Telegram Group Search
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🤬 Соль земли зумерской

Совсем скоро на «Составе» выйдет интервью с Женей Пырьевым — креативным директором «Щи Production», автором телеграм-канала Brandiver и очень классным, открытым парнем.

В процессе нашего разговора меня осенило! В видео видно, чем именно.

Если вы — несогласный со мной зумер — welcome в комменты. Если вы — согласный со мной бумер или миллениал — тем более welcome)
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
😨 Подкаст непростых вопросов

В выходные стал гостем молодого подкаста Константина Исаакяна «НеПодчиненные».

Никогда не прошу или даже отказываюсь от того, чтобы видеть вопросы заранее. «Ну что такого меня могут спросить, что надо готовиться» — думаю я. Тем более, что сам я не люблю показывать вопросы заранее — наживо всегда получается лучше.

Еще на этапе настройки камер и звука Константин задал мне вопрос о моем посте про страну несчастных женщин и слабых мужчин. Я там вспомнил эпизод с избиением женщины.

«Зачем ты написал, что мужчина был армянином?»

В ступор я не впал, сразу сказал, что как вспомнил так и написал. Но задумался: «А правда, почему». Ну и начал говорить слова, которые стали похожими на оправдание.

У меня есть огромная и многолетняя точка роста: я часто говорю лишнее. Даже в письме, — когда кажется, что есть время подумать и отточить формулировки. Ровно поэтому я не переоцениваю свой ум или, боже упаси, мудрость. А ведь мне через 23 дня исполнится 44...

Мы проговорили что-то около часа и большинство вопросов были непростыми. Например, «Были ли у тебя ситуации, когда ты создавал сообщение, в которое сам не верил?» или «Ты говоришь про 18 профессий, которые оказались в твоем резюме. А какая из них была самой унизительной и почему ты не бросил ее сразу?»

Знаете, когда часто оказываешься в кадре, есть риск начать говорить одно и то же. Так что мб и стоит просить вопросы заранее. Не для того, чтобы найти правильные ответы на неудобные вопросы, а для того, чтобы не повторяться.

Впрочем, я все равно этого делать не буду.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🆒 Та-дам! Вышел последний из снятых выпусков ток-шоу Media Mix. В этом мы говорили о личном бренде с Радиславом Гандапасом, Александром Цыпкиным, Альбертом Усмановым и другими специалистами.

Главный вопрос висел в воздухе, но был задан: гарантирует ли найм специалиста с сильным личным брендом высокий уровень его квалификации?

Искренне рекомендую посмотреть. Было вполне себе жарко и весело!👇
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
💻 Цифровое рабство, репутация и чёрный пиар: личный бренд для карьеры и жизни — в ток-шоу MEDIA MIX

Соцсети, рабочие чаты и даже повседневное общение формируют образ, по которому нас оценивают другие. Всё это — часть личного бренда. Но что ещё скрывается за этим понятием?

➡️ Кому нужен сильный личный бренд
➡️ А кому, наоборот, выгоднее оставаться «незаметным»
➡️ Как прокачать свою репутацию, чтобы получать скрытый профит
➡️ Какова обратная сторона сильного личного бренда

Эти и другие вопросы обсуждаем в новом выпуске ток-шоу MEDIA MIX вместе с экспертами индустрии.

Полный выпуск уже доступен на YouTube, RUTUBE и в «VK Видео».

#sm_mediamix
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Да случится батл

Начал дискутировать о состоянии и перспективах AdTech-рынка с СЕО Hybrid Димой Федосеевым. Ругаться (но это не точно) будем на моей площадке, а продолжим на SM Network 2025. Смотрите и читайте, будет интересно☝️👇
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Ну, исходя из того, что я знаю, у нас проблема с AdTech не только и не столько в деньгах клиентов. У нас все еще очень низкая культура профессионального образования в этой сфере. Пока еще слишком мало примеров системной подготовки специалистов, которые могут квалифицированно оценивать качество технологических решений.

Безусловно нужна система независимой сертификации AdTech-решений. Без нее рекламодатель физически не может объективно оценить качество предлагаемых технологий. Сертификация должна включать в себя проверку реальной технологической базы, прозрачности работы алгоритмов и соответствие заявленных возможностей реальности.

А еще нужны реальные инновации, а не потемкинские деревни технологического прогресса. В общем, специалистов надо готовить, а рекламодателей учить.

На SM Network 2025 обязательно продолжим диалог! Пусть нас рассудят и другие эксперты) И канал напременно заводи!
Дмитрий Федосеев, CEO Hybrid:

Да, я согласен, что образование крайне важно. Это, знаешь, как лет 10 назад был хайп блокчейна и все говорили, что вот будет в диджитале блокчейн, так сразу наступит полное понимание и прозрачность рынка. На что умные люди на конференциях заявляли: «Если вы считаете, что блокчейн добавить прозрачности, то вам не блокчейн нужен, а пойти поучиться, как рынок на самом деле работает».

Прозрачность - значит понимание. Тоже самое тут - понимание, что та или иная технология (или её отсутствие) из себя представляет, даёт тебе огромное преимущество над теми, кто не понимает.

В том числе, именно поэтому мы со своей стороны и AdOps школу запустили, в этом году даже с привлечением рекламных агентств, которые могут научить тому, что не можем мы сами. Это крайне важно.

А вот с сертификацией интересно. Было бы круто такое сделать. Но на базе чего? Индустриальных ассоциаций? Независимых коалиций экспертов? А как туда набрать экспертов, чтобы случайно не попали те, кто выдает себя за экспертов, а на самом деле не имеет никакого опыта?

Обязательно продолжим на SM Network 2025!
😮 Уместное развлечение перед взлетом

Промпт в Дваче. Адаптировал прям в ГПТ. Лень было ручками параметры заполнять. Так что может быть сильно лучше.

Падшая листва — канал главреда Sostav
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
2025/07/03 01:00:46
Back to Top
HTML Embed Code: