Telegram Group Search
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Очередная часть откровений Оли.

Про то, что мы уже не один раз писали. Нас интересует только одно, на что живет безработная домохозяйка Оля в свои 35 лет.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Начнем утро с очередных глубоких философских мыслей Оли.
Немного о том почему у Оли пропали записи практически за целый год.

Цифра 27 - означает, что занимается этим вопросом управление по противодействию экстремизму Генеральной прокуратуру Российской Федерации.

Оля, а мы тебе говорили, что твои контакты с Навальнятами и запрещенным движением Голос, а также убежавшим инагентом Карезиной ни к чему хорошему не приведут.

Но это только начало.
Написанное пером, как известно...

тот самый момент когда умеешь вовремя переобуваться.
Еще в 2020 году г-жа ТП Привалова не желала ничего общего иметь с Россией и жителями Подмосковья.

А в 2023-2024 депутат Привалова рубаху рвет за тех же жителей и ту же страну (но только по ее словам, господа), а ну еще за навальнят немного 🤏

Мы (жители) прекрасно понимаем, что ни рубаха не порвется, ни обещания не выполнятся.

Ну и ладно, не сильно мы на нее и надеялись...

Всегда ваши #всёпомним Заметки на полях❤️
Пушкинская БеZбашня
Написанное пером, как известно... тот самый момент когда умеешь вовремя переобуваться. Еще в 2020 году г-жа ТП Привалова не желала ничего общего иметь с Россией и жителями Подмосковья. А в 2023-2024 депутат Привалова рубаху рвет за тех же жителей и ту же…
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Мнение Оли, которое вот опубликовано коллегами из Заметок, оно конечно немного противоречит партийной линии ЕР.

Неудивительно, что Оля убежала из ЕР, ведь рано или поздно случилось бы - исключение из партии по иным основаниям.

Правда и с СР сейчас у Оли не всё складывается гладко, вот и приходится давать интервью и кооперироваться с КПРФ.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Что-то мы слишком много публикуем про Олю, но поймите нас правильно, мы ни на что не намекаем, но абсолютно всё происходящее в округе, очень тесно связано.

Коллеги из Башни очень много публиковали разных документов, связанных с Щелковским Водоканалом и происходящим в Пушкино бардаком в части водоотведения.

Мы пожалуй, осветим сейчас некоторые факты, которые будут интересны при внимательном прочтении и сопоставлении дат.

И так, начнем.
Декабрь 2018 года. Пушкинский Водоканал признан банкротом. Введено конкурсное производство, а конкурсным управляющим спустя 3 года уже в декабре 2021 года назначают некую Вешнякову из Архангельска. Кто еще из Архангельска, коллеги из Башни уже писали, повторять это не будем.

Конкурсный управляющий обращается в Арбитражный суд Московской области с заявлением, в котором просит принять в муниципальную собственность объекты водоснабжения и водоотведения, а также взыскать с Администрации всего лишь 1 миллиард 17 миллионов рублей!!!!

В ноябре 2023 года и в январе 2024 года судами принимаются решения о частичном удовлетворении требований. Имущество должно перейти в муниципалитет, а Администрация должна выплатить 513 миллионов рублей компенсаций.

513 миллионов - это конечно не миллиард, но тоже неплохо.

Январь 2024 года.
В Пушкинском нет аварий в части водоснабжения и водоотведения, хотя состояние злополучной кнс 27 наверняка не сильно отличается от нынешнего.

Однако, что для Атоса слишком много, то для графа де Ла Фер - слишком мало.

Администрация обжалует принятые решения в части суммы компенсации, а в ноябре в Пушкинском начинается экологическая катастрофа. КНС 27 внезапно затапливает нечистотами, выходят из строя все насосы, вся канализация сливается в реку, а руководство Щелковского Водоканала очень не быстро, а точнее совсем медленно приступает к устранению последствий аварии.

Напомним, что Щелковский Водоканал главный кредитор Пушкинского.

А потом случается 19 декабря 2024 года и Арбитражный суд Московской области взыскивает с Администрации округа лишь 77 млн рублей.

Напомним. Изначальные требования:

1 миллиард 17 миллионов
513 миллионов
Итог - 77 млн.

Стоит ли говорить, что сразу после этого в Пушкинском аварийные ситуации в сфере водоснабжения и водоотведения стали происходить сильно чаще, а скорость реакции Водоканала на эти аварии уменьшилась в разы?

Причем здесь Оля?
Наверное не причем, но видео с ее характерными высказываниями, что должен делать Глава округа в кабинете директора Щелковского Водоканала мы выложим еще раз для закрепления материала.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Тут некие лица из Щелковского Водоканала очень аккуратно в публичном поле продвигают версию, что в чп на кнс-27 виновата Администрация округа, не вкладывавшая денежные средства в реконструкцию имущества банкротного Пушкинского Водоканала.

Опустим тот факт, что вложение муниципальных бюджетных денежных средств в банкротное имущество является, как минимум превышением должностных полномочий.

Поразительно во всем этом то, что конкурсный управляющий Вешнякова из Архангельска несколько лет пытается взыскать в интересах кредиторов денежные средства с Администрации Городского округа Пушкинский.

Первоначальные требования конкурсного управляющего составили целый миллиард (!!!!) рублей.

При этом, напомним, что всё время пока имущество Пушкинского Водоканала находилось в пользовании Щелковского Водоканала, Щелковский Водоканал исправно получал доход, как от жителей, так и от множества коммерческих организаций.

И на этом фоне, конкурсный управляющий взыскивает миллиард с муниципального образования!!!

Изначально всё шло неплохо и несколько судебных инстанций удовлетворили требования конкурсного управляющего, хотя и снизив сумму до чуть более 500 миллионов рублей.

Никаких глобальных чп в округе в сфере обслуживания Щелковского Водоканала в этот период не происходит. Сети не рвутся, кнс не заливает нечистотами, насосы не выходят из строя.

Выплатить миллиард из бюджета округа по решению суда задача неподъемная. 500 миллионов впрочем тоже. Любые переговоры с представителями Щелковского Водоканала упирались в наличие просуженной конкурсным управляющим задолженности.

Администрация обжалует принятые решения и суд встает на сторону муниципалитета, взыскав лишь 77 млн. рублей. После чего в коммунальном хозяйстве округа работа Водоканала переходит в аварийный режим.

Для устранения аварийной ситуации на кнс-27 Щелковский Водоканал несколько месяцев не делает абсолютно ничего. Администрацию и Совет депутатов ежедневно вводят в заблуждение относительно сроков ликвидации чп.

В итоге насос для кнс-27 покупает один из застройщиков, но и этого недостаточно. Три месяца Водоканал в наглую сливает всю канализацию в водоем, шантажируя необходимостью остановки водоотведения в целом в Пушкино, провоцируя коммунальную катастрофу.

В январе Администрация, понимая перспективу полнейшего коллапса, направляет полностью оборудованные бригады работников муниципальных предприятий на кнс-27. Приданные силы в ручном режиме чистят насосную станцию и устанавливают необходимое оборудование.

Даже несмотря на эти усилия, работа кнс-27 в полном объеме так и не восстановлена.

Щелковский Водоканал кооперируясь с оппозиционно настроенными депутатами активно продвигает свою версию. Конкурсный управляющий со своей стороны обжалует принятое судебное решение о взыскании 77 миллионов рублей.

Ну и конечно со всех сторон на муниципалитет давят в плане необходимости найти контакты с Щелковским Водоканалом и максимально урегулировать ситуацию.

Расскажут ли об этом в федеральных сми, так активно привлекаемых к освещению ситуацию, вопрос конечно открытый.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Да пишите сразу, что миллиард вложили (кто проверять то будет?), жаль, что результата это не дало.
Оля, в таком огромном тексте слово Водоканал написано 1 раз.

Тебе его прислали готовый или просто вычеркнули всё на стадии согласования?
На прошлой неделе у нас было так много Оли, что нам стало честно говоря не по себе, ведь Пушкинский политический и околополитический мир это не только обезумевшие депутаты, но и огромное количество позитивных людей, которые действительно помогают людям, решают проблемы и честно занимаются благотворительностью.

Да, к сожалению, в Пушкинском есть Оля и многие другие герои наших публикаций, но с сегодняшнего дня мы пожалуй разбавим унылый мир Пушкинского негатива.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Тут Дмитрию конечно не хватает очков лавандового рафа Василенко, но мы знаем Дмитрия очень давно и крайне позитивно оцениваем его работу и самое главное, отношение к тем насущным проблемам, которые возникают у жителей округа.

То внимание, которое Дмитрий оказывает семьям и участникам СВО, причем в том числе без привязки к муниципалитету это вот прям позитивный опыт, на который стоит ровняться очень многим.
Александр Лифанов, который безуспешно пытался стать депутатом Мособлдумы, а потом избраться в Совет депутатов Пушкинского, закидывает в комментарии на страницу депутата ГД Пахомова С.А. текст своей статьи, которую даже на своей собственной страницы во ВКонтакте не размещает.

Не хотим показаться грубыми, но ни т. Лифанов, ни его руководители из Пушкинского горкома ровным счетом ничего не сделали для ликвидации чп на кнс-27.

Вот и в случае с комментариями в соцсетях также, а всё от чего? От большого количества свободного времени и безумного желания напомнить о своем существовании.
Забавно, как Никитин с этой новостью достаточно быстро за пару дней из председателя регионального отделения партии СР превратился в Главу союза пенсионеров Подмосковья.

А вот если бы Олю избрали на партийной конференции председателем областного отделения партии Справедливая Россия, то таких бы ляпов не случилось, а наступил бы полный конец отделению в МО.
2025/02/22 14:35:02
Back to Top
HTML Embed Code: