Telegram Group Search
Конкурс собрал почти 17 тысяч зарегистрированных участников, из которых треть – женщины, а почти 55% - люди моложе 40 лет. Помимо жителей столичных регионов, в проекте активно участвуют представители Кубани, Челябинской и Свердловской областей.

Подробности – в инфографике.

#ЛидерыРоссииПолитика #РоссияСтранаВозможностей #РСВ #ЛидерыРоссии
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Сегодня, с 12:00 по московскому времени, зарегистрированные участники конкурса «Лидеры России. Политика» получили возможность в своих личных кабинетах ознакомиться и принять правила участия в дистанционном этапе, а также пройти демонстрационную версию теста оценки знаний, способностей, личных качеств и управленческого потенциала.

А уже завтра, 1 февраля, с 12:00 по московскому времени, станет возможно пройти основную версию теста. На его прохождение отведено ровно двое суток – до полудня 3 февраля.

Дополнительную информацию о принятии правил, прохождении демонстрационной и основной версий тестирования можно получить из видеоинструкции.

#ЛидерыРоссииПолитика #РоссияСтранаВозможностей #РСВ #ЛидерыРоссии
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Как подготовиться к дистанционному тестированию. Видеоинструкция

Сроки проведения тестирования, важность прохождения демоверсии теста, технические особенности и ограничения, которые следует учитывать. Обо всем этом подробно – в нашей видеоинструкции.

#ЛидерыРоссииПолитика #РоссияСтранаВозможностей #РСВ #ЛидерыРоссии
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
В течение ближайших двух суток, с 12:00 по московскому времени 1 февраля до 12:00 3 февраля, участники конкурса «Лидеры России. Политика» смогут пройти в онлайн-режиме основную версию теста оценки знаний, способностей, личных качеств и управленческого потенциала. Ссылка на него доступна зарегистрированным участникам в личном кабинете после принятия правил участия в дистанционном этапе.

Перед проведением основного теста организаторы рекомендуют участникам пройти его демонстрационную версию, чтобы проверить свое устройство и качество интернет-соединения на соответствие техническим требованиям, а также в целом изучить механику тестирования.

На сам же тест рекомендуется выделить около 2.5 часов в спокойной обстановке.

#ЛидерыРоссииПолитика #РоссияСтранаВозможностей #РСВ #ЛидерыРоссии
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
3 февраля окончился период проведения теста оценки знаний, способностей, личных качеств и управленческого потенциала. Теперь участникам предстоит заполнить биографические анкеты – формы для заполнения откроются в личном кабинете 7 февраля в 12:00 по московскому времени.

Между тем эксперты конкурса начинают анализ материалов тестирования. Определяя итоговый рейтинг участников, они будут учитывать не только результаты самих тестов, но качество выполнения обязательных заданий этапа регистрации. Когда итоги дистанционного этапа будут подведены, конкурсанты смогут ознакомиться с ними в личном кабинете. Лучшие участники получат приглашение в очные этапы конкурса, проведение которых запланировано во втором квартале нынешнего года.

#ЛидерыРоссииПолитика #РоссияСтранаВозможностей #РСВ #ЛидерыРоссии
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Евгения Нифантьева вполне можно назвать одним из самых квалифицированных экспертов в сфере фармакологии и организации здравоохранения, в первую очередь потому, что за его плечами – двадцатилетний опыт создания и развития аптечных сетей.

Неслучайно, войдя в 2021 году в состав Государственной думы, он получил пост зампреда Комитета по охране здоровья и сосредоточился именно на теме доступности медицинской помощи и лекарственного обеспечения для жителей всех уголков России, в том числе самых отдаленных.

«Один из значимых результатов – разработка вместе с коллегами законопроекта, который позволил по упрощенной форме получать лицензию на фармацевтическую деятельность в участковых больницах, расположенных в малых населенных пунктах. Еще одна очень перспективная идея, над которой работаем сейчас, – формат передвижных аптечных пунктов. Она жизненно необходимой окажется для жителей деревень и поселков, где просто нет медицинских учреждений, ФАПов и аптек: с принятием законопроекта им не придется ездить за лекарствами в более крупные поселения», – рассказывает Евгений.

Он особо подчеркивает, что именно опыт участия в первом сезоне конкурса «Лидеры России. Политика» помог ему накопить должный объем знаний и компетенций, чтобы успешно выйти в политическую сферу, и одержать верх на очень непростых выборах в одномандатном округе.

Как отмечает победитель конкурса, в первую очередь оказался полезным навык работы в конкурентной среде. Однако не менее значимы были и усилия организаторов по привлечению участников к реализации социальных проектов.

«На очных этапах было очень сложно, но продуктивно – тут нужно отдать должное организаторам и экспертам. По-настоящему выдающимся был уровень привлеченных спикеров и качество их лекций и семинаров. Но нас не только обучали, нам еще и очень старались напомнить, что новые знания нам дают не просто так, а для общественной пользы, – и поэтому мы выезжали оказывать помощь и в детские учреждения, в хосписы, в организации, помогающие людям с зависимостями. Этот опыт стал очень полезен, поскольку показал, какая напряженная борьба ведется за каждую жизнь и судьбу человека и как важно помогать ее участникам», – вспоминает Евгений.

#ЛидерыРоссииПолитика #РоссияСтранаВозможностей #РСВ #ЛидерыРоссии
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Евгений Боев работает доцентом кафедры в Курской академии государственной и муниципальной службы, а кроме того, возглавляет Центр кадровых технологий и противодействия коррупции при академии. В последнем качестве он оказывает серьезную методическую поддержку региональным органам власти, в том числе министерству внутренней и молодежной политики, министерству цифрового развития и связи, а также антикоррупционному департаменту администрации региона.

Прошлогодняя атака ВСУ на Курскую область подняла целый ряд острых вопросов, в том числе в части обеспечения безопасности жителей, эвакуации, размещения и поддержки вынужденных переселенцев из приграничных районов. Будучи как эксперт вовлечен в их решение, Евгений наглядно увидел потребность в создании долгосрочной и комплексной стратегии восстановления региона, в которой ключевое место должно занять развитие общественного диалога как важного условия сохранения гражданского мира. Чтобы воплотить сформировавшиеся идеи в жизнь, он принял решение стать участником конкурса «Лидеры России. Политика».

«Для власти сегодня критически важно не только предпринимать какие-то действия, но и обсуждать их с обществом, объяснять людям их значимость и возможные эффекты, а при необходимости – и корректировать в соответствии с запросами людей. А в целом нужно обеспечить реализацию модели привлекательного для жизни региона с развитой инфраструктурой, социальными объектами, в том числе в сельской местности, позволяющими обеспечить высокое качество жизни и доступность получения всех необходимых услуг. Именно так можно будет обеспечить стабильное развитие Курской области на десятилетия вперед», – убежден Евгений.

#ЛидерыРоссииПолитика #РоссияСтранаВозможностей #РСВ #ЛидерыРоссии
Шестнадцать лет назад Саниям Коваль столкнулась с непростым жизненным испытанием – у нее родился ребенок с сильной степенью недоношенности, весом менее килограмма. Поэтому последующие годы жизни Саниям были наполнены борьбой за здоровье малыша, в которой в итоге удалось победить. Но, справившись с собственными бедами, приобретя опыт в выхаживании и дальнейшем развитии ребенка, она поняла, что должна помогать и другим. Так родилась идея создания благотворительного фонда «Подари солнечный свет».

Фонд помогает родителям недоношенных детей предпринять все необходимое, чтобы не допустить инвалидизации ребенка. Для таких семей здесь организуют целый комплекс мер поддержки, включая и психологическую – поскольку перспективы здорового развития малышей в подобных случаях напрямую зависят от душевного настроя матерей и отцов, их готовности вкладывать в борьбу все свои силы.

«На одной из встреч с родителями ко мне обратился врач роддома. На раннем сроке родилась малышка весом в 780 граммов, от которой мама хотела отказаться, потому что не была готова воспитывать ребенка-инвалида. И я нашла слова, которые помогли женщине справиться со своим состоянием и принять решение оставить ребенка. На следующий день пришел батюшка и покрестил малышку. Я до сих пор общаюсь с семьей, мы вместе радуемся успехам девочки. Это была моя первая победа», – говорит Саниям.

Подробнее – на сайте конкурса.

#ЛидерыРоссииПолитика #РоссияСтранаВозможностей #РСВ #ЛидерыРоссии
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Успех, которого Анастасия Маклаева достигла в рекламном бизнесе, подтолкнул ее к активному участию в процессах общественного диалога. Она не раз становилась организатором и участником крупных экспертных площадок по различным вопросам регулирования рекламного рынка, поддерживала инициативы женского движения. Кроме того, Анастасия занимается и решением конкретных задач развития территорий в рамках Общественной палаты Московской области.

Анастасия убеждена – именно практический опыт в сочетании с актуальными теоретическими знаниями способны обеспечить результативность любой работы, будь то в рекламе или в общественно-политической сфере. И во многом поэтому она решила участвовать в конкурсе «Лидеры России. Политика».

«Я сама всегда стараюсь расширять свою сферу знаний и компетенций и считаю, что политикам, как никому другому, нужно постоянно учиться новому. Поэтому очень здорово, что в рамках конкурса нас ждет большое обучение, только по итогам которого будут определяться победители», – отмечает она.

Подробнее – в видеоролике.

#ЛидерыРоссииПолитика #РоссияСтранаВозможностей #РСВ #ЛидерыРоссии
Начиная с 12:00 по московскому времени 7 февраля участники конкурса «Лидеры России. Политика», завершившие тестирование, смогут пройти очередное обязательное задание дистанционного этапа – заполнение биографической анкеты. Форма анкеты будет размещена в личном кабинете конкурсантов.

Полное и правильное выполнение этого задания является необходимым условием для допуска к участию в последующем очном этапе, и потому эксперты конкурса рекомендуют уделить работе достаточное время, а также заранее ознакомиться с вопросами анкеты, чтобы успеть собрать всю необходимую информацию. При этом, как отмечается, участникам не потребуется прикладывать к анкете копии подтверждающих документов.

Напомним, после подведения итогов дистанционного этапа конкурсанты смогут ознакомиться с ними в личном кабинете. Лучшие участники получат приглашение в очные этапы конкурса, проведение которых запланировано во втором квартале нынешнего года.

#ЛидерыРоссииПолитика #РоссияСтранаВозможностей #РСВ #ЛидерыРоссии
2025/02/15 18:59:00
Back to Top
HTML Embed Code: