Telegram Group Search
Мастерская новых медиа объявила набор на обучение в программе «Медиакоммуникации».

На обучение ждут продюсеров, создателей контента в новых медиа, авторов музыкальных медиапродуктов, лидерой креативных команд, блогеров.

Обучение бесплатное, но нужно пройти отбор.

Участники смогут лично перенять опыт у лучших экспертов медиасреды, получат знания и навыки в области создания проектов в новых медиа, производства и продвижения контента в digital.

В программу заложен принцип авторских мастерских. Среди мастеров и экспертов: Арам Габрелянов, Алексей Гореславский, Кристина Потупчик, Александр Цыпкин, Александр Гагиев, Юрий Бардаш, Георгий Лобушкин и др.

Регистрация до 24 января на платформе мастерскаяновыхмедиа.рф.
Forwarded from Телега ONLINE
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Смотри, читай, слушай и вдохновляйся

В новом выпуске рубрики «Пабликейшн» продюсер Юрий Бардаш посоветует, кого из классиков перечитать, чтобы одновременно прикоснуться к столпам нашей духовности и богатству русского языка. Также он подобрал для тебя фильм о силе духа и музыку, которая зарядит вдохновением и мотивацией.

Смотри «Пабликейшн» также во ВКонтакте и открывай для себя заново лучшее из подзабытой классики.

🚲 Подпишись на Телега Online
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Не выступал три года, время пришло порадовать истинных ценителей звука и тех, кто может отличить злость от ярости.

Билеты
На крайнем выступлении было так.
Моё крещение.

В детстве я был большим ворюжкой, воровал все, что плохо лежит, выносил из дома, карманы гостей подчищал, на рынках, ларьки, и подельник у меня был, короче — лихие девяностые. Родители боролись с этим моим недугом всячески, но основой репрессивных мер были разъяснительные беседы, без какого-либо рукоприкладства, чисто давление на психику. Нужно сказать, что отца я очень уважал, и когда он садился напротив и смотрел на меня в упор, это было жестче любой физической расправы.

Доводил он меня такими беседами до белого каления, и чтобы хоть как-то спастись от сверления в моем сознании дырки, я имитировал припадок: закатывал глаза, задыхался, терял сознание. Надо сказать, делал это так успешно, что уже и сам не понимал: это я специально или реально хватала меня падучая. Не могу точно вспомнить, но после таких пяти случаев было решено вести меня к бабке.

Бабка понавыливала на воске чертей, яиц накатала, нашептала, набурчала и пришла к выводу, что надо меня крестить. На том и порешали. Выбрал себе крестного из школы, физкультуру у нас вел, классный дядька, к спорту нас страстил, возился с нами. И крестную мне дали по связям отца: дружили семьями с интеллигентами, так я ее представлял, хоть и общения близкого на тот момент не имел, помню, видеомагнитофон у них в квартире был и фильмы разные, что, конечно, меня впечатляло неимоверно. Таким составом и пришли в церковь.

Я стою, дылда, мне 12 лет, а по бокам по младенцу. Думаю, ну, я тип.. сам напридумывал себе вот такое, стыдно, не могу. Как сейчас помню купель, куда окунали.

В итоге, как бы это удивительно ни звучало, но воровать я перестал, может, потому, что партнёра моего по этаким проделкам посадили, может, крест животворящий свое дело сделал, но все закончилось, как и не было, и припадки мои улетучились.

Потом как-то все закрутилось, завертелось, и на 20 лет связь была потеряна с крестными. Но когда пришло тяжелое время в жизни, и от меня отвернулись все, в том числе и родители, как из ниоткуда появились эти вторые родители, данные мне судьбой, и поддержали меня, сами того, наверное, не понимая. Эдуард Викторович, как отдавал себя детям, так по сей день работает в школе, а Наталия Григорьевна оказалась доцентом кафедры культурологии и культурологического образования в Луганском государственном педагогическом университете.

Такое вот мое крещение, такое вот непостижимое провидение. Всех с праздником!
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Музыкальной редакции передачи «Мечталлион» понравилась песня «Зима». И вот «Кай и Гетера» на Первом канале. Развиваемся потихоньку.
«Комбинация» — совокупность качеств, а не нижнее белье, как я в детстве думал.

Посмотрел кино, которое спродюсировал Федор Бондарчук, и хочу вам сказать — это круто! Сериал о том, как зарождалась легендарная в 90-х группа «Комбинация», о продюсере группы Александре Шишинине, к моему стыду, я о нем ничего не знал. Мне понятен персонаж на все сто, наивный, энергичный, целеустремленный, с горящими глазами и таким же пылающим сердцем, от того и успех у группы случился бешеный. Не думал, что меня может тема продюсирования хоть как-то тронуть, но реально вдохновился и понял, что свой самый большой музыкальный проект я еще не создал. Здорово съемочная команда постаралась. Уважение.

После фильма возник вопрос, почему сейчас, когда музыкальная индустрия так развилась, у нас в многомиллионной стране нет популярных музыкальных групп, как раньше были, ни бойз-бэндов, ни женских коллективов, ни детских, никаких? Неужели, все из-за яцентризма? Эго рушит любые союзы? Или такие вот коллективы больше никому не нужны? Ваши предположения.
Кинокомпания, которой я сейчас помогаю в съемках военного фильма, ищет харизматичного персонажа на главную роль.

Возраст 18 - 30лет, чтобы типажный, колоритный, на приколе, почти как Кологривый, только наш, донбасский. Такие на районах всегда были, есть и будут.

Самое время вам, ребята, объявиться и скинуть ваши данные в чат-бот @CastingActorsBot. Кругляш о себе записать, пару фото в анфас, профиль и координаты, как с вами связаться, если зацепите.

Перешлите этот пост вашему уникальному знакомому, по которому плачет карьера актёра.
Нашинский напор.
2025/02/22 08:10:34
Back to Top
HTML Embed Code: