Telegram Group Search
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Владимир Карзанов начал СВО с освобождения Мариуполя и участвовал в боевых действиях на Запорожском направлении. Сейчас он возглавляет АНО «Воронежский центр ветеранов специальной военной операции».

Телеграм-канал «Тезис»
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Владимир Путин предложил Денису Паслеру стать временно исполняющим обязанности губернатора Свердловской области

Денис Паслер родился и вырос в Свердловской области, долгое время избирался депутатом в различные законодательные органы, а с 2012 года занимал должность председателя правительства, став самым молодым на этой должности. Он пообещал Президенту, что в первую очередь в работе губернатора будет опираться на мнение людей, выполняя задачи Президента и жителей региона.

Паслер является выпускником третьего потока так называемой «школы губернаторов».

Программа подготовки кадрового управленческого резерва государственной службы, которую в народе называют "школой губернаторов" была запущена в июне 2017 года на базе Высшей школы государственного управления (ВШГУ).

Подписаться на канал
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Президент продолжает работу в Кремле – Владимир Путин встретился с главой Чувашской Республики. Олег Николаев доложил главе государства о социально-экономическом развитии региона.

Кадровая политика Президента полностью оправдывает себя. Создана полноценная и эффективная система подбора и подготовки кадров. Кадровую политику Президента всегда отличал рациональный подход.

Главной целью главы государства было привести на руководящие посты людей из нового поколения управленцев — профессионалов, которые понимают национальные приоритеты и могут использовать самые современные методы для их достижения.В руководство регионов, в федеральные органы власти приходят профессионально подготовленные люди, по-настоящему готовые служить развитию государства.Это доказывают результаты работы губернаторов. Так, например, за пять лет работы Олега Николаева на посту главы Чувашии экономика региона выросла почти в два раза, а инвестиции в регион выросли в 1,7 раз по сравнению с 2020 годом. Развивается внутренний туризм благодаря покупке речных судов «Валдай-45».

На прошедшей встрече Владимир Путин отдельно обратил внимание на предстоящие выборы в Чувашии, поддержав кандидатуру действующего главы.

Телеграм-канал «Тезис»
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Владимир Путин принял в Кремле председателя правительства ДНР Евгения Солнцева и предложил ему стать временно исполняющим обязанности губернатора Оренбургской области.

Евгений Солнцев не раз проявляли свои лучшие профессиональные качества в реальных делах. Кадровую политику Президента всегда отличал дифференцированный и продуманный подход. Главной целью главы государства было привести на руководящие посты людей из нового поколения управленцев – профессионалов, которые уже доказали свою эффективность на деле.

Солнцев, один из тех политиков, чья карьера за последние годы стремительно росла. Он молод и энергичен, окончил «Школу губернаторов». За три года работы в правительстве ДНР ему удалось восстановить почти 20 тысяч объектов, более 13 тысяч частных домов. Также особое внимание уделялось восстановлению социальной инфраструктуры – 247 школ, 167 детских садов, 78 объектов здравоохранения.

Кадровая политика Президента показала свою успешность, отбор кандидатов на руководящие посты всегда был безошибочным и продуманным. На руководство регионами, в федеральные органы власти приходят профессионально подготовленные люди.

Путин за последние два десятка лет запустил беспрецедентное количество направлений, проектов для развития человеческого капитала: так называемая «Школа губернаторов», различные конкурсы и программы президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Подписаться на канал
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
«Транснефть» представила на выставке в Китае инновационное оборудование собственного производства

Китайская международная выставка нефтяного и нефтехимического оборудования и технологий СIPPE 2025 проходит с 26 по 28 марта 2025 года в г. Пекине.

На стенде компании представлены образцы и макеты современного насосного оборудования, производимого ООО «Уральские динамические машины», внутритрубного инспекционного прибора АО «Транснефть – Диаскан» и другая продукция предприятий системы «Транснефть».

Телеграм-канал «Тезис»
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Благотворительный фонд «Память поколений» выдал слуховой аппарат Александру Петровичу Архипову.

Александр Петрович родился в 1931 году. Когда началась война, ему было 10 лет, он учился в третьем классе. После каникул его забрали в колхоз на уборку урожая для фронта - на этом его учёба закончилась, начались рабочие будни. До конца войны он работал в колхозе: убирал урожай, косил траву, возил дрова на котельную и сено на скотный двор – делал все, что в его силах, чтобы помочь фронту и приблизить Победу. Награжден медалью «За труд во имя Победы».

После войны пошел работать на шахту, параллельно учился в вечерней школе, а в 21 год, в 1952 году, ушел в армию. После трёх лет в армии переехал в Новокузнецк и там проработал на Кузнецком металлургическом комбинате до пенсии.

Сейчас ветерану 94 года. Конечно, в таком возрасте почти неизбежны проблемы со слухом – поэтому благотворители прибрели для Александра Петровича слуховой аппарата, чтобы он мог общаться с близкими и безопаснее чувствовал себя на улице.

Оказать помощь ветерану нам помогли партнеры – группа компаний «Леста Игры»: российский разработчик и оператор онлайн-игр к 9 мая прошлого года разработал специальные игровые наборы с красной гвоздикой, а все любители игр «Мир танков», «Мир кораблей» и TanksBlitz могли приобрести эти наборы. Все вырученные средства, почти 120 млн рублей, ГК «Леста Игры» передала в фонд «Память поколений» на помощь ветеранам Великой Отечественной войны. Благодаря проекту медицинскую помощь получили 430 ветеранов на сумму 119,3 млн рублей

Подписаться на канал
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Верховный Главнокомандующий разрешил спуск на воду атомного подводного крейсера «Пермь»

Телеграм-канал «Тезис»
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
К 80-летию Великой Победы приурочена уникальная акция "Услышать Победу". Позвонив по номеру 8 800 200-0905, вы сможете прослушать архивные аудиозаписи о провозглашении Победы в 1945 году.

"Услышать Победу" можно будет до 15 мая.

Телеграм-канал «Тезис»
Forwarded from Калачев-пост
В Международный день театра – 27 марта специалисты социологической службы ИНСОМАР в ходе опроса узнали, что настоящих театралов в России немного: 4% – частых посетителей (как минимум раз в месяц) и 13% тех, кто ходит на спектакли хотя бы раз в квартал.

В Москве с любителями театра всё значительно лучше, что вполне объяснимо. Культурная жизнь в столице бьет ключом.

81% жителей Москвы посетили хотя бы одну культурную площадку за последний год. Театры, наряду с музеями и кино, остаются одним из самых популярных форматов. Наиболее активными их посетителями сегодня являются молодые горожане 18–30 лет с высшим образованием и высоким доходом, говорится в исследовании аналитического центр НАФИ, данные из которого сегодня публикует газета «Ведомости».
Однако и тут есть проблема — цена билетов.
53% москвичей считают билеты в театр слишком дорогими.

Проблема с высокими ценами на билеты, тем более в раскрученные театры и на модные постановки.

У москвичей есть выбор.
Есть в Москве хорошие театры, с интересными постановками, которые не так распиарены, но зато вполне доступны.

Но люди по традиции гоняются за «дефицитом», за «престижными» спектаклями.
И вот они видят цену на эти билеты и экстраполируют её на все предложения всего московского мира театра.

Ну и отдельная тема — это перекупщики, которые скупают бюджетные места на популярные спектакли, а потом перепродают страждущим с приличной маржой.

Перекупщиков пытались побороть еще в советское время. Тогда не вышло.
Современному перекупщику уже не надо сбывать билет с рук у театра в день спектакля.
Для этого есть «Авито».
Смотришь билет на какую-то постановку стоит, например, тысячу, однако его нет.
А на «Авито» пожалуйста, но уже за три.

Теперь в направлении борьбы с перекупщиками делаются новые шаги — продажа билета по паспорту или через Мосбилет. Это реально бьет по перекупщикам.

Хотя чтобы убедиться, что для любителей театра билеты стали намного доступнее, потребуется некоторое время.
Любые нововведения воспринимаются через эмпирический опыт и статистику.
Итоги подводить еще рано.
Наблюдаем.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Владимир Путин по видеосвязи провёл оперативное совещание с постоянными членами Совета Безопасности

Обсуждались вопросы развития отношений с партнёрами в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Телеграм-канал «Тезис»
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Президент провёл встречу с губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко

Обсуждались меры поддержки участников специальной военной операции, а также актуальные социально-экономические вопросы региона.

Подписаться на канал
Ассоциация розничной (АКОРТ) и электронной торговли (АКИТ) запускает масштабную кампанию по продвижению отечественных брендов и товаров — «Сделано в России», говорится в сообщении организаторов.

Информация о проекте появится в магазинах розничной торговли по всей стране, а также на электронных торговых площадках. Участники планируют добиться роста продаж отечественных товаров и выручки производящих их компаний не менее чем на 10 % ежегодно.

Телеграм-канал «Тезис»
"Единая Россия" передала автомобили бойцам БПЛА Центрального военного округа

Операторы БПЛА определяют исход сражения и спасают жизни ребят, которые находятся на СВО, подчеркнул секретарь Генсовета Владимир Якушев во время вручения ключей от автомобилей военным в Ростове.

Телеграм-канал «Тезис»
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
В Национальном центре «Россия» в рамках IV Съезда Движения Первых стартовал новый сезон конкурса, который объединит учеников 1-10 классов, студентов СПО и старшеклассников из других стран. На церемонии присутствовал Первый заместитель Руководителя Администрации Президента России Сергей Кириенко.

«Флагманский проект Движения Первых «Большая перемена» уже не первый год помогает школьникам и студентам СПО проявить себя. За пять лет конкурс объединил более 6 млн ребят по всей стране. Уникальная механика позволяет развить детскую идею до проекта всероссийского масштаба, и такую поддержку может получить каждый. В новом сезоне нас ждут интересные нововведения, но главное останется неизменным: «Большая перемена» – это проект, где дети и взрослые слышат друг друга и вместе стараются изменить мир к лучшему», – отметил в своём выступлении Председатель Правления Движения Первых Артур Орлов.

В этом году церемония запуска «Большой перемены» впервые прошла в формате иммерсивного спектакля, в котором школьники и студенты колледжей рассказали о своих успехах после участия в конкурсе, а также пообщались с руководителями министерств и ведомств, представителями крупнейших российских компаний-партнёров проекта.

В рамках иммерсивного спектакля тематические уроки о дружбе, семье, служении Отечеству, инновациях, открытиях и многом другом ребятам провели директор Административного департамента Госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Шишкин, заместитель генерального директора по персоналу Госкорпорации «Росатом» Татьяна Терентьева, заместитель генерального директора ОАО «РЖД» Сергей Саратов, директор по стратегическому партнерству VK Дмитрий Уваров и начальник главного штаба движения «Юнармия», Герой России, участник специальной военной операции Владислав Головин.

Не упустите шанс побороться за главные призы: до 1 миллиона рублей на образование или запуск стартапа, путешествие через всю Россию. Участники международного трека на бесплатной основе смогут пройти обучение в лучших вузах страны, а школьники 1-4 классов смогут выиграть новогоднее путешествие в Великий Устюг к Деду Морозу.

Регистрация доступна до 30 мая 2025 года на большаяперемена.онлайн

Телеграм-канал «Тезис»
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
«Трубопроводы для Победы» – «Транснефть» приглашает на свою экспозицию в галерею станции Московского метрополитена «Деловой центр»

Выставка посвящена важной роли трубопроводного транспорта в годы Великой Отечественной войны и рассказывает о самоотверженности и мужестве тех, кто обеспечивал фронт жизненно необходимыми ресурсами.

На экспозиции представлены редкие фотографии, запечатлевшие ключевые моменты строительства первых сборно-разборных трубопроводов, которые применялись для подачи топлива к местам сражений. Особое внимание уделено вкладу «Транснефти» в увековечение памяти павших в Великой Отечественной войне.

Телеграм-канал «Тезис»
2025/03/31 07:31:29

❌Photos not found?❌Click here to update cache.


Back to Top
HTML Embed Code: