Telegram Group Search
#стильжизниАвтобан

В рамках открытия мастерского участка на ЦКАД-3 генеральный директор «Автобан-Эксплуатации» Алексей Рубахин отметил лучших сотрудников по итогам квартала. Благодарственные письма вручили специалистам, проявившим себя в повышении производительности и безопасности труда за счет подачи предложений по улучшениям. Награды получили:

– дорожный мастер Александр Александров;
– дорожный мастер Владислав Фурсов;
– дорожный рабочий Виктор Мозолов;
– дорожный рабочий Сергей Шапкин;
– водитель спецтехники Алексей Фурсов
.

– Уже четвертый год подряд мы поддерживаем добрую традицию: с запуском каждого нового подразделения награждаем лучших сотрудников. «Автобан-Эксплуатация» продолжает динамично развиваться, и в этом – заслуга нашей сплоченной команды. Вместе мы движемся к намеченным целям! – подчеркнул Алексей Рубахин.
👍9🔥5👏3🏆2
Дорогие коллеги, партнеры и все подписчики нашего телеграм-канала!

Поздравляем с Днем семьи, любви и верности!

Желаем вам и вашим родным крепкого здоровья, благополучия и тепла. Пусть в доме царят гармония и взаимопонимание, а каждый день будет наполнен заботой и любовью.

С праздником!🌼
32❤‍🔥5🥰2🔥1
#стройкаАвтобан

Специалисты СУ-910 продолжают работы по реконструкции федеральной трассы М-3 «Украина»: укладывают асфальтобетонную смесь и устраивают верхний слой покрытия из ЩМА-15.

Инженер-лаборант ПК «Автобан» Денис Медведков снял процесс на таймлапс. То, что обычно длится часами, уложилось всего в пару минут⏱️
🔥23👍131😢1
#династииАвтобан диспетчер Автотранспортного филиала Светлана Моклякова и заместитель генерального директора по техническому обеспечению СУ-925 Денис Смотрикин

Рассказываем о диспетчере Светлане Мокляковой, которая работает в «Автобане» с 1988 года и ее сыне Денисе Смотрикине, который тоже является частью команды холдинга. Общий трудовой стаж династии Моклякова-Смотрикин в «Автобане» превышает 35 лет!

Родом Светлана из Богучар Воронежской области, младшая из троих детей в семье. Отец был заведующим на рыбзаводе, а мать бухгалтером. Папы рано не стало и все тяготы по воспитанию детей упали на маму Валентину Федоровну. В детстве Светлана увлекалась легкой атлетикой, любила математику и физику. После школы окончила Донецкий торговый техникум, работала технологом. А в 1988 году устроилась заведующей складом в СУ-920.

Когда родился сын Денис, мама Светланы, пока позволяло здоровье, помогала растить внука. Но в 2001 году Светлане пришлось оставить работу, чтобы быть рядом с сыном-школьником. Вернулась в 2013-м, уже диспетчером Автотранспортного филиала (АТФ).

Николай Лобов, заместитель директора по эксплуатации АТФ, вспоминает: «Она пришла ко мне диспетчером в Орехово-Зуево и долго была закреплена за мной. Светлана Васильевна самостоятельный и опытный сотрудник, знала, как организовать и без помощи механика свою работу. Чуть позже к нам в автоколонну устроился механиком и ее сын Денис, который очень скоро получил назначение начальником автоколонны».

Денис с детства проявлял предприимчивость и активность – успевал и учиться, и подрабатывать. После окончания Воронежского государственного лесотехнического университета по специальности «Организация и безопасность движения» и службы в Президентских войсках, в 2015 году пришел в АТФ по приглашению первого директора филиала Юрия Башкова. Начав с должности механика, за три года Денис стал начальником автоколонны, а еще через три – заместителем директора по эксплуатации. Сегодня он занимает пост заместителя генерального директора по техническому обеспечению в СУ-925.

Продолжение в комментариях⬇️
🔥14👏87
#стройкаАвтобан

Специалисты холдинга «Автобан» продолжают строительство транспортной развязки на пересечении ЦКАД и Дмитровского шоссе в Московской области. Сейчас строители ведут работы по устройству дорожной одежды. Процесс включает укладку грунта, геотекстиля, песка, щебня и других материалов, которые станут основой для последующего асфальтобетонного покрытия.

Уже выполнено устройство всех 10 опор. Производятся работы по монтажу пролетного строения, устройству переходных плит и деформационных швов. Запланированы работы по:

– изменению продольного профиля;
– изменению геометрических параметров дороги;
– замене всех водопропускных труб;
– устройству элементов наружного электроосвещения и металлического барьерного ограждения.

В рамках проекта строители возведут три путепровода. Также будут построены четыре новых съезда, оборудованы скоростные полосы и разворотные петли.

Новая 8-километровая развязка улучшит транспортное сообщение между ЦКАД и Дмитровским шоссе и снизит нагрузку на дорогу А-107 за счет перераспределения автомобильных потоков. Движение будет двухполосным в каждую сторону. Ввод развязки в эксплуатацию намечен на 2026 год.
👍115🔥5
#стильжизниАвтобан

Сотрудники ПК «ХМДС» преодолели пятикилометровую дистанцию экстремального забега «Стальной характер» в Сургуте! Трасса была полна испытаний: грязь, вода, сложные препятствия… Но сила духа и командная работа привели к заветному финишу!

В составе команды ПК «ХМДС» участвовали:

главный специалист по управлению персоналом Татьяна Глухова;
– бухгалтер Анастасия Рарик;
– ведущий бухгалтер Александра Игнатьева;
– заместитель главного бухгалтера по финансовой работе Елена Емцева;
– начальник производственно-технического отдела Вадим Нор;
– главный специалист отдела гарантийных обязательств Игорь Омельченко;
– ведущий инженер управления технического обеспечения и развития производства Алексей Соболев.


Участники единодушно отметили:

Это было невероятно сложно, но в то же время – безумно круто! Мы поняли, что вместе мы можем преодолеть любые трудности. Самым запоминающимся моментом было то, как мы помогали друг другу на трассе, поддерживали, подбадривали. Чувство единения и командного духа было просто невероятным! «Стальной характер» – это не просто забег, это настоящее приключение, которое сплотило нас еще больше. Мы получили огромный заряд энергии и позитива, и готовы к новым вызовам! В следующем году берем дистанцию 7 км! Готовимся!
🏆25🔥15👍124
#новостиАвтобан

Генеральный директор «Автобан-Диджитал» Евгений Коршунов выступил на стратегической сессии «Коммерциализация внутренних разработок промышленных предприятий» в рамках деловой программы выставки ИННОПРОМ. В дискуссии участвовали представители Минцифры, «Русской медной компании», СИБУР Диджитал, «Северсталь-инфоком», МТС и УльтимаТек.

На сессии обсудили, как IT-дочкам промышленных холдингов стать конкурентоспособными игроками на открытом рынке. Евгений Коршунов поделился практическим опытом «Автобан-Диджитал».

Спикер представил стратегию вывода IT-продуктов за рамки холдинга «Автобан», отметив, что успех зависит не только от технологий, но и от пересмотра подходов к продукту и клиенту. Он также выделил ключевые принципы успеха:

– адаптация решений под нужды внешнего рынка;
– запуск сервиса с новым уровнем клиентоориентированности;
– партнерства для масштабирования бизнеса.

Евгений Коршунов открыто рассказал о трудностях, с которыми столкнулся «Автобан-Диджитал»: интеграция, высокие ожидания клиентов и конкуренция. Каждую проблему удалось решить на практике.

Особое внимание Евгений уделил персоналу:

– Успешная коммерциализация начинается не с кода, а с команды. Инвестиции в переподготовку кадров, изменение их мышления с «внутреннего поставщика» на «рыночного игрока» и привлечение новых специалистов с рыночным опытом – абсолютный must-have, – подчеркнул он.

Тема коммерциализации кэптивных разработок остается одной из самых острых в ИТ-среде промышленности. Многие компании уже реорганизуют или закрывают IT-дочки, не сумевшие выйти на рынок. Опыт «Автобан-Диджитал», представленный Евгением Коршуновым, стал практическим примером того, что такой переход возможен.

Подробная информация о сессии – в материале «Российской газеты».

Фото: INNOPROM.
👍8🔥31
2025/07/13 05:33:44
Back to Top
HTML Embed Code: