Сергей Минаев про историю понтов: «Концепция такая: со времен появления классов люди стремились свою классовую принадлежность как-то обозначить. Сначала они носили на шее ракушки, потом появились медные и золотые украшения, потом меха... И все это вылилось в роллс-ройсы и пентхаусы. Этот генезис понтов мы и исследуем вплоть до наших дней. В конце концов, что такое эпоха потребления? Бесконечные понты»
Forwarded from Невская молодёжь
Моменты нашего вечера💛
☦️ Друзья, как радостно нам было всех вас видеть! Живое общение с православными единомышленниками, чтение стихотворений и чаепитие — залог хорошего настроения на сегодняшний вечер.
📚 Особенно нас порадовало стихотворение Александра Дольского «Сердце на тротуаре» в исполнении декана факультета международной журналистики, Ярослава Львовича Скворцова.
💛 С любовью,
Ваша Невская молодёжь!
Ваша Невская молодёжь!
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Есть у меня такая традиция: в «Останкино», на записи «Умниц и умников» со своими будущими студентами фотографироваться 😎
В мире насчитывается 8324 языка, из них около 7 тысяч — в обращении, остальные уже не используются. Лишь несколько сотен основных языков задействованы в образовательных системах и в госучреждениях, менее сотни — в сфере цифровых технологий ✍️