Telegram Group Search
Спорт в радость — как секс у школьника: многие о нем говорят, но мало у кого был (извините, Алла и Валера, не могла не перефразировать вашу фразу, она огонь😅)

С тех пор, как я стала предпринимателем, мой уровень доходов больше всего зависит от одной неочевидной вещи — моего уровня энергии.

Если я полна сил и ясно мыслю, то работаю как не в себя,. успеваю сделать тысячу дел за день, генерю новые интересные идеи и с азартом разруливаю все что плохо лежит. Но меня, конечно, не всегда так драйвит, поэтому я всегда ищу способы быть поживее.

Спорт — вроде бы очевидное решение, но давайте будем честны, кроме энергии и радости (в основном от того, что тренировка закончилась), он обычно вызывает и другие эмоции: раздражение вместо предвкушения, лень, чувство вины, если пропустила тренировку, боль в мышцах и утомление после. Как бы оставить только энергию и радость, убрав побочки?

Итак, рассказываю, у меня было! Покаталась на лыжах с друзьями и так кайфанула! Заснеженные сосны вокруг, тишина, только ширк-ширк лыжами...класс! И чаепитие из термоса среди леса с беседой с дорогими людьми, с которыми так редко встречаемся🫶 Вывод один, что надо чаще встречаться!

Но есть нюанс 😅 После лыж мы пошли в караоке, и все накопленные «балы здоровья» успешно потратили там. Но это, как говорится, уже совсем другая история.

Про то, как другие авторы ТГ-каналов занимаются спортом в спорт-челлендже в канале Натальи Ратнер. #БегатьПоРусски

А вы нашли тот спорт, который приносит вам только удовольствие? Делитесь!
Тренд на "русскость" открывает новые возможности для пиара и коллабораций

Друзья, сегодня подумаем с вами как обыграть русскость в своем бренде и залететь в тематические рубрики и паблики с этим инфоповодом, а для начала посмотрим, что уже делают бренды с русскими мотивами.

1) Вкусно и точка с дизайнером Рустамом Усмановым сделали наличник для окошка выдачи заказов в русском стиле. Прикольно! Получили упоминания в соцсетях от любителей картошки фри и публикации в каналах о рекламе, креативе и дизайне.

2) Хохлома и Алёна Ахмадуллина создали коллекцию одежды, предметов интерьера и ювелирных изделий. совместный бренд «Хохлома х Алёна Ахмадуллина» дебютировал на первой линии ГУМа и это вау!

3) Национальная транспортная компания подарила своим партнерам календарь с сюжетами городецкой росписи с народными гуляниями и настроением широкой русской души.
Браво создателям!

4) Третьяковская галерея х Natura Siberica. В коллекцию вошли косметические наборы с изображениями всеми любимых картин: «Богатыри» (набор для ухода за руками), «Гамаюн» (крем для рук), «Иван-царевич на Сером Волке» (детский набор).

Можно привести еще много примеров, но я бы хотела только подсветить для вас этот тренд, возможно он натолкнет вас на идею как его обыграть в вашем бренде, чтобы привлечь внимание новой аудитории.

Если вы открыты к таким коллаборациям, можно найти себе пару и разработать уникальную коллекцию с ремесленными мастерами или музеями, оставив заявку на сайте "Партнерская среда". Не забудьте потом рассказать об этом миру, пиар вам в помощь!

❤️ Поделитесь этим постом, полезно и красиво же, ну!

#Пример_коллаборации
#Идеи
#Возможность_пиара
А почему VC без спроса редактирует мои тексты?

Вот бесит, правда, он автоматически при публикации перековеркивает текст так, будто там встроенный Т9, ну как-так то? Я заметила, когда мне прилетело пару комментариев от граммар-наци об ошибках. А я их не делала!

Выше пост, который я написала, его же выложила в виси, а он вон чего.
Кто замечал у себя, что делать?
Возможности пиара на аудиторию Золотого Яблока

Как сделать так, чтобы 726 000 подписчиков Золотого яблока узнали о вас? (это только в их ТГ-канале, а вообще больше). Разбираемся, какие есть возможности для блогеров, стилистов, косметологов, фитнес-тренеров и бьюти-брендов.

📺 Аудиторию частенько собирают на эфиры с блогерами и экспертами. Можно попробовать стать одним из них.

📄 Можно написать статью для журнала Flacon, который принадлежит Золотому Яблоку. Анонсы публикуют во всех соцсетях магазина + органический трафик самого издания.

🍷 Бренд иногда проводит живые мероприятия, например, паблик-ток со знаменитыми спортсменами и бьюти-экспертами.

👀 Для медийных персон есть видео-рубрика, в которой показывают один день из их жизни.

💪 Можно придумать интересную коллаборацию с самим ЗЯ или с одним из косметических брендов, например, как сделали Слово Дна.

Еще они частенько проводят розыгрыши в своих соцсетях, совместно с другими брендами, например, разыгрывали календари с издательством Babor. А в целом, я вижу, что они открыты и к другим интересным свежим идеям, как и все пиарщики, в общем🙌

Мир полон возможностей, в том числе для того, чтобы о вас узнало как можно больше классных людей. Собираю некоторые идеи по хештегу #Возможность_пиара, ранее писала:

🔹 Как рассказать о своем бизнесе аудитории S7?
🔹 Как рассказать о своем бизнесе на Первом канале?
🔹 Возможности пиара на аудиторию СБЕРа
🔹 Возможности пиара на аудиторию МТС

Стали ли вы видеть больше возможностей для пиара вокруг? Расскажите🥰
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Подкаст с прогулками по Петербургу, первый выпуск

Друзья, предлагаю вам этим зимним вечером прогуляться по Петербургу в компании со мной и Мариной Томаровой.

Пять удивительных фактов о ней:
1️⃣ Жила на улице в Петербурге и умудрялась при этом зарабатывать деньги,
2️⃣ Выиграла гринкарту в США, но решила остаться в России,
3️⃣ Основала успешный продакшн MATE Production,
4️⃣ Организует съёмки по всему миру, не выходя из офиса,
5️⃣ Работала с Нюшей, Леной Летучей и комиками из Comedy Club, сняла клип Тоси Чайкиной «В сердце бахнули стрелы».

В интервью — реальные трешовые ситуации которые происходили во время съёмок, продюсерские лайфхаки как организовать международные съёмки, не покидая офис, чем селебрити удивляют на съёмочной площадке и как ей удалось пройти путь от жизни на улице до международного успешного бизнеса со звездами.

Ссылка на ВК: https://vkvideo.ru/video4749697_456239189
Ссылка на Youtube: https://youtu.be/KugKivL66Os?si=8a19QpcY51hwFFgj

Не забудьте поставить лайк🫶
СМИ, в которых можно рассказать свою историю успеха

Один из самых частых вопросов-запросов от клиентов — дать интервью крупному изданию и рассказать о своем бизнесе. Сегодня дам список изданий, в которых есть специальные рубрики с историями успеха предпринимателей.

Forbes, рубрика Карьера и свой бизнес. Например, здесь рассказали, как 23-летний парень из Екб начал продавать мармеладки и заработал 500 млн рублей.

Новый Очаг, рубрика Карьера и бизнес. Тоже любят истории создания бизнеса, но еще бывает рассказывают про особенности профессий, например, мы с клиенткой написали как она стала дизайнером интерьеров: путь от конфетных букетов до своего дизайн-бюро.

ИНК. Топовое бизнес-издание часто рассказывает вдохновляющие истории бизнесменов. Моя любимая эта: "Как event-менеджер из Сызрани запустила свое агентство и вышла на выручку в 250 млн руб."

AdPass. Популярное нишевое издание о бизнесе, маркетинге и контенте регулярно публикует интервью с собственниками и digital специалистами.

Надо ли говорить, что их намного больше? Реально ли туда попасть бесплатно? Да. Об этом в следующих выпусках новостей. Далее в выпуске: в московском зоопарке ленивец установил новый рекорд по медлительности, подробности у нашего корреспондента, не переключайтесь!😁🌟

#Возможность_пиара
Приятности и радости с доставкой на дом🥰

Спасибо Лена, Лиза и Марина, так приятно иметь с вами дело! 🌟
Учусь сейчас у Verlab делать красивые картинки с помощью нейросетей, но хочу рассказать не об этом, а о том, как ребята классно продвигают свой проект. Делюсь, что увидела:

1) Создают удивительные изображения, которые разлетаются по тематическим пабликам. Каналам про искусство отправляют пост с чайниками Рериха, в фешн-каналы концепты курток, вдохновленые потолками московских станций метро.

2) Активно делают изображения, вдохновленные русскими мотивами, например, светильники в виде советских игрушек. А эта тема трендовая, поэтому ее тоже разбирают в разные паблики.

3) Быстро реагируют на яркие инфоповоды, делают креативы под них, у картинок высока вероятность стать вирусными. Например, нарисовали Юру Борисова в виде статуэтки Оскара.

Да и тема ИИ сейчас на слуху, поэтому ребята во все тренды залетели, молодцы!

Я вот тоже научилась у них делать такие картинки, готова внедрять в пиар-стратегии своих клиентов. Сейчас наиграюсь правда, в дизайнера, и буду использовать в пиаре, обращайтесь)
Forwarded from Приемная (Ульяна, GromPR Громова)
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Все молчат, но я скажу: календари инфоповодов — это бесполезная ерунда 💩

В начале каждого месяца одно и то же: каналы о пиаре и SMM пишут посты в стиле:

📆 2 февраля:
— День ежа
— Всемирный день водно-болотных угодий
— День осведомлённости о ревматоидном артрите
— День картофельных шариков
— День небесных блюд

Серьезно? Кто-то реально строит контент-план на этом? Кто-то с замиранием сердца ждет дня водно-болотных угодий, чтобы написать об этом в соцсетях? Самое удивительное, что так делают даже блогеры-казалось-бы-топчики.

Единственный интересный список бывает здесь, все остальное 👎 А вы пользуетесь календарями инфоповодов? Может видели годный? Делитесь!
2025/07/04 08:58:38
Back to Top
HTML Embed Code: