Telegram Group Search
❤️ День семьи, любви и верности — настоящий день всех влюбленных и любящих

Сегодня на Западе отмечается День всех влюбленных. Некогда праздник, имеющий светлую и религиозные составляющие, полностью утерял свой смысл в связи с деструктивными ценностями.

👉 У нас же есть замечательный, уже ставшим традиционным, День семьи, любви и верности. Именно он отражает всю суть близости, крепкости и важности семьи.

Я считаю, что наши СМИ, а также блогеры и различные каналы, например, в Telegram, находясь в едином инфополе традиционных ценностей, не должны, как минимум, анонсировать День святого Валентина. Таким образом, он просто со временем забудется.

Кроме того, все-таки, этот день более нацелен на нашу молодежь — тем, кто хочет признаться в любви или симпатии, а также предложить встречаться. Поэтому я считаю, что нам нужен праздник, причем летом, который объединял бы всех влюбленных школьников и студентов.

🧸 Кроме того, мы с Ассоциацией "Выбор родителей" уже второй год разрабатываем идею праздника — День игрушки. Он не просто про дарение игрушек, а про идеологию "дарю, потому что люблю". Этот праздник также может стать поводом признаться в любви, подтвердить её и наполнить свои дни ежедневной семейной жизни праздником.

Какая будет эта игрушка? Зайка, мишка или другие — это уже выбирать каждой семье.
🗞 Интересные и полезные свежие новости Москвы #68

🛫 Мэр Москвы Сергей Собянин открыл летно-испытательный комплекс в «Рудневе»

📖 Более 60 тысяч детей прошли обучение в столичных госпитальных школах

🏥 В России могут изменить правила прикрепления к поликлинике

💻 ИТ-направление набирает популярность у столичных школьников

📈 Экспорт московских продуктов в Китай вырос в полтора раза

🛠 Москвичи стали чаще менять планировки квартир

#Буцкая_Дайджест
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Событие, навсегда изменившие нас и историю страны. Более 200 тысяч военнослужащих ОКСВ, а также рабочих и гражданских служащих были награждены орденами и медалями. 86 советским военнослужащим за проявленные мужество и героизм было присвоено звание Героя Советского Союза (25 - посмертно).

Сегодня в Афганском сквере в районе #Новогиреево, у подножия памятника Скорбящим матерям мы чтили память наших Героев минутой молчания и возложением цветов. Мы будем чтить память Героев нашего Отечества. Ведь как известно, герои живы, пока память о них жива!

15 февраля 1989 года советские войска покинули территорию Афганистана. Это событие ознаменовало для Советского Союза окончание войны, которая продлилась почти 10 лет.
Герои и память о них должны жить! Именно поэтому, сегодня вместе с неравнодушными жителями, ребятами из Молодой Гвардии партии Единая Россия, депутатом МГД Майей Булаевой мы возложили цветы к вечному огню в районе #КосиноУхтомский

Почтив минутой молчания память тех, кто отдал жизни во благо будущего нашей Родины.

Локальный конфликт в Афганистане длился почти 10 лет, свыше шестисот тысяч советских солдат приняли участие и более 14 тысяч солдат и офицеров так и не вернулись.

Вывод советских войск из Афганистана происходил в два этапа. С 15 мая по 15 августа 1988 года более 50 тысяч солдат и офицеров 40-й армии покинули Джелалабад, Газни и Гардез на востоке, Кандагар и Лашкаргах - на западе, Файзабад и Кундуз - на северо-востоке страны. С декабря 1988 года по 15 февраля 1989 года была выведена вторая половина воинских частей 40-й армии. 4 февраля последнее подразделение 40-й армии покинуло Кабул, к 8 февраля были сняты сторожевые заставы на дороге Кабул - перевал Саланг. На западном направлении советские подразделения 4 февраля оставили Шинданд и 12 февраля - Герат. С 11 до 14 февраля на территорию Туркестанского военного округа были выведены все части, находившиеся на участке от перевала Саланг до Хайротона. Вывод 40-й армии был завершен 15 февраля 1989 года, последними Афганистан покинули командующий армией генерал-лейтенант Борис Громов и пограничные отряды прикрытия.

#МыПомним
Я ребенок пионерского лагеря, проводя так каждое лето с 1 по 8 класс. У нас было две летние и зимняя смена. Мы играли во множество игр, проводили время весело и с пользой.

Те игры, что были, как я сегодня уже понимаю, серьезно отражаются на нашей взрослой жизни. Например, с самого первого раза, когда я приехала в пионерский лагерь меня сразу же выбрали председателем Совета отряда, потом я была председателем Совета дружины, а уже когда началась гласность и перестройка, и в пионерском лагере устроили первые настоящие выборы президента пионерского лагеря, как вы думаете, кем меня выбрали? Президентом пионерского лагеря!

Поэтому сегодня, я будто окунулась в ту самую атмосферу, на IX ежегодной премии «DRP LIKE 2024» Детской республики «Поленово».

Знаменитый лагерь «Детская Республика «Поленово» в Тульской области открыл свои двери 7 июня 1948 года: каждое лето на живописный берег Оки, воссозданный на полотнах художника Василия Поленова, приезжали и продолжают приезжать сотни детей со всей страны и даже из-за рубежа. Многие ученики, которое приезжали в Бехово на отдых и практику сегодня стали народными и заслуженными художниками России, всемирно известными мастерами, среди них — Эрик Булатов, Илья Кабаков и Борис Диадоров.

На вручении наград в номинации «Актеры и актрисы» все ребята были достойны победы, однако, победитель должен был быть только один. Но не смотря на это, нисколько не сомневаюсь, тот опыт, эмоции и впечатления, которые, благодаря детскому лагерю, есть у ребят, будут им полезны на протяжении всей жизни!
Студенческие семьи сейчас получают поддержку на каждом шагу: дополнительные выплаты, решение вопроса "где жить?", их переводят на бесплатное обучение, для детей открывают комнаты присмотра и ухода и т.д. Хотите обсудить?

Мои помощники, будущие и молодые юристы, в выходные отвечают на ваши вопросы.

Завтра с 16.00 до 18.00 будет возможность получить ответ на вопросы про поддержку студенческих семей.

Вопросы можно задавать уже сейчас вот тут ⤵️

https://dzen.ru/a/Z6uXTy30o3VY3Xb4
2025/02/16 05:20:53
Back to Top
HTML Embed Code: