Telegram Group & Telegram Channel
КАК ЧАСТО ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ ГЕРОЕМ ФИЛЬМА?

с последнего поста прошло 5 месяцев, но я возвращаюсь с новостями. в очередной раз забросил канал, но сейчас хочется немного пописАть.

в общем, начнем с того, что мы сейчас во Вьетнаме!
а до этого были в Малайзии. самое крутое, что по факту в моей жизни и жизни черепашки - это первая большая поездка. идея путешествия родилась еще давно, но тогда не было полной уверенности, что у нас получится. спойлер вы уже прочитали в начале, так что да, мы молодцы.

встретить любимого человека после долгой разлуки - уже невероятная радость, а сделать это в новом, неизведанном месте - чудо. вот и мы встретили друг-друга, а Малайзия нас. причем очень радушно, не считая невыносимого климата.

красиво, масштабно, но очень душно. мы были там порядка недели. особенно скрасили наш малайский трип: мой старый товарищ Макс и его супруга Вика. они быстро поладили с черепашкой и мы провели ламповый вечер в уютной компании. они рассказали много интересного и угостили нас ужином. это было крайне мило. также за это время мы:
- посетили Бату Кейвс (храм в огромной пещере);
- посмотрели центральный рынок;
- нашли на центральном рынке пожилого китайца с дочкой, которые держат магазин новых и старых комиксов;
- сходили в местный Чайнатаун;
- работали (да, мы продолжаем ебашить на удаленке);
- и делали много всяких штук.

сейчас мы во Вьетнаме и я до сих пор чувствую себя героем фильма, на которых смотрел еще в детстве и думал, что такого не бывает.

меня с детства преследовала мысль, что такие вещи «не для меня». ведь кажется, что это прерогатива богатых. ах да, еще эта ужасная, но до боли популярная фраза в странах пост-советского пространства: «где родился, там и пригодился».

знакомо?

вот и вокруг меня это витало всю жизнь. родители делали для меня все, но мы никогда не жили богато.

сейчас мне 24.

и знаю, что это для меня.

это для них.

и это для тебя.

group-telegram.com/chateausnotes/4961
Create:
Last Update:

знакомо?

BY Записки Шатó.

Warning: Undefined variable $i in /var/www/group-telegram/post.php on line 260

Share with your friend now:

View MORE
Open in Telegram

Telegram | DID YOU KNOW?

Date: |

Crude oil prices edged higher after tumbling on Thursday, when U.S. West Texas intermediate slid back below $110 per barrel after topping as much as $130 a barrel in recent sessions. Still, gas prices at the pump rose to fresh highs. The Dow Jones Industrial Average fell 230 points, or 0.7%. Meanwhile, the S&P 500 and the Nasdaq Composite dropped 1.3% and 2.2%, respectively. All three indexes began the day with gains before selling off. Lastly, the web previews of t.me links have been given a new look, adding chat backgrounds and design elements from the fully-features Telegram Web client. The picture was mixed overseas. Hong Kong’s Hang Seng Index fell 1.6%, under pressure from U.S. regulatory scrutiny on New York-listed Chinese companies. Stocks were more buoyant in Europe, where Frankfurt’s DAX surged 1.4%. Asked about its stance on disinformation, Telegram spokesperson Remi Vaughn told AFP: "As noted by our CEO, the sheer volume of information being shared on channels makes it extremely difficult to verify, so it's important that users double-check what they read."
from vn

Telegram Записки Шатó.