group-telegram.com/sinelor/4125
Last Update:
Издревле подмечено, что любые мирные движения рациональны лишь после того, как закончатся военные. Из этой точки фиксируются достижения (в том числе репутационно-имиджевые), оцениваются ресурсные потери, формируются новые балансы с приоритетами и формулируется очередность: что отныне для государства — во-первых, а что придётся задвинуть на отдалённую перспективу.
То есть не откроется экономический портал в состояние эффективной умиротворённости без «победной точки», причём для определения оной в «пространственно-временном континууме» совсем не обязательно знать точный срок. Достаточно полагать ясную цель. Например, из 1941 года назвать 1945 год являлось проблематичным, зато никто в СССР не сомневался в существовании Берлина, до которого требуется дойти. Не всем суждено было там оказаться, но любой понимал момент встречи: «Вот и свиделись мы с ней, где-то на просёлочной дороге… Как, скажи, тебя зовут? И она ответила — Победа».
Дорогие сограждане, вы как сейчас представляете себе Спецпобеду? «Демилитаризация» — это сколько всего и на какой период (иначе же и обратно «милитаризироваться» сумеют)? «Денацификация» — до каких пор, если в квадратных километрах? НАТО, с которым «гибридная война», в результате ослабнет или окрепнет? Впрочем, даже все перечисленные «пустячки» — ничто, без главного: ради какого будущего - не там вокруг, а внутри Российской Федерации - мы за ценой не постояли?
Вообразить себе Спецпобеду, её светлый образ и возвышенный силуэт, но при этом с конкретными очертаниями нужно обязательно, ведь представив «чем именно» завершится названное «Спецоперацией», возможно, появится понимание и «как скоро». А когда Спецпобеду объявят (её именно «объявят») — необходимо сопоставить чаяния с реальностью, вдруг, действительность превзойдёт все самые смелые ожидания...
https://svpressa.ru/society/article/336589/
BY Синельников-Оришак
Share with your friend now:
group-telegram.com/sinelor/4125