи Глазунова"
📍Адрес: г.Москва, ул. Волхонка, д.13
📍Сайт: https://glazunov-gallery.ru/

***
Для желающих присоединится к акции информация здесь!
📌 https://www.group-telegram.com/shamandoiposle/3569


***
💙Благодарим каналы, поддержавшие нашу идею и размещающие посты об акции

💙Архитектоника SHAMAN
💙ОПГ SHAMAN
💙РУССКАЯ СТЕРВЬЛЯДЬ

📱 SHAMAN до-и-после


#shaman
#Встанем
#80летПобеды
#музеи
#выставки
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Часть 1

Сегодня, руководитель пресс-службы SHAMAN, Антон Васильевич Коробков-Землянский, отвечая на один из постов в ОЧ артиста, привел цитату А.В. Суворова: "...Мы на краю пропасти! Но мы - русские! С нами Бог!"
Ассоциативно вспомнилась одна история.

Около года назад судьба нас привела в Московскую государственную картинную галерею Ильи Глазунова. Просто так сложилось... Очередная случайность...

Мы знаем, определение Глазунова о себе: "Я - националист. Шовинист бы сказал, что мой русский народ самый лучший из всех других. А я как патриот утверждаю: русский народ не хуже других. Но я горжусь, что я русский. Когда кто-то говорит, что он поляк, француз, еврей, татарин, грузин, его никто не обвинит. Но если скажешь: «Я русский», - сразу начинаются разговоры о шовинизме. Это тенденциозная несправедливость!"

"Русский - это тот, кто любит Россию".

"Я горжусь, что я русский".

Гуляя по залам второго этажа, мы остановились, совершенно ошеломлённые, перед огромной картиной "Россия, проснись!" (1994).

Мы видим в центре картины юношу, воздевшего руки к небу. В одной он держит Новый Завет, а в другой знаменитый автомат Калашникова. Смысл обязывает к решимости.
Вера и Сила в руках ВОИНА!
На ремне полуобнаженного (открытого, честного, идущего за правдой) юноши, известные слова Суворова (которые сегодня вспомнил Антон), ставшие символом русской армии: "С нами Бог!"

За спиной юноши собраны герои и символы исконно русской истории и мифологии. Мы видим и Перуна, именем которого клялись войны Рюрика и Владимира, и архангела Михаила - Архистратига и Победителя. Узнаваемы лики Святого Сергия Радонежского и Святого Патриарха Гермогена и образ младшего политрука Алексея Еременко, который жертвенно поднял солдат в атаку в 1941 году и был убит через несколько минут после этого.

Девушка одетая в военную форму стоит за спиной главного героя картины, она его тыл, его опора. В ее руках знамя страны!

Продолжение ниже

#Сравнение
Часть 2

Святые, князья, воины, юродивые и над всеми возвышается Лик Христа Вседержителя с Евангелием и словами: "Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою». (Ин 13:34-35).

Глазунов, поместил русский народ в одну общность, он раскрывает историческую соборную суть человека. Человек – не индивид, не «я», но принадлежность сообществу - «мы». «Мы» - это общая культура, общая ментальность, общая страна, это то, что зажигает искорки в душах каждого, наши корни. С нами Бог, говорит Глазунов. А эхом слышится: МЫ только с Богом.

Как нам кажется, эта картина является аллегорией к творчеству нашего любимого артиста SHAMAN. И в настоящее время, ещё больше, чем тогда, когда мы внезапно были поражены этим открытием.

Напомним, что серию картин о современной судьбе России, Илья Глазунов писал в 90ые годы прошлого века... И вот спустя почти 30 лет, герой его картины сошел с полотна и предстал перед нами совершенно реальным человеком!

Ярослав, это действительно ТВОЙ БОЙ и МЫ с тобой!

#Сравнение
2025/04/08 03:54:10
Back to Top
HTML Embed Code: