Telegram Group Search
❤️ 🚫
#СамарскаяСплетница — рубрика, где анонимно публикуются сплетни, проблемы и мнения читателей канала

«Здравствуйте. Улица Губанова заросла аллергенной травой с человеческий рост. Люди задыхаются.
Год назад прокуратурой внесено представление в адрес ДГХ, игнор! В апреле 2025 г. повторно, и снова игнор!
Сегодня прошло совещание по покосу улицы Губанова, на котором слуги народа решили, что тратить деньги на покос улицы Губанова не собираются, потому что не известно чья земля!
Абсурд какой-то! Прокуратура знает, кому представления делать, а чиновники не знают чья земля и поэтому чихать хотели на прокуратуру!
А жители страдают.
Пожалуйста помогите🙏🙏🙏»
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🕯️ Исчезнувшую 26 мая
Елену Грушину нашли мертвой

Детали трагедии не разглашаются

26 мая 2025 года женщина уехала на автомобиле Opel Corsa светло-зеленого цвета и до сегодняшнего дня ее местонахождение было неизвестно
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Жители Безенчука показали, как выглядит очистное сооружение за 1,4 млрд руб., которое было сделано в рамках резонансного проекта «Оздоровление Волги». Неизвестные хозяйственники-злоумышленники сбрасывают канализационные сточные воды прямо в реку Безенчук, пишет блогер Вадим Афанасьев.

– Через 20 км, в районе Екатериновки, вся эта гадость оказывается в реке-матушке. Рядом - Васильевские острова, многочисленные рукава и протоки, нацпарк «Самарская лука». А прямо сейчас идёт нерест – «Оздоровление Волги» во всей красе.

Напомним, что депутат Госдумы Жанна Рябцева во время проверки строительства очистных в Безенчуке посоветовала администрации и ответственным лицам сушить сухари.

Самарская область вошла в число регионов с наибольшим количеством нарушений при реализации проекта «Оздоровление Волги».
Друзья, устраивает ли вас охрана в Самарских барах?

Я считаю, что у отельных персонажей охраны «SILA» синдром вахтера и им нужно начать свой путь где то в другом месте, например, с охраны магазина «Пятерочка» или складских помещений. Я не хотел бы обобщать, ведь большинство ребят очень вежливые и адекватные, но есть и такие, которые портят абсолютно все впечатление и дискредитируют организацию в целом.

Многие раз за разом поднимают эту тему, но абсолютно ничего не меняется. Я искренне не понимаю, почему многие заведения недооценивают важность этого. Ведь первым, что видит гость заходя в бар, это не официант или бармен, а фейсы. Можно сказать охрана это лицо заведения, так почему это лицо часто бывает такими недоброжелательным?

И такая ситуация повсеместно: любой кто бывал в досках может вам рассказать, про то как охрана сама провоцирует выпивших людей, а далее трясет наличку или приглашают на выход) При входе в рюмочку, часто слышал «отказано, без объяснения причин» и тихий шепот «но можем договориться». А в ВМ, когда охране персонал сказал, пропустите нашего любимого блогера, охранник дословно ответил «и чо? мне плевать, я же его не знаю»😂 Ну раз царь не знает, то ладно… Боюсь даже представить, если они так общаются в лицо гостям, то что же происходит подальше от камер. А объединяет все ситуации одно, нашивка «SILA» на рубашке.

Грубость может быть оправдана только в случае неадекватного поведения гостя. А что же делать, если неадекватной оказывается охрана?) Отдельные персонажи часто забывают, что они здесь для обеспечения безопасности. А свои личные обиды и плохое настроение никак не должны сказываться на комфорте гостей. И очень прискорбно, что заведения никак над этим не работают.

Проголосуйте пожалуйста реакцией 👍👎 довольны ли вы охраной? И поделитесь своими историями в комментах, если такие были, очень интересно почитать.
«Лесной маньяк», убивавший на «дороге любви» под Самарой, вступил в ряды ВСУ.
За украинскую армию воюет бывший майор внутренней службы Дмитрий Ворошилов, осужденный в 1999 году на 15 лет лишения свободы за серию изощренных убийств в Самарской области: https://oboz.info/lesnoj-manyak-ubivavshij-na-doroge-lyubvi-pod-samaroj-vstupil-v-ryady-vsu/
Суд Октябрьского района Самары 9 июня вынес оправдательный приговор бывшему замминистра транспорта и автомобильных дорог Самарской области Андрею Спиридонову. Его обвиняли в халатности с причинением особо крупного ущерба, а именно, в том, что он не подписал акты выполненных работ по госконтракту, заключенному между министерством и РОСДОРНИИ.


Поздравляем Андрея Юрьевича со справедливым решением суда.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Продолжаю рассказывать вам про известных (и не очень) коррупционеров Самарской области. Для этого переместимся на другой берег Волги — в сельское поселение Рождествено Волжского района Самарской области.

Со слов местных жителей, этот «комок» (так в 90-х называли ларьки) ещё в апреле открыл гражданин по фамилии Трофимов. В Рождествено ходят слухи, что реальный бенефициар торговой точки — заместитель главы поселения Владимир Косоуров.

В ларьке можно купить всё необходимое: воду, соки и даже крепкий алкоголь. Правда, спиртное здесь продают только «своим».

Глава Рождествено Лидия Савельева заняла «выгодную» позицию. На все вопросы про комок она отвечает, что земля, на которой установили ларёк, закреплена за Управлением капитального строительства Самарской области (ведомство занималось там возведением берегоукрепления), а потому к поселению Рождествено не имеет никакого отношения.

Ловко? Ещё бы!

Журналист телеграм-канала «Репортёр Папилкин» проверила: действительно ли в ларьке торгуют водой и продуктами? И ей без проблем продали нужный товар.

Готовлю запросы в прокуратуру — будем убирать незаконный комок. А заодно повнимательнее приглядимся к госпоже Савельевой и Косоурову.
❗️Основные обновления, представленные сегодня Apple на конференции
Найдём отличия.

10 июня: Лесосибирск (Красноярский край), в ходе мониторинга СМИ, соц.сетей было установлено, что жители жалуются на выбросы лесоперерабатывающего предприятия. Прокуратура начала проверку.

9 июня: Ульяновская природоохранная Прокуратура, в ходе мониторинга соц.сетей, и в целях проверки фактов изложенных в петиции (более 1300 подписей) начали проводить проверку права жителей дышать чистым воздухом. Речь о выбросах в Заволжском районе.

9 июня: Люблино (Москва), в ходе мониторинга обращений, соц.сетей, Прокуратура начинает проверку предприятия, которое вероятно причастно к сбросу сточных вод в реку.

Поэтому в целях помощи родной Прокуратуре Самарской области дублирую информацию в соц.сетях и обращениях:

Волгарь, Южный город, 116й - превышение ПДК по Серовороду в 10ки раз! На протяжении длительного времени. Может допом нужна петиция на 1300 подписей (Как у Ульяновске)? Так это мы мигом, если нужно.
2025/07/01 01:40:23
Back to Top
HTML Embed Code: