Telegram Group Search
Forwarded from AleksBar. Фотограф Александр Барабашов (Александр Барабашов)
Архивное

В 2022 году парни из "Атлетико" в матчах на Москву попали на "Аминьево", где в тот момент выступали легендарные Сычев и Билялетдинов. Ажиотаж был сумасшедший, а главное для парней из "Атлетико" это еще и уникальная возможность сыграть с легендами "Локомотива", за который многие из них болеют

Скаут смотри, что тут у нас. Уверен, ты оценишь 😍
Скаут Мактоминея
Архивное В 2022 году парни из "Атлетико" в матчах на Москву попали на "Аминьево", где в тот момент выступали легендарные Сычев и Билялетдинов. Ажиотаж был сумасшедший, а главное для парней из "Атлетико" это еще и уникальная возможность сыграть с легендами…
Ну конечно оценю!!!

Подпишетесь на моего друга Сашу.

Первый в своем роде человек, который любит любительский футбол всем сердцем.

Саша 📸 снимает ЛФЛ и много чего еще.

Красивые фотки с футбольчика - к нему!

#нереклама
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Гол из нашего дворового детства 😉
Вечером в среду после обеда
Жозе в Фенербахче 🇹🇷
Оле в Бешикташе 🇹🇷

Ждём Ван Гала в 🇹🇷Галатасарае получается?
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
По вчерашнему матчу :
Круто 👍 что в команде есть Один игрок, который может перевернуть игру.

Раньше на поле их было 11.
Мне подогнали раритет !
📀 группы Демарш.

Далее привожу текст моего друга и коллеги Паши Новикова:

Увидел у коллеги на столе этот диск, и сразу накатила ностальгия.

Прежде всего, немного исторического контекста. Это сегодня группу «Демарш» вспомнят немногие. Но в начале 90-х это был твердый второй эшелон отечественного рока. Собрать 15 тысяч в ленинградском СКК, висеть в зрительском топе в программе «Марафон 15» на - тогда еще - Первой программе Центрального телевидения, рубить на фестивалях типа «Белых ночей» - олды поймут, что это, мягко говоря, не гаражная группа. Да даже пластинку во всесоюзной фирме «Мелодия» - поди выпусти, заскочив с улицы. У «Демарша» она была.

А тут целый альбом про одну команду! Полагаю, что это ничуть не менее круто, чем какая-нибудь нетленка Кипелова (при всем искреннем уважении Валерию Александровичу) о любимом «Спартаке». От артиста куда как более звездного, но одинокая, как этого самого «Спартака» защитник в меме «Помогите». Или, прости Господи, от Федука. Особенно по тем временам, когда записать альбом и выпустить CD стоило немного других денег, нежели сегодня.

Ну так вот. Группу «Демарш» с «Локомотивом» свел, если я правильно помню, Артем Бочаров. Светлый и очень талантливый человек, сам где-то музыкант, где-то писатель, где-то режиссер и в любой своей ипостаси - мощнейший генератор идей. К сожалению, уже от нас ушедший.

В истории «Локо» Артем - это, в первую очередь, создатель клубного ТВ. С него же началось и наше с ним знакомство. В августе 2003 года я, тогда еще журналист газеты «Самарский футбол», прибыл по каким-то своим делам в Москву и не отказал себе в удовольствии сходить на ответный матч квалификации Лиги чемпионов «Локомотив» - «Шахтер». По журналистской аккредитации, разумеется. Приехав за которой на стадион накануне матча, я и попал дрожащие в творческой экзальтации, а потому особенно цепкие руки Бочарова. Как и любой влюбленный в свою свежую идею человек, Артем был преисполнен желания поделиться счастьем с любым встречным человеком. Так я одним из первых узнал про «Локо-ТВ». До того, как проект, уже положенный на бумагу (обычный лист А4) был представлен руководству клуба.

Последнее идею оценило и включило зеленый семафор, подкинув нужных ресурсов в топку. Сегодня, когда буквально каждый шаг из жизни футбольного клуба, фиксируется и выкидывается в медиаполе со скоростью движения электронов в атоме, само словосочетание «клубное телевидение» воспринимается как что-то из эпохи отцов сегодняшних скуфов. Тогда же, если я не ошибаюсь, это был первый такой проект в российском футболе. Первая посвященная одной команде телепередача на телеке (это был ТВЦ, тогда и сейчас - канал правительства Москвы). Первыми стали работать на выездах и сборах в формате «минимум один, а лучше 2-3 ролика в день» (тогда еще было не очень с соцсетями, а телефоны не умели снимать 4K, 60fps, так что - камера, бетакамовская кассета, монтаж). Одними из первых ввели формат футбольного влога, уже в диджитале.

Начинали этот путь вместе с Артемом оператор Эдик Миловидов и монтажер Борис Дзгоев. Чуть позже к ним присоединился эрудит и умница Юра Филев, взявший на себя функции корреспондента и сценариста. Сегодня в «Локо» трудится только Борик - видеооператором основной команды. Бочаров, как я уже выше писал, несколько лет назад от нас ушел.. Но лично для меня вся та фабрика контента, которую сегодня представляет собой СММ и пресс-служба любого российского клуба - это то, что выросло из того самого листочка формата А4 в руках у Артема, как из первых киносеансов братьев Люмьер выросло сначала большое кино, телевидение, а затем и сегодняшние Netflix и ко.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
В хоккее можно подраться почти легально 😉
Особенно после финальной сирены 🚨
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Ну наконец-то 😌 мой любимый Даллас Старз начинает свой матч в приличное время по МСК)

Играем против принципиальных типов из Колорадо.

Уже 1:0. Гол забил дядька Дюшен. В первом же большинстве - что удивительно для Далласа.

Посмотрите какой ювелирный голешник.

Если делать нечего, то рекомендую посмотреть у ребят из Sportcast.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Forwarded from 4Media Sport
Не каждый из нас уже в раннем детстве занимался футболом профессионально. Мы буквально с рождения грезили этим спортом, но не все решения в свои гордые шесть с половиной лет мужичина принимает сам. Детская спортивная секция зачастую выбор мамы по принципу удаленности нашего первого спортивного храма относительно дома. В роли распределяющей шляпы Хогвартса могло достаться что угодно: теннисный козырек, хоккейная маска, шлем для тхэквондо, плавательная шапочка или вовсе бриолин для шевелюры спортивного танцора.
Пронеся любовь к футболу через детство и юность и не став профессиональными игроками, мы также сохранили любовь и к своим первым видам спорта. Нам больше ста лет на всю команду, за это время мы посмотрели на спорт уже под разными углами. Мы набрались смелости рассказывать вам не только о футболе, но и о других мирах. И поливать все это мы будем не кетчупом Жозе Моуриньо, а прозрачным соусом «Хайнц». Вам понравится.
2025/02/25 17:41:19
Back to Top
HTML Embed Code: