Telegram Group Search
Forwarded from Медиакинез
Кстати, не только в «Коммерсанте» есть работники на «поуезжант-удалёнке». Они во всех ведущих СМИ, включая государственные. Про мелкие издания и говорить не стоит. Там поуехавшие само собой разумеющееся. Дичь просто.

@mediakinesis
Forwarded from Swiss Vatnik
Обычно дно, которое еще не пробила релокантка Зинаида, пробивает убежантка Бомжена, обе две давно заработали на статус «иноагента», но видимо крыша у обеих настолько прочна, что им обеим позволено пробивать это дно регулярно 🚮

https://www.group-telegram.com/real_cultras.com/5090
Когда узнал, что модератором сессии форума «Культура. Медиа. Цифра» на Москино будет Лука Ебков.

С таким звонким неймингом пора бы его включить во все Советы по культуре, чего уж там международный культурный форум, не мелочитесь!
Forwarded from Swiss Vatnik
Ребят, ну вы чего? Андрей Третьяков это наш слоняра! Да! Согласна, псевдоним с которым он раскрутился в интернете далек от изящной словесности, но так уж сложилось, что более 350 000 читателей любят его в том числе и за это имя, которое может и не совсем подходит для модератора культурного форума. Справедливости ради, спросите меня, сколько раз в своей собственной жизни, я слышала пренебрежительное «фэ» из уст своих коллег вещающих из телевизора, которые морщили носик от слова «ватник» в моем сетевом имени! Ну зачем тебе «это слово» в псевдониме, замени его на что-то более изящное, что-то заграничное! Но если я и есть «ватник», причем была такой всегда, задолго до Крыма и всех этих последних событий, почему я должна менять имя на то, что кому-то кажется более уместным? Поэтому за Андрея Третьякова, он же Лука Ебков хочу заступиться и чтобы совсем разрядить обстановку, давайте вспомним советский анекдот про «прачечную и Министерство культуры»! Русский язык настолько богат, а ненормативная лексика в устах некоторых, бывает очень даже уместна! Не сердитесь! Уж кому на этом форуме быть Модератором - точно Андрею Третьякову! Человеку в теме на все 💯

https://www.group-telegram.com/real_cultras.com/5093
UPDATE UPD:
Вообще не участвует.

То есть люди, которые готовят эту программу, поняли, что «Лука Ебков на культурном форуме» это не ок, только после нашего поста.

Если этим людям хочется прислать нам маленькую благодарность за то, что мы спасли их от неминуемого факапа - пишите в личку.

Купим дрон на эти деньги.

Андрею Третьякову всё наше уважение и поддержка.

Это отличный автор, просто «культурный форум» это немножечко про другое.


UPD:
С нами связались организаторы форума, Лука Ебков участвует в человеческом амплуа Андрея Третьякова, эксперта по продвижению.

Расходимся.
Комментировать- только портить.

В двух словах - Запашный предлагает Урганту сгонять на «Аллею ангелов» за реабилитацией.

Давайте уже организуем туда бизнес-джет с икрой и тёлками, маленькое шоу с тигром и львом, эскорт-сопровождение, фотосессию.

Все таки цирк- это особый жанр.

В нем даже дрессировщики становятся клоунами.
Сегодня в Москве тихо и незаметно закрылся музей истории ГУЛАГа.

В «посвященном истории жертв коммунистических репрессий» музее обнаружились «нарушения пожарной безопасности», но все всё понимают.

Нет, наверное когда-нибудь, в каком-нибудь другом виде в этом здании заработает какой-нибудь другой музей.

Скорее всего, как филиал чего-то более крупного и с другой концепцией - чуть менее солженицынской.

Кстати, там, помнится письма Солженицына звучали голосом Евгения Миронова, а других заключенных - Чулпан Хаматовой и Лии Ахеджаковой.

А саму экспозицию нещадно критиковали за «геймификацию» и «упрощение проблемы».

И да, это была излюбленная площадка запрещённого «Мемориала».


Учредитель музея - Департамент культуры Москвы.

Долго терпел, но в конце концов решился.
Вчера в Театре на Малой Ордынке состоялась премьера «Мастер и Маргарита. История любви».
Сценическая адаптация знаменитого романа Михаила Булгакова получилась современной, смелой и непохожей на классические постановки. Создатели сделали акцент именно на любовной линии главных героев – Мастера и Маргариты, испытания их чувств и жертвы, на которые им пришлось пойти.
Масштабные декорации, полет Маргариты с использованием спецэффектов и сеансы черной магии от Воланда.
Творческая команда поистине порадовала музыкальным оформлением. В спектакле звучит композиция Басты, песня «Исповедь Маргариты», написанная специально для спектакля композитором Константином Мининым.

В главных ролях: народный артист России Евгений Герасимов, Янина Студилина и Игорь Лагутин.

Следующие показы состоятся 14 ноября, 13 и 26 декабря
Билеты по ссылке
Да, кстати. Раз уж даже музей ГУЛАГа закрыли, не пора ли вернуть на Лубянку памятник Дзержинскому работы Вучетича? Уже никаких причин чтоб "не" не осталось.
14 ноября 2024 года в Нижнем Новгороде силовики пришли с обысками к одиозному художнику-провокатору Синему Карандашу, он же Курицын Александр Вячеславович.
И мы полагаем не просто так.

Сперва пара слов о нем.
Этот горе-рисовальщик известен тем, что он, сидя на зарплате Волго-вятского филиала ГМИИ имени А.С. Пушкина (простыми словами - Арсенал в Кремле), систематически колесит по городам страны и делает различные надписи (надо отметить, что уровень мастерства реально где-то 6-7 класс школы). В этих каракулях видны: скрытый антироссийский подтекст и пропаганда запрещённых проукраинских структур, а также критика руководства страны и СВО.

Чего стоит только выходка в Екатеринбурге. Видимо уже крайняя!

В общем, не один год Саша Курицын строил из себя смелого художника, которому всё дозволено.

И судя по всему у ФСБ и МВД появились подозрения о причастности художника к деятельности в интересах различных антироссийских структур.

В результате дома у этой творческой личности проведены обыски, в ходе которых изъяты средства коммуникации и соответствующая литература, хранящаяся на полках, которые видимо будут направлены на специальные экспертизы. Надеемся данное обстоятельство заставит задуматься представителей данной категории творческих лиц перед созданием очередного "шедевра", учесть действующее в РФ законодательство.

🎯 @opersvodki
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Forwarded from Светское постсоветское!
RIP 🙏 на 85-м году ушла из жизни заслуженная артистка РСФСР Светлана Светличная

Светлана Светличная прославилась в 1968 году, когда на экраны советских кинотеатров вышел фильм Леонида Гайдая «Брилллиантовая рука». Именно в этом фильме героиня Светличной Анна Сергеевна произнесла ставшую мемом фразу «Не виноватая я, он сам пришел!» Светлана Светличная также сыграла эпизодические роли в фильмах «Место встречи изменить нельзя», «Семнадцать мгновений весны», «Герой нашего времени», «Стряпуха», «Застава Ильича» и других. Похоронят актрису на Троекуровском кладбище в Москве.

Светлая 🙏 память

@светское постсоветское - родом из детства!
2025/02/17 04:23:01
Back to Top
HTML Embed Code: