Telegram Group Search
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Или вот диалог с Георгием после победы в Кубке.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Диалог дня на пресс-конференции. АВ даже отвлекся от двух своих айфонов - мне кажется, он не сразу понял, какое именно слово произнесено.
- Если можно процитировать, Александр Кокорин назвал РПЛ говном.
- Как?
- Говном, - возвысив голос и по слогам произнес Дильшад Ломовских.
- А кто? Александр Кокорин? - АВ нахмурился. Он как будто не верил в то, что только что услышал.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Григорий Иванов отвел в сторону Павла Каманцева и что-то ему говорил.
«Все хорошо, парни, не обращайте внимания», - произнёс Каманцев, обращаясь к Григорию Викторовичу.
Тот блистал своей козырной мастеркой, поворачиваясь к репортерам спиной, - от оранжевых цветов «Урала» у ГВ в этот раз остался только чехол его телефонного аппарата.
Из интервью с Александром Дюковым.
В декабре в медиа был инсайд о внутреннем письме «Газпрома» о сокращении центрального офиса. Как эти проблемы компании отразятся на российском футболе и на РФС?
— Любая компания периодически проводит оптимизацию - это, можно сказать, регулярный бизнес-процесс. Задача — стать более эффективным. Финансовое положение «Газпрома» устойчиво.
Но в то же время компания и клуб тратит гигантские деньги на трансферы. Это же касается и «Спартака». Значит ли это, что два этих клуба что-то уже знают о возможном возвращении в еврокубки?
— Не знаю, сколько тратит «Зенит», но если тратит, то потом этих футболистов продает и получает деньги за трансферы. Если говорить о трансферной политике «Зенита», то она за эти годы доказала свою состоятельность. Практически каждый трансфер успешен, на многих игроках клуб заработал, получил больше, чем потратил на приобретение. При этом игроки помогли в достижении целей, которые клуб ставил перед командой.
Текст
видео
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
В прошлом году губернатор Вячеслав Федорищев написал письмо в РПЛ по мотивам своего резонансного заявления. Одной из аппаратных интриг письма стало то, что исполнителем по письму был обозначен коммерческий директор не РПЛ, а ФНЛ Роберт Тер-Абрамян.
Вчера после конференции спросил об этом у главы ФНЛ Наиля Измайлова.
- Насколько знаю, Тер-Абрамян рассматривался как кандидат на работу в «Крылья Советов», они с господином Федорищевым давно знакомы. Как понимаю, было какое-то общение, при котором это письмо лежало на столе у губернатора. И когда губернатор спросил «ты за чистый спорт?», мой сотрудник сказал «да». В это время господин Федорищев записал его телефон, имя-фамилию на этом письме. Участия в написании этого письма Роберт точно не принимал.
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Президент ФНЛ Наиль Измайлов - о резонансном заявлении губернатора Самарской области Вячеслава Федорищева.
- Думаю, что господин Федорищев выступил немножко на эмоциях. Надо было быть более подготовленным, чтобы давать такого рода заявления и думаю, что сейчас, спустя какое-то время, он уже больше разбирается в футболе и в тех тонкостях, сложностях, которые есть в футбольном клубе «Крылья Советов». Это нормальная история для некоторых молодых руководителей, которые неожиданно столкнулись с большими проблемами.
По долгу работы — президент лиги, где участвуют 100 клубов — общаюсь, часто и близко, с почти полусотней губернаторов. Ситуации везде разные, разные интересы. Везде разное участие губернатора в футболе, в принципе, в социальных спортивных проектах. Разная степень погружения, понимая и знания. Где-то есть доверенные лица, которые выполняют определенные поручения. Думаю, что здесь со временем все станет на свои места и громкие заявления, возможно, будут отозваны.

текст
видео
Интервью Дмитрия Гафина. Трансферы «Динамо» - сколько их будет. Захарян. Дело Бителло — что будет дальше. Работа в исполкоме
— Интересен ли "Динамо" Сильянов?

— Он футболист другого клуба, и с моей стороны некорректно это обсуждать. Но очевидно, что Александр - игрок сборной России, и такие футболисты могут быть интересны любому клубу РПЛ.
Информация о том, что клуб предложил за Сильянова 7 млн евро, соответствует действительности?
— Она во всех смыслах не соответствует действительности.
— Гигантские деньги тратят или готовы потратить ваши конкуренты - «Зенит» и «Спартак». Почему вы скромны на рынке — нет бюджета сейчас, вы перенесли трансферы на лето?
— У нас нет задачи конкурировать по цифрам и по количеству нулей с нашими соперниками по РПЛ. Мы всегда действуем в рамках нашей трансферной политики и стратегии. Надеюсь, в ближайшее время расскажете аудитории о наших новых приобретениях. Их не будет много, но они будут.
— Вы говорили о том, что внимательно следите за карьерой Арсена Захаряна в Испании. Нет ли темы с его возможным возвращением в «Динамо» на правах аренды?
— Эта тема была кем-то выдумана - и такого вопроса на повестке как не было, так и нет. Но в случае, если обстоятельства изменятся, мы всегда будем родным домом для Арсена. Он об этом знает.
текст
видео
Алексей Рыскин: Переговоров с «Динамо» по Глебову нет
Спортивный директор «Ростова» Алексей Рыскин о слухах по переговорам с «Динамо» по переходу капитана команды Данила Глебова.
- Верно ли, что «Ростов» ведет активные переговоры и практически договорился с «Динамо» по трансферу Глебова?
- Это не соответствует действительности. Переговоров с «Динамо» нет.
ЦИТАТЫ РБ СПОРТ
Селихова в «Ростове» не будет
По информации «РБ Спорт», вратаря Александра Селихова в «Ростове» не будет.
Голкипер Александр Селихов не перейдет в «Ростов».
В январе Селихов по соглашению сторон покинул «Спартак», контракт с красно-белыми истекал летом этого года. «РБ Спорт» уже сообщал о том, что кандидатура голкипера (0 матчей в текущем чемпионате, 8 в текущем розыгрыша Кубка России) была предложена «Ростову», но в итоге клуб принял решение не подписывать вратаря.
«Ростов» идет на 7 месте в РПЛ по итогам осенней части — у команды Валерия Карпина 26 очков.
Судя по этому слову в комментарии главы комитета по этике, ничего плохого Дзюба не сделал.
Леон Гольдман, прием, прием. Запрашиваем лингвистическую экспертизу речи главы комитета по этике.
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
С первой же фразы над ним уже начинают ржать в голосину.
Вопрос в том, зачем ЭТО сборной России и ее тренерскому штабу.
Если для настроения и надо веселиться, давайте Олесю Иванченко позовем, была тема.
Так, как она, Писарев не пошутит.
Будет исполком, предложу АВ.
Перипетии Спартака в эту зиму.
Сначала алчные журналисты и блогеры были заряжены агентами Угальде, которые пытались потрошить клуб на агентские и на продление Манфреда.
Теперь с помощью жесткой позиции агентские по Солари удалось сбить с 6 (!) до 3 миллионов евро.
Подчеркнем эффективность переговорщика перед планируемой на конец февраля пресс-конференцией.
Предварим песней.
В эфире спортивного телеканала репортерка задает вопрос мужику за кадром:
«Можно сказать, что ваше настроение выше, чем можно представить?»
Голос отвечающего мне сильно напомнил Валерия Газзаева.
Но через несколько секунд оказалось, что «Газзаев» оказался козырем, больше походившим на завсегдатая модных показов и амбассадором понта. А о футболе у него не спросили вообще ничего.
Макаров, у меня вопрос — что и зачем это было?
Спартак берет футболиста за 18,7 млн евро (оценка трансфермаркт), что является рекордной сделкой в истории клуба. До этого был Тил (трансфермаркт оценивал в 18, мне Цорн говорил о схеме 15+1).
Можно спорить о карьере футболиста и цене, игровых качествах — но здесь алчные журналисты и блогеры все подравняют в плане зарплаты, ведь ни один игрок Спартака не должен получать в паблике больше 2,5, иначе Барко расстроится.
Нигде, кроме как от алчных, Барко зарплату новичка узнать не может. Есть сомнения по трансферу, но Спартак времен Лукойла имеет неплохой опыт — хорошо себя проявили Барко и Угальде.
Истории с «дорого купили, но дорого продали» - это высший класс, но и в случае с Зенитом при подсчете всех возможных затрат на трансфер все не так благостно, как говорит АВ.
Суммарно зимой Лукойл, похоже, дает Спартаку на трансферы около 50 млн евро. Оправдать это можно только титулом. Что вполне реально.
Если титула не будет и зимние новички с "зарплатой не больше 2,5" не проявят себя, вопросы будут не только к протеже немого.
Упоминание вида спорта под названием «падел» в эфирах с Зимнего Кубка РПЛ может соперничать только со стихами Пушкина и названием фильма, который с первой же секунды футбольных ристалищ пиарят комментаторы.
Но там наше все Александр Сергеевич.
А паделистам - за что?
Это из канала губернатора Федорищева. 10% от объема бюджетных средств на Крылья отдали ученым.
И судя по реакциям, болельщики не сильно расстроились. А если оставшиеся от сэкономленных на клубе направят еще на что-то полезное, и аплодировать начнут.
Вся эта история о том, что клуб стал филиалом конторы одного агента, еще долго будет аукаться.
Не понял вот этих смехуечков динамовских после поражения и нелепого гола Маричаль/Лещук.
Хи-хи, ха-ха, хорошо, что в товарищеском матче, и будем отрабатывать на третьем сборе, как отбивать мячи после ударов своих.
Все хорошо, но пора спортивной составляющей клуба соответствовать пиар и медиасоставляющей.
Все слишком добрые. Один, Чавес, приезжает на сбор спустя неделю после начала - из-за рождения ребенка. Видимо, Марцел разрешил.
Бителло беспричинно опоздал на один сбор, Чавес охарактеризовал это так «не очень хорошо, но это его история».
В матче с «Краснодаром» от мяча, стоя в стенке, отворачивается Макаров, - и попади Сперцян не в штангу, а в створ, был бы гол.
Потом Маричаль/Лещук.
Все доброжелательные, профессиональные и с оптимизмом смотрят в будущее. Ощущение, некому по факту кое-кого взбодрить внутри коллектива.
Быть беде весной.
Маклер Банатин, кажется, делает вид, что не понимает, откуда берутся все эти новости.
Судя по событиям декабря-февраля, главным видом спорта, который развивает РПЛ, является вовсе не футбол, а падел.
О нем говорят комментаторы во время репортажей с Зимнего Кубка РПЛ им. Макарова — надо сказать, что тут у событий Медиалиги появился конкурент.
В падел же активно играет и президент РПЛ, вовлекая в этот водевиль и представителей клубов.
Тут есть с кем сравнивать. Когда Александр Валерьевич играл с товарищами по исполкому в домино, то делал это скромнее - в России и не популяризируя агрессивно в паблике абы что.
2025/02/10 09:35:45
Back to Top
HTML Embed Code: